Уже никогда такому образу жизни придерживаться не буду
Торчать - не будешь, допустим. А вести себя как гнилая ПМСная истеричка - вполне. Тоже кайф своего рода - заистерил и вот уже все как ты хочешь, лишь бы дитятко не ругалось. Ты зависим от манипуляций, вранья, истерик, и как вишенка на торте - после очевидного выплеска дерьма на всех вокруг, отрицания того что у тебя всё это прослеживается. Дёшево, мелко, подло и по-мудацки, вот характеристика твоих действий. Думаешь после выхода всё изменится? Наоборот - твой организм прочухает что можно истерить и манипулировать, демонстративно лишать себя собственного достоинства и получать что хочешь. И вот ты уже не Степан - наркоман, а Степан - самоуверенная дешёвая тёлка из тиктока. Таким ты хочешь быть?
Так хочешь всю жизнь себя вести? Чуть что не получилось - заныл, все виноваты, вообще ты уже смешарик и все тебе понятно, вот ты такой несчастный, давайте я вам на десять веток "спокойно" насру кучей оскорблений, противоречий и вранья, а вы сделайте как я хочу. Ты офонарел совсем? Ты музик или дешёвка бесхребетная?