Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я тебе скажу что я солевик и тебе скажут заприте его тут на год и платите по столько то
В сортах говна не разбираюсь. Но точно знаю, что травокур, любитель героина и солевик сказали бы ровно то же самое сейчас, что и ты выдал. Ибо, мышление у всех торчей одинаково! Думай. "особенный" ты наш, думай.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я себе пытаюсь внушить что еще год и я бы полетел,что меня бы посадили.Та вы не понимаете я то внатуре здравый и щас вижу всю это ситуацию вообще наоборот,я выйду пойду опять продавать ток нахрена мне это,я больше не буду способствовать что бы я уже сам в каком говне я сам что я дул шмаль да и я то еще бы ее дул и дул и мб что я слетел бы,но я уверен что почти 70% кто употребляет шмаль уже че то другое пробовали.Так я не больше не буду способствовать тому что бы такой народ как мы травился,я помогу лучше кому то если он мне предложит ну например расскажу родителям употребляющего,если мне от сигарет противно просыпаться утром то от наркоты то и подавно я могу писать еще оч долго и я если хотел продавать и дуть шмаль и травиться я бы травился и даже если бы прошел вашу программу,но я не хочу никак быть связан с криминалом просто я щас счастлив и был бы еще счастлив там что я могу ходить на тренировки что я могу бегать что я трезв,а большинство не могут просто

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
В сортах говна не разбираюсь. Но точно знаю, что травокур, любитель героина и солевик сказали бы ровно то же самое сейчас, что и ты выдал. Ибо, мышление у всех торчей одинаково! Думай. "особенный" ты наш, думай.
Так бухарик и кто сиги курит и кто траву жрет тоже самое говорит дядь

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
119
Ты по моему мнению просто в их команду влиться хочешь и мне помогаешь,твое дело обсалютно,
Что в этом плохого, чтобы влиться в команду единомышленников, которые помогли себе и продолжают помогать окружающим, делают хорошее дело, пытаясь мир сделать лучше, а не забивают на всех вокруг. Могли бы пройти программу и сказать- Моя хата с краю, ничего не знаю.
ты меня что дома посадила бы на 3 месяца
Как я это бы сделала? Если ты говоришь что я никогда не была авторитетом для тебя и уважение отсутствовало.
или хоть бы раз бы я попал в карцер то я бы уже подумал бы,так я и так думал понимаешь но проблем не было,моя проблема щас это
Здесь не совсем поняла. Как проблем не было?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Так а что вы меня то пугаете то мотивахой просто я не понимаю что тут я говорю это что там ток там хз но знаю что там пожестче ну понятно

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Что в этом плохого, чтобы влиться в команду единомышленников, которые помогли себе и продолжают помогать окружающим, делают хорошее дело, пытаясь мир сделать лучше, а не забивают на всех вокруг. Могли бы пройти программу и сказать- Моя хата с краю, ничего не знаю.

Как я это бы сделала? Если ты говоришь что я никогда не была авторитетом для тебя и уважение отсутствовало.

Здесь не совсем поняла. Как проблем не было?
Я не понимаю я че ущербный какой то серьезно,ты меня метадоновым представляешь.Ну будь с единомышленникам я тут готов жить и в 12хе и в мотивахе и где угодно к любым условиям привыкну просто,просто там уже в другом дела.Ну ты же меня как то сюда привезла,ой че ты придумывать начинаешь реально мам ну аж вот опять эта белеберда,когда тебе надо ты сделаешь отвечаю,и менч не спросишь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Они мне говорят про наркоту что за сорта не знают так тут и не надо знать
Сиги кто курит так же говорит
Кто бухае так же говорит
Кто лежит на диване хавает чипсы говорит что но я же не бухаю но все равно пользы никакой нет
так можно долго писать

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Мне пользы больше от того что я отожмусь 100 раз прям щас,чем с вами базарить не разговаривать вы базарите

