Rumba

1-й месяц курса
Реакции
119
Мы тут все живем в одном доме,то кто то друг другу насрет,сожрет личку,сворует,обманет,не будет уважать друг друга,машинку сломали одежду не постирать хаха сделали группу значит и думали что кто скажет что кто сломал,да тут никто честно не скажет кто 1/4 марса сьел а тут про машинку,это десткий сад правильно Ваня сказал тут кто то жопу себе даже может не вытирает с обосранным очком ходит.
Все тоже самое частенько было у нас дома. Stepan припоминаешь что-то из этих событий? А потом разговоры и нравоучения, которые тебя раздражали. Сейчас есть возможность посмотреть с другой стороны и сделать определенные выводы. Неприятно правда?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Все тоже самое частенько было у нас дома. Stepan припоминаешь что-то из этих событий? А потом разговоры и нравоучения, которые тебя раздражали. Сейчас есть возможность посмотреть с другой стороны и сделать определенные выводы. Неприятно правда?
Ты как КФ правда,я не говорю что они реально,они такие к реабелетантам ну это понятно только я здравый просто и я понимаю что моя мама здравая реально,но щас же я ниче не говорю что было дома а было там не мало чего но я уже забил,а ты щас ищешь заковырку как и все что бы зацепиться за что то и навешать на меня кресты

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
119
А
Здравствуйте, Раиса. Почти всё так. За исключением самих понятий гордости и гордыни. Путаница... Особенно в последней части. Человек может и должен быть гордым! Но не горделивым.
Всё что выделено- несомненно, признак гордыни. Но никак не гордости.
Андрей, здравствуйте. Согласна, спасибо что ответили!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, Раиса. Почти всё так. За исключением самих понятий гордости и гордыни. Путаница... Особенно в последней части. Человек может и должен быть гордым! Но не горделивым.
Всё что выделено- несомненно, признак гордыни. Но никак не гордости...
Привет, Андрей!
А мне тут на удивление один человек сказал, что когда дочку у друга крестили, он крестным был, то батюшка их по библии гонял и тп, что его удивило, что батюшка сказал, что гордость тоже грех…🙄🙄🙄 ну, практически такой же, как гордыня. Вот я удивилась то!
В библии то четко: гордыня… но может я чего и не знаю 🤷‍♀️.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мне нравиться когда так говорят
Врёшь же, как незабвенный Лев Давидович!)) Тебя очень задевает, когда тыкают носом в то, что не можешь усвоить(благодаря своему внутреннему протесту, как и всех п****ов) простейший материал. И ты очень хорошо чувствуешь сарказм, прикрываясь от него придуманной "недалёкостью"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Андрей!
А мне тут на удивление один человек сказал, что когда дочку у друга крестили, он крестным был, то батюшка их по библии гонял и тп, что его удивило, что батюшка сказал, что гордость тоже грех…🙄🙄🙄 ну, практически такой же, как гордыня. Вот я удивилась то!
В библии то четко: гордыня… но может я чего и не знаю 🤷‍♀️.
Привет!) Библии не читал, но... Хочешь пример настоящей гордости? Вспомни Молодогвардейцев.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Врёшь же, как незабвенный Лев Давидович!)) Тебя очень задевает, когда тыкают носом в то, что не можешь усвоить(благодаря своему внутреннему протесту, как и всех п****ов) простейший материал. И ты очень хорошо чувствуешь сарказм, прикрываясь от него придуманной "недалёкостью"
Когда такой это не разговор а базар,то мне нравиться что мне какие то типы как вы говорят что я че то там не могу,что я могу ты не знаешь и тебе пох и мне на тебя тоже понимаешь дядь,ты меня не знаешь ты как в подслушанно своего города которые спорят и обсуждают очередное событие

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,135
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я тебе говорю что ты скуф,а ты мне что я **** и что мне не тепло не холодно от того что ты мне написал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,135
Семья
Бросил
23.01.23

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
119
Я
Ты как КФ правда,я не говорю что они реально,они такие к реабелетантам ну это понятно только я здравый просто и я понимаю что моя мама здравая реально,но щас же я ниче не говорю что было дома а было там не мало чего но я уже забил,а ты щас ищешь заковырку как и все что бы зацепиться за что то и навешать на меня кресты
Я не вешаю никакие кресты и не пыталась даже, а делаю ровным счетом то, что и до этого делала - пытаюсь показать тебе, что восприятие твое важно изменить. Только раньше я делала это иначе и ты не хотел вообще слышать меня, делал по своему и был уверен в своей правоте. Трезвый сейчас это очень круто, но что-то же привело до этого к употреблению? Тв сейчас на многое способен посмотреть со стороны. Я желаю только добра.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я

Я не вешаю никакие кресты и не пыталась даже, а делаю ровным счетом то, что и до этого делала - пытаюсь показать тебе, что восприятие твое важно изменить. Только раньше я делала это иначе и ты не хотел вообще слышать меня, делал по своему и был уверен в своей правоте. Трезвый сейчас это очень круто, но что-то же привело до этого к употреблению? Тв сейчас на многое способен посмотреть со стороны. Я желаю только добра.
Ты по моему мнению просто в их команду влиться хочешь и мне помогаешь,твое дело обсалютно,ты меня что дома посадила бы на 3 месяца или хоть бы раз бы я попал в карцер то я бы уже подумал бы,так я и так думал понимаешь но проблем не было,моя проблема щас это

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я в здравом уме я умею себя контролировать и выбирать между плохим и хорошим.У меня все норм было просто проблем нет в колледже тоже все норм вроде,ну дома токлько че то моросня переодически ну я думал что так у всех,но вот прошло время и я понял что даже из за травы вроде че то уже сбои какие то идут

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я тебе скажу что я солевик и тебе скажут заприте его тут на год и платите по столько то

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я уверен что это все имеет свои другие стороны

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Когда такой это не разговор а базар,то мне нравиться что мне какие то типы как вы говорят что я че то там не могу,что я могу ты не знаешь и тебе пох и мне на тебя тоже понимаешь дядь,ты меня не знаешь ты как в подслушанно своего города которые спорят и обсуждают очередное событие
Ок, рули сам. Но спроси у Володи, нельзя ли тебе тоже посмотреть ролик, который Саша Оз просил.
Потом снова поговорим.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
Я тебе скажу что я солевик и тебе скажут заприте его тут на год и платите по столько то
Стёпа,ты как статьи читал писал два или три круга.
Разве есть разница какой наркотик употребляет наркоман?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,135
Семья
Бросил
23.01.23
Ты по моему мнению просто в их команду влиться хочешь и мне помогаешь,твое дело обсалютно,ты меня что дома посадила бы на 3 месяца или хоть бы раз бы я попал в карцер то я бы уже подумал бы,так я и так думал понимаешь но проблем не было,моя проблема щас это
Есть вариант другой РЦ, раз тут никак. И программа плохая и окружение не то и вообще все вокруг говнюки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,135
Семья
Бросил
23.01.23
Говорю же есть вариант других РЦ. Думаю мама рассмотрит, пока ты тут выеб***ся