Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У нас были изначально и другие варианты, но думала, что нужен не «классический» вариант, тк понимала и верила, что сын уже не маленький и может услышать и понять, что пытаются донести, и что это не навредит ему. А сам себе смог навредить и это факт.
Рая, если и дальше будет сидеть в отрицании, то смысл ему тут находиться? Обесценивать все и отрицать? Хочется его работу над собой видеть! А не пока нет, к сожалению. Понятно, что до 18 лет ты несешь вот это все. Так что вариантов у тебя немного.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Чем травокур отличается от метадонового? Ничем. И тот и другой наркоман. Также как кто пьет пиво и водку - алкоголики!
Оксан, разберите труды его пожалуйста, если Володя занят! Опять срач на 3 страницы! Буду дома, присоединюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Рая, если и дальше будет сидеть в отрицании, то смысл ему тут находиться? Обесценивать все и отрицать? Хочется его работу над собой видеть! А не пока нет, к сожалению. Понятно, что до 18 лет ты несешь вот это все. Так что вариантов у тебя немного.
У меня нет слов ребята я уже понимаю что она то меня щас после этого рц не поверит и кинет меня в 12ху просто какую то,потому что я же такой как и все,типо я себя не контролирую,я же хочу обдолбаться и сдохнуть жеееесть просто я не могу,так я уже к этому готов уже как недели 3

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
119
Я себе пытаюсь внушить что еще год и я бы полетел,что меня бы посадили.Та вы не понимаете я то внатуре здравый и щас вижу всю это ситуацию вообще наоборот,я выйду пойду опять продавать ток нахрена мне это,я больше не буду способствовать что бы я уже сам в каком говне я сам что я дул шмаль да и я то еще бы ее дул и дул и мб что я слетел бы,но я уверен что почти 70% кто употребляет шмаль уже че то другое пробовали.Так я не больше не буду способствовать тому что бы такой народ как мы травился,я помогу лучше кому то если он мне предложит ну например расскажу родителям употребляющего,если мне от сигарет противно просыпаться утром то от наркоты то и подавно я могу писать еще оч долго и я если хотел продавать и дуть шмаль и травиться я бы травился и даже если бы прошел вашу программу,но я не хочу никак быть связан с криминалом просто я щас счастлив и был бы еще счастлив там что я могу ходить на тренировки что я могу бегать что я трезв,а большинство не могут просто
Я тут вспомнила, про то ты как-то сказал о том, что тебе не страшно было и даже интересно делать то, что другие бояться или не хотят. Так получается, что ты делал, а то например как катался зацепером, как продавал. И почему же это делали не все, чего боялись? Потому что думали иначе, смотрели по другому, боялись за свою жизнь и свободу, прислушивались к тем, кто дает дельные советы. И естественный отбор их миновал и у тебя есть шанс, подумай хорошо.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я тут вспомнила, про то ты как-то сказал о том, что тебе не страшно было и даже интересно делать то, что другие бояться или не хотят. Так получается, что ты делал, а то например как катался зацепером, как продавал. И почему же это делали не все, чего боялись? Потому что думали иначе, смотрели по другому, боялись за свою жизнь и свободу, прислушивались к тем, кто дает дельные советы. И естественный отбор их миновал и у тебя есть шанс, подумай хорошо.
Мне шанс не нужен я сам его дал себе так как это моя жизнь понимаешь я понимаю что с сиг все начинается потом бухнуть курнуть и тд

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я такой тип был который шел против правил понимаешь,я не думал головой а щас думаю просто и все

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23
У меня нет слов ребята я уже понимаю что она то меня щас после этого рц не поверит и кинет меня в 12ху просто какую то,потому что я же такой как и все,типо я себя не контролирую,я же хочу обдолбаться и сдохнуть жеееесть просто я не могу,так я уже к этому готов уже как недели 3
Тогда сиди и работай нормально! Если хочешь дальше программу проходить. А то как идиота кусок! Прости уже выбесил прям. Нормального парня хочешь показать, а показываешь неадеквата прущегося от самого себя!

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я уже готов ко всему,я не хочу употреблять вы за столом сидите пили раньше и поняли что ну не ваше это подумав там и отказываетесь пить так я тоже отказывать умею,я и не собираюсь дальше этой херней заниматься так как это все мои планы испоганит просто

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
119
Я не понимаю я че ущербный какой то серьезно,ты меня метадоновым представляешь.Ну будь с единомышленникам я тут готов жить и в 12хе и в мотивахе и где угодно к любым условиям привыкну просто,просто там уже в другом дела.Ну ты же меня как то сюда привезла,ой че ты придумывать начинаешь реально мам ну аж вот опять эта белеберда,когда тебе надо ты сделаешь отвечаю,и менч не спросишь.
Просто на мгновение подумай о моих чувствах, мыслях на тот момент. Я просто смотрела как от сына ничего не остается у меня на глазах, я теряла силы, не находила нужных слов, просто как забитый зверь в клетке над которым издеваются и говорят, что ты не в себе.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Тогда сиди и работай нормально! Если хочешь дальше программу проходить. А то как идиота кусок! Прости уже выбесил прям. Нормального парня хочешь показать, а показываешь неадеквата прущегося от самого себя!
Ха-ха,да уж это в вашем случае не смешно и в мамином а в моем это сешно потому что я уверен в себе,я приеду и все так же будет там есть чернуха и есть счастье я выберу счастье вот Сергио это же обезьяна просто я понимаю почему у вас такое отношение

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Просто на мгновение подумай о моих чувствах, мыслях на тот момент. Я просто смотрела как от сына ничего не остается у меня на глазах, я теряла силы, не находила нужных слов, просто как забитый зверь в клетке над которым издеваются и говорят, что ты не в себе.
Так ты в себе и я тоже,я не слушал просто я не ценил а щас ценю а те кто вокруг меня сами в говне и тянут всех туда же

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Вы сами травитесь я выбрал жить а не мучаться