Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
,типо я себя не контролирую,
Так ты себя не контролируешь! И всячески выводишь ее из себя, предлогая в 12ху, в мотиваху себя отправить, утверждая что все выдержишь!
и сдохнуть жеееесть просто
так ты об этом сам и пешешь
так я уже к этому готов уже как недели 3
к чему??? "Работу" твою разбирать будем?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
У меня нет слов ребята я уже понимаю что она то меня щас после этого рц не поверит и кинет меня в 12ху просто какую то,потому что я же такой как и все,типо я себя не контролирую,я же хочу обдолбаться и сдохнуть жеееесть просто я не могу,так я уже к этому готов уже как недели 3
Ты бы лучше посидел и подумал, что если бы ты не оказался в РЦ, то раньше чем ты думаешь оказался бы в тюрьме.
Стёпа, то место где ты сейчас находишься, далеко не самый плохой вариант и возможность провести работу над собой, В РЦ есть ребята, которые были в других ребах, и у них есть с чем сравнивать, подойди поинтересуйся у них.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886
Я в здравом уме я умею себя контролировать и выбирать между плохим и хорошим.У меня все норм было просто проблем нет в колледже тоже все норм вроде,ну дома токлько че то моросня переодически ну я думал что так у всех,но вот прошло время и я понял что даже из за травы вроде че то уже сбои какие то идут
Stepan , у тебя было б все норм , если бы ты не наркоманил , а учился , занимался спортом. А ты теперь сидишь в Рц и даже экзамен сдать не можешь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Шабнуть и кольнуться понюхать короче поторчать всегда можно только вот 100 раз отжаться или там побегать 10км или с гантелями поработать,про боксировать я вообще молчу вот это кайф этим нужно гордиться я думаю что из вас даже 5 раз не подтянется потому что вы все на возвраст смахнете хотя могли бы да я уверен что еще сможете,вот это вы не всегда сможете сделать так как здоровье та оно по себе самое ценное я лучше его в спорте убью и буду горд чем от наркоты в муках обсохший без вен

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Леченин нужно начинать не ждав от него согласия,и не тогда когда ему надоест пить,если врач не деагностировал наркоманический синдром то лечение может быть опастным.
Что общего в принципах лечения?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
119
Рая, если и дальше будет сидеть в отрицании, то смысл ему тут находиться? Обесценивать все и отрицать? Хочется его работу над собой видеть! А не пока нет, к сожалению. Понятно, что до 18 лет ты несешь вот это все. Так что вариантов у тебя немного.
Понимаю, что просиживать штаны у нас нет ни сил, ни финансов. Надеюсь, что найдет в себе силы и сможет довести дело до финала. Не все конечно на это способны, к сожалению.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Понимаю, что просиживать штаны у нас нет ни сил, ни финансов. Надеюсь, что найдет в себе силы и сможет довести дело до финала. Не все конечно на это способны, к сожалению.
Да конечно а типо вот если я тут в порядке то там что то измениться,хм интересно даже

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Про попсовую крутость

Молодеж считает что быть наркоманом это круто и общество это поддерживает и одобряет,подростам нравиться идти против правил не придерживаясь их и создавать протест.Они пытаются подабать своему купиру его образу и стилю сами того не понимая как копают себе яму.
есть ли вероятность того что "наркобарыги" сами продвигают "культуру" обдолбышей?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Потому что когда их видят их не воспринимают в серьез ну они бредят говорят глупости,выглядят в основном уже не как здоровый человек.
Что они делают (не делают), что к ним так относятся?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не могу сдать экзамен и что это что то меняет,хаха она не может подтянуться,хаха он не может сдать экзамен ну ты и нарик фуу
Мдаааа… причинно-следственная связь нарушена у тебя полностью.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
есть ли вероятность того что "наркобарыги" сами продвигают "культуру" обдолбышей?
Да я думаю что так и есть,да я думаю что у медиек есть свои магазы я уверен почему то.Это сто процентов так как если это круто то это и популярно это деньги для барыг

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Мдаааа… причинно-следственная связь нарушена у тебя полностью.
Мдааааа,я про то как вы про меня пишите я просто написао про тебя я не обижаюсь вообще,а вы мне говорите что я обиделся из за экзамена.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
А зачем я тут тогда,чего терпеть то если я не здравй я конченный который лапшу на уши вешает выйдет и торчать пойдет Rumba ты наверно много в чем заблуждаешься и ошибаешься во мне

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
119
Так ты в себе и я тоже,я не слушал просто я не ценил а щас ценю а те кто вокруг меня сами в говне и тянут всех туда же
Так сейчас почему не слышишь опять? Хоть раз в жизни услышь меня! Я борюсь за твою нормальную жизнь и ты помоги пожалуйста мне и себе. Не с теми ты воюешь. Понимаю, что ты сейчас полон решительность не употреблять и не лезть в грязные дела, но важно еще многому научиться. Поверь, это важно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я такой тип был который шел против правил понимаешь,я не думал головой а щас думаю просто и все
Опа.... Слушай, а зачем? И что за правила ты в игнор поставил?