Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan а можешь ли ты понять и объективно дать оценку личности, основываясь на его сообщениях и разговорах?
Я не даю никому никаких оценок,мне это не надо и кто я такой что бы оценивать кого то.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Люди придумывают все и всегда.Тут я для себя понял что например бога нет.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Люди как могли верить в каких то сфинксев в какие то не понятные образы это бред это все галлюцинации

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
В библии писалось что под каким то деревом кто то родился там я уже точно не помню,так вот под этим деревом росли голюционогенные грибы это место если вбить в гугле то он скажет что пропоганда наркотиков запрещена на территории РФ

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Это типо вера что бы люди боялись,вера во что,что бы была надежда.Лично я не верю и не надеюсь,тем более в какие то глупости верить.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Алкоголь,веры,наркотики,образы,книги это все люди придумали только нужно отличать что нормально а что нет.Верить во все и верить глупо тем более если это все делают как вы говорите если все бухают то и мне тоже нужно что они там что то придумали что алкоголь полезный.Так и вера если там у кого то в жизни что то сложилось допустим чел верил и как то у чела прошел рак)),кто верит тот слабый я считаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,090
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Алкоголь,веры,наркотики,образы,книги это все люди придумали только нужно отличать что нормально а что нет.Верить во все и верить глупо тем более если это все делают как вы говорите если все бухают то и мне тоже нужно что они там что то придумали что алкоголь полезный.Так и вера если там у кого то в жизни что то сложилось допустим чел верил и как то у чела прошел рак)),кто верит тот слабый я считаю.
С религией вообще ситуация интересная, можем поболтать на эту тему

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино

синдром снижения личности​

это же когда человек не интересуется ничем кроме бутылки,нет интересов и постоянно хватается за чарку.
Или когда разговоры идут только про алкоголь?
Сейчас что можешь сказать?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А раньше думал, что есть?
Ну у меня в семье все верующие как вроде,я тогда маленький был еще по сути не осведомлен только слушать и принимать мог,ну щас же мнение поменялось я придерживаюсь уже своей точки зрения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,090
Семья
Бросил
23.01.23
Ну у меня в семье все верующие как вроде,я тогда маленький был еще по сути не осведомлен только слушать и принимать мог,ну щас же мнение поменялось я придерживаюсь уже своей точки зрения.
Тогда маленький был, это когда? Сейчас большой?)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Rumba мам как заказ прийдет скинь кьюаркоды пожалуйста на тот телефон с которого тебе артикулы скидывали.Или Денису или Ринату у нас Денис пока тут 4 дня будет спасибо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,090
Семья
Бросил
23.01.23
Rumba мам как заказ прийдет скинь кьюаркоды пожалуйста на тот телефон с которого тебе артикулы скидывали.Или Денису или Ринату у нас Денис пока тут 4 дня будет спасибо
Rumba
Рая, да, когда Степану надо он четко может излагать свои мысли и с знаками препинания даже. 👆
А отвечать можно и на отшибись 👇

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Привет,я не понимаю просто,например вот:Понимает ли наркоман что он наркоман?Типо нет,потому что ему это не дает сделать псих защиты,ну или да потому что у него начались какие то проблемы с законом например(его посадили в тюрьму и к нему вернулось нормальное мышление и там он понял что к чему),я не говорю то что у меня дырявая голова потому что мне ее просто отбили,типо что когда я из дома выхожу могу телефон забыть емае,могу ключи забыть и короче это жопа и меня еще сильней в тильт тянет.Нет я не торопился с ответами как раз таки.Внимательно читал.Я выхожу из класса у меня все стирается просто вопросы не помню просто и все потому что я элементарно нихера не помню не то что тут понимаете...
Ну давай ещё раз попробую достучатся до тебя)))) делаешь изложение-не тупо текст пересказываешь, а размышляешь над написанным! Пишешь по одному изложению и что не понятно спрашиваешь и ждёшь встречных ответов! А когда ты по 30 статей в день выкидываешь-думаешь кто то их читать будет такой объём? Тем более что зачастую пишешь откровенную отсебятину! Я тебя раз предупредил о пересдаче, два в палате, сейчас третий раз говорю! Делай качественно а не на скорость

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Rumba
Рая, да, когда Степану надо он четко может излагать свои мысли и с знаками препинания даже. 👆
А отвечать можно и на отшибись 👇
Да, есть такое. Верно подмечено! Stepan Степа, в общении важно находить возможность понятно излагать свои мысли, развернуто. Ты мне же четко по полочкам все разложил, кому, куда и что отправлять 😉относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились ( про вопросы тоже самое).

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Заказ пришел, код отправила.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Когда речь идет про алкоголь.
Stepan Сын, вот нашла в Яндексе на тему личности:
Личность — это набор качеств человека, которые он приобретает в процессе жизни в обществе, в деятельности и в общении с людьми.
Простыми словами, личность — это внутренний мир человека, его привычки, взгляды и способы взаимодействия с реальностью.
Важно помнить, что личностью нельзя родиться, её нужно формировать постепенно. Новорождённый ребёнок ещё не обладает всеми чертами, которые становятся личностью по мере взросления под влиянием окружающего социума.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать