Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Успокойся и забудь про все что ты делала за последние 4-5 лет потому что я половину не помню,или мне насрать,или я врал,или еще что то,так ты должна была просто хоть иногда наркотест покупать я хз короче но тебе пох мб,короче все что ты делала ничего не значит.Ты то же самое что Алексею говорила он слушал да говорил и ему насрать было.А что про Олю ХАХАХАХ и Алексея это просто пиэээц.Она этого предурка там просто жалела эта ***** безпонтовая просто туда плакаться приходил а у нас обсирался говноед ссаный.
Успокойся и забудь про все что ты делала за последние 4-5 лет потому что я половину не помню,или мне насрать,или я врал,или еще что то,так ты должна была просто хоть иногда наркотест покупать я хз короче но тебе пох мб,короче все что ты делала ничего не значит.Ты то же самое что Алексею говорила он слушал да говорил и ему насрать было.А что про Олю ХАХАХАