Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Stepan Сын, вот нашла в Яндексе на тему личности:
Личность — это набор качеств человека, которые он приобретает в процессе жизни в обществе, в деятельности и в общении с людьми.
Простыми словами, личность — это внутренний мир человека, его привычки, взгляды и способы взаимодействия с реальностью.
Важно помнить, что личностью нельзя родиться, её нужно формировать постепенно. Новорождённый ребёнок ещё не обладает всеми чертами, которые становятся личностью по мере взросления под влиянием окружающего социума.
Stepan это как-то помогло найти ответ на твой вопрос о синдроме снижения личности?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan это как-то помогло найти ответ на твой вопрос о синдроме снижения личности?
Алкоголь просто убирает этот набор качеств и оставляет только алкоголь что человек тянется только к нему.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Наркомания излечима по методу Маруси

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Наркомания после прекращения употребления уйдет через 3 года если был срыв то этот срок будет 5 лет

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Наркоман который хочет отомстить барыге это ниточка к употреблению

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Абсинентный синдром реакция на тригерры

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Амфетамин и церроз есть

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Это просто что то не одекватное,каким образом мне поможет экзамен?Я понимаю что как только я сдам экзамены я все забуду.Я и так понимал все это что я наркоман,например в той же Турции я думал о том что бросить мне или нет,ну и аодумал что просто нет смысла так как я барыга,но щас же то дела по другому обстаят все потеряно просто и к счастью и самому мне это не надо.Я же не пойду если проиграю бой торчать,я пойду тренироваться дальше,неудачи это для меня как что то вроде какой то победы.Я же ощутил все дерьмо и осознал что за дерьмо может произойти вообще,тогда страха не было когда я употреблял,а теперь страха по прежнему нет но мне противно от этого,я как вспоминаю какой кайф ублюдский как дерет горло какие проблемы последуют далее и тп.,я мне оно надо.Я теперь свой а не такой какой нравиться маме или вам или дружкам торчкам.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ну просто я не мог на себя взглянуть со стороны просто я думал еще рано бросать я еще успею,а вот оно не рано.Время для меня это что то бесценное,если пойдет речь про ***** то я не буду терьть время если этот человек безнадежный которому я даже сам помочь не захочу.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Мне сегодня приснился сон как я раскладывал закладки о это просто так реалестично было,меня кто то искал я пррятался,потом меня приняли,я убежал и тут я просыпаюсь я ахерел я думал что реально все потерял,я так боюсь этого дерьма теперь вы не представляете.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я так жалею что я таких же ребят как и я травил.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Алкоголь просто убирает этот набор качеств и оставляет только алкоголь что человек тянется только к нему.
А к личности это как относится? Как ты можешь описать человека у которого идет снижение личности?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я то думал что пацанам на районе травку делаю ну и мне никто ниче не говорил особо,а щас то понимаю что это психозащита такая у травы у каждого наркотика она своя.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Как ты можешь описать человека у которого идет снижение личности?
Стабильная работа,общение с семьей нет зависимости и тд.,тут появляется яд и яд просто губит все что есть у человека его любимая девушка например это чекушка.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Общение становиться мерзким и невежим,вид,его поступки и тд.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Это просто что то не одекватное,каким образом мне поможет экзамен?Я понимаю что как только я сдам экзамены я все забуду.Я и так понимал все это что я наркоман,например в той же Турции я думал о том что бросить мне или нет,ну и аодумал что просто нет смысла так как я барыга,но щас же то дела по другому обстаят все потеряно просто и к счастью и самому мне это не надо.Я же не пойду если проиграю бой торчать,я пойду тренироваться дальше,неудачи это для меня как что то вроде какой то победы.Я же ощутил все дерьмо и осознал что за дерьмо может произойти вообще,тогда страха не было когда я употреблял,а теперь страха по прежнему нет но мне противно от этого,я как вспоминаю какой кайф ублюдский как дерет горло какие проблемы последуют далее и тп.,я мне оно надо.Я теперь свой а не такой какой нравиться маме или вам или дружкам торчкам.
А таким образом, что ты учишься рассуждать , анализировать, находить основную мысль и тд. А не просто прочитать текст и написать изложение. Пиши как понимаешь тест, где что не понятно, возможно слова, термины и вместе порассуждаем

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я не понимаю каким образом как вы говорите мне ваша программа поможет если я и так все понимаю...
Я же не деградировал прям в мясо,но вот год бы и я сдох.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Далеко не сразу так происходит. В случае с алкоголем. Человек годами может интересоваться тем, что ему было близко и до болезни. К туннельному мышлению в этом случае идут медленно, но верно. В случае же употребления других наркотиков, всё намного быстрее. Но итог один- потеря личности.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Ну просто я не мог на себя взглянуть со стороны просто я думал еще рано бросать я еще успею,а вот оно не рано.Время для меня это что то бесценное,если пойдет речь про ***** то я не буду терьть время если этот человек безнадежный которому я даже сам помочь не захочу.
Да, все так думают, что еще успеют и их это не коснется. Сейчас понимаешь что это было?