Спайсам бой

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Напишите позадавайте вопросов,я спать,спокойной ночи.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Я то думал что пацанам на районе травку делаю ну и мне никто ниче не говорил особо,а щас то понимаю что это психозащита такая у травы у каждого наркотика она своя.
Жаль что никто из друзей не говорил, а были то и старше тебя.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Мне сегодня приснился сон как я раскладывал закладки о это просто так реалестично было,меня кто то искал я пррятался,потом меня приняли,я убежал и тут я просыпаюсь я ахерел я думал что реально все потерял,я так боюсь этого дерьма теперь вы не представляете.
Первое время думаю такие сны не удивительны. Мне тоже сейчас часто снятся сны, которые я хорошо помню. В основном сны про дела, на которые сейчас времени вообще не остаётся. Как со сном в целом у тебя сейчас?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
А
Стабильная работа,общение с семьей нет зависимости и тд.,тут появляется яд и яд просто губит все что есть у человека его любимая девушка например это чекушка.
А теперь вернись к вопросу «симптомы снижения личности» и напиши пожалуйста свой мысли развернуто .

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Я не понимаю каким образом как вы говорите мне ваша программа поможет если я и так все понимаю...
Я же не деградировал прям в мясо,но вот год бы и я сдох.
Так ты сейчас временно находишься в изоляции, а потом ты вернешься в обычный ритм жизни и главная задача удержать все наработанные навыки, новые жизненные цели и не поддаваться влиянию общества, окружения и держать правильный ориентир. У тебя только сейчас начали приходить в норму гормоны и налаживается работа организма в целом.