V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Кто то хочет реально вылечить а кто то просто бабки зарабатывает вот что я думаю
Ну красавец же! А теперь оформи мысль! В чем разница между официальной наркологией и методом данного форума! И как мы можем отстоять врачей советского времени

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25
Так произошло что народ просто верил западным ученым которые втаптывали наших ученых которые уже доказали что такое наркомания,и при понимании наркомана принципа он останавливается
Степан, что с аватаркой?)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Мне на ваших Соросов и Гремлинов и кого то там отстаивать,херня болтоная

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я ни начьей стороне мне ваша это битва вообще не интересна,кто там кого мнение и доводы хочет отстоять,как к додику относятся к какому то,инвалиду что ли,как к особенному вот.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я пишу изложение статей,это только изложение я вообще не хочу даже знать кто такие соросы кто такая пятницкая и кто там и что делает у меня цели другие вам надо вы и так это делаете ну мне не надо,я подумал и уже развил свой "Анти рефлекс" я не в вашей команде

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Еще и сказали что я груз до 18 лет,ахереть просто что я слабочек просто.Увы,Степан не хочет лечиться потому что не хочет а не не может,и вообще он нарик ссаный торчать хочет,у него аноза не ушла и психическая защита он сам себе врет.Это не смешно в вашем случае а в моем смешно протому что у меня другое мировозрение и я не хочу дохнуть от наркоты или лежать искать себе последнюю вену фу мне аж противно стало как вспоминаю ролики эти.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я не хочу дохнуть от наркоты
Ни один человек этого не хочет, но когда попадает в зависимость, не осознает что катится вниз, когда осознает, не всегда знает, как выбраться. Степа, тебе родители шанс дали выкарабкаться и стать полноценным членом общества, а не какахой. Так что давай мирно, спокойно иди к цели выздоровления. Покажи, как ты на самом деле умеешь, а не придурковатость тут устраивай. Выравнивай себя.

Vitalii

Посетитель
Реакции
158
Бросил
13.05.2025
Еще и сказали что я груз до 18 лет,ахереть просто что я слабочек просто.Увы,Степан не хочет лечиться потому что не хочет а не не может,и вообще он нарик ссаный торчать хочет,у него аноза не ушла и психическая защита он сам себе врет.Это не смешно в вашем случае а в моем смешно протому что у меня другое мировозрение и я не хочу дохнуть от наркоты или лежать искать себе последнюю вену фу мне аж противно стало как вспоминаю ролики эти.
привет! слушай, ты не один такой тут, думаешь мне что ли или кому-либо еще на этом форуме лечиться начинать хотелось что ли?

Болезненный это процесс, не ты один такой особенный и не я тоже.

Нет здесь особенных.

Есть кого близкие любят и тащат с того света, а есть те кому не повезло по судьбе и их просто равнодушно оставили подыхать, ведь это вопрос только времени если продолжать употреблять.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
51
Степа, не достаточно принять решение просто бросить. За этим внутренним решением должны идти конкретные действия для выздоровления, чтобы не сорваться опять через какое-то время. Мышление требует серьезной перепрошивки. Если б все могли бросить только приняв решение, не было бы такой большой проблемы в мире. Нужна большая и ежедневная работа над собой. Ты не какой-то особенный, здесь никто не особенный в этой беде. Прекращай защищать свое эго, ты тратишь по напрасну СВОЕ драгоценное время. Используй его с умом. Пора взрослеть. Извлеки уже выгоду из своего пребывания в РЦ.