Спайсам бой

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Stepan а можешь ли ты понять и объективно дать оценку личности, основываясь на его сообщениях и разговорах?
Я не даю никому никаких оценок,мне это не надо и кто я такой что бы оценивать кого то.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Люди придумывают все и всегда.Тут я для себя понял что например бога нет.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Люди как могли верить в каких то сфинксев в какие то не понятные образы это бред это все галлюцинации

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
В библии писалось что под каким то деревом кто то родился там я уже точно не помню,так вот под этим деревом росли голюционогенные грибы это место если вбить в гугле то он скажет что пропоганда наркотиков запрещена на территории РФ

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Это типо вера что бы люди боялись,вера во что,что бы была надежда.Лично я не верю и не надеюсь,тем более в какие то глупости верить.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Алкоголь,веры,наркотики,образы,книги это все люди придумали только нужно отличать что нормально а что нет.Верить во все и верить глупо тем более если это все делают как вы говорите если все бухают то и мне тоже нужно что они там что то придумали что алкоголь полезный.Так и вера если там у кого то в жизни что то сложилось допустим чел верил и как то у чела прошел рак)),кто верит тот слабый я считаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,674
Алкоголь,веры,наркотики,образы,книги это все люди придумали только нужно отличать что нормально а что нет.Верить во все и верить глупо тем более если это все делают как вы говорите если все бухают то и мне тоже нужно что они там что то придумали что алкоголь полезный.Так и вера если там у кого то в жизни что то сложилось допустим чел верил и как то у чела прошел рак)),кто верит тот слабый я считаю.
С религией вообще ситуация интересная, можем поболтать на эту тему

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108

синдром снижения личности​

это же когда человек не интересуется ничем кроме бутылки,нет интересов и постоянно хватается за чарку.
Или когда разговоры идут только про алкоголь?
Сейчас что можешь сказать?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
А раньше думал, что есть?
Ну у меня в семье все верующие как вроде,я тогда маленький был еще по сути не осведомлен только слушать и принимать мог,ну щас же мнение поменялось я придерживаюсь уже своей точки зрения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,056
Семья
Бросил
23.01.23
Ну у меня в семье все верующие как вроде,я тогда маленький был еще по сути не осведомлен только слушать и принимать мог,ну щас же мнение поменялось я придерживаюсь уже своей точки зрения.
Тогда маленький был, это когда? Сейчас большой?)

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Rumba мам как заказ прийдет скинь кьюаркоды пожалуйста на тот телефон с которого тебе артикулы скидывали.Или Денису или Ринату у нас Денис пока тут 4 дня будет спасибо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,056
Семья
Бросил
23.01.23
Rumba мам как заказ прийдет скинь кьюаркоды пожалуйста на тот телефон с которого тебе артикулы скидывали.Или Денису или Ринату у нас Денис пока тут 4 дня будет спасибо
Rumba
Рая, да, когда Степану надо он четко может излагать свои мысли и с знаками препинания даже. 👆
А отвечать можно и на отшибись 👇

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,026
Привет,я не понимаю просто,например вот:Понимает ли наркоман что он наркоман?Типо нет,потому что ему это не дает сделать псих защиты,ну или да потому что у него начались какие то проблемы с законом например(его посадили в тюрьму и к нему вернулось нормальное мышление и там он понял что к чему),я не говорю то что у меня дырявая голова потому что мне ее просто отбили,типо что когда я из дома выхожу могу телефон забыть емае,могу ключи забыть и короче это жопа и меня еще сильней в тильт тянет.Нет я не торопился с ответами как раз таки.Внимательно читал.Я выхожу из класса у меня все стирается просто вопросы не помню просто и все потому что я элементарно нихера не помню не то что тут понимаете...
Ну давай ещё раз попробую достучатся до тебя)))) делаешь изложение-не тупо текст пересказываешь, а размышляешь над написанным! Пишешь по одному изложению и что не понятно спрашиваешь и ждёшь встречных ответов! А когда ты по 30 статей в день выкидываешь-думаешь кто то их читать будет такой объём? Тем более что зачастую пишешь откровенную отсебятину! Я тебя раз предупредил о пересдаче, два в палате, сейчас третий раз говорю! Делай качественно а не на скорость

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Rumba
Рая, да, когда Степану надо он четко может излагать свои мысли и с знаками препинания даже. 👆
А отвечать можно и на отшибись 👇
Да, есть такое. Верно подмечено! Stepan Степа, в общении важно находить возможность понятно излагать свои мысли, развернуто. Ты мне же четко по полочкам все разложил, кому, куда и что отправлять 😉относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились ( про вопросы тоже самое).

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Заказ пришел, код отправила.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Когда речь идет про алкоголь.
Stepan Сын, вот нашла в Яндексе на тему личности:
Личность — это набор качеств человека, которые он приобретает в процессе жизни в обществе, в деятельности и в общении с людьми.
Простыми словами, личность — это внутренний мир человека, его привычки, взгляды и способы взаимодействия с реальностью.
Важно помнить, что личностью нельзя родиться, её нужно формировать постепенно. Новорождённый ребёнок ещё не обладает всеми чертами, которые становятся личностью по мере взросления под влиянием окружающего социума.