Спайсам бой

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Ты как думаешь,там такие заковыристые вопросы,там вроде бы и тот и тот ответ верный но только один верный.Я думаю что разговоры о алкоголе.
Что для тебя есть понятие личность?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Что для тебя есть понятие личность?
Это человек который несет полную ответственность за свои поступки,которые умеет думать и имеет положительные качества например уважение,взаимопомощь ну так я вообще не задумывался над этим.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,674
Это человек который несет полную ответственность за свои поступки,которые умеет думать и имеет положительные качества например уважение,взаимопомощь ну так я вообще не задумывался над этим.
А что его отличает от остальных таких же ответственных и добрых?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
А что его отличает от остальных таких же ответственных и добрых?
Может быть поведение например,может быть добрым,но глупым и не уметь отвечать за свои поступки.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Привет, сын. Как думаешь, личностью рождаются или становятся?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,674
Может быть поведение например,может быть добрым,но глупым и не уметь отвечать за свои поступки.
А мысли, идеи, убеждения? Может дело в совокупности всех особенностей поведения, начиная от привычек, заканчивая интонациями, которыми ты говоришь?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,674
Как личность тебя формируют по большей части вещи, которые от тебя не зависят. Например, ассоциации. У кого-то помидор будет ассоциироваться с теплицей, у кого-то с салатом, и только у тебя, например, с красным цветом. Ассоциации от нас не зависят, они существуют основываясь на нашем индивидуальном прожитом опыте. Так же и с манерой речи, поведением, особенностями мысли, творческим стилем, да даже особенностями стиля в спорте.

И вот тебе вопрос на злобу дня: а рефлексы являются личностным качеством?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Как личность тебя формируют по большей части вещи, которые от тебя не зависят. Например, ассоциации. У кого-то помидор будет ассоциироваться с теплицей, у кого-то с салатом, и только у тебя, например, с красным цветом. Ассоциации от нас не зависят, они существуют основываясь на нашем индивидуальном прожитом опыте. Так же и с манерой речи, поведением, особенностями мысли, творческим стилем, да даже особенностями стиля в спорте.

И вот тебе вопрос на злобу дня: а рефлексы являются личностным качеством?
Нет

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Я яды теперь сравниваю с тем,что это чит просто,кто чит делает он же движок игры с начала разбирает и ищет уязвимости и потом уже делает чит.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
А чит это яд а движок это наше тело,чит он дает нашему телу то чего он не заслужил

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Доброе утро,рождаются думаю
Т.е. ты родился и у тебя уже был свой внутренний мир, привычки, взгляды и способы взаимодействия с реальностью. Человек этим с рождения наделен?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Stepan а можешь ли ты понять и объективно дать оценку личности, основываясь на его сообщениях и разговорах?