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
119
Я в здравом уме я умею себя контролировать и выбирать между плохим и хорошим.
В последнее время я такого дома не замечала. Ты навалял одноклассникам потому, что подумал они дебилы и нашел новых «друзей» и потом по накатанной пошло поехало. Я тебе часто говорила, посмотри со стороны, может твое восприятие изменилось, а не все сразу дураками вокруг стали. И где они сейчас эти дебилы? И где ты?
У меня все норм было просто проблем нет
Что ты имеешь ввиду норм? Где?
в колледже тоже все норм вроде,ну дома токлько че то моросня переодически ну я думал что так у всех,но вот прошло время и я понял что даже из за травы вроде че то уже сбои какие то идут
Так помимо травы еще как минимум таблетки были, которые влияют на ЦНС. Думаю, важно не только смотреть на то , что ты сейчас трезвый, а еще на то , что ты закрылся ото всех и не хочешь признать, что были и другие ошибки.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,090
А то есть ща Володю ждать?
Нет.
Дяди и Тети вы с чего взяли что я на столько ущербный,что я тут плачусь,обижаюсь и тп.?
очень фамильярное обращение Степан
Ты как КФ правда,я не говорю что они реально,они такие к реабелетантам ну это понятно только я здравый просто и я понимаю что моя мама здравая реально,но щас же я ниче не говорю что было дома а было там не мало чего но я уже забил,а ты щас ищешь заковырку как и все что бы зацепиться за что то и навешать на меня кресты
об этом помнить надо, антирефлексивность так и вырабатываются! Был го*вном, вспоминай и запоминай каким быть не нужно
Ты по моему мнению просто в их команду влиться хочешь и мне помогаешь,твое дело обсалютно,ты меня что дома посадила бы на 3 месяца или хоть бы раз бы я попал в карцер то я бы уже подумал бы,так я и так думал понимаешь но проблем не было,моя проблема щас это
твоя твоя, чья же ещё проблема! Про поведение нарика в плену перечитай статью-прям по ней списком идёшь, уже маму мы оказывается в секту заманили
Так а что вы меня то пугаете то мотивахой просто я не понимаю что тут я говорю это что там ток там хз но знаю что там пожестче ну понятно
тебя не пугает ни кто, бесишься ты по тому что не получается у тебя ни чего! Я вроде понятно написал-делаешь изложение, отвечаешь на вопросы по ней! Если Володя занят-значит подключится кто то из КФ свободный! Отвечаешь, а не огрызаешься!
Ты пьяный что ли
по губам давно не получал?
Мне пользы больше от того что я отожмусь 100 раз прям щас,чем с вами базарить не разговаривать вы базарите
ну иди отжимайся, че ерунду пишешь? Работа где? И я ответа на свой вопрос не увидел ( пропустил возможно) за что к алкоголикам отношение такое? Конкретно перечисли

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я может мазахист мне нравиться травиться и болеть и я не понимаю что это плохо не только для меня но и для окружающих пока мама не прийдет допустим и не скажет что ты не только себя травишь но и остальных так я может и мазохист но не тупой и пойду на тренировках убиваться понимаешь тут время свободное типо решает я бы пошел бы на английский учить если бы свободное время было бы если бы я щас бы там был бы

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Антирефлексивность это херня,ты можешь помнить про тот кайф и говорить себе что если ты опять употребишь то хапнешь говна

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты пьяный что ли
Правильно.)) Лучшая защита, это нападение. Тем более, когда правда очень сильно задела. Но не переживай, раз задевает, значит, не всё потеряно. И есть надежда, что ты снова станешь Человеком.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
119
Говорю же есть вариант других РЦ. Думаю мама рассмотрит, пока ты тут выеб***ся
У нас были изначально и другие варианты, но думала, что нужен не «классический» вариант, тк понимала и верила, что сын уже не маленький и может услышать и понять, что пытаются донести, и что это не навредит ему. А сам себе смог навредить и это факт.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не понимаю я че ущербный какой то серьезно,ты меня метадоновым представляешь.
Чем травокур отличается от метадонового? Ничем. И тот и другой наркоман. Также как кто пьет пиво и водку - алкоголики!

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Вы не понимаете что у меня память моросит

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Вы не понимаете вы много чего не понимаете вы думаете что я придуриваюсь и тд. да же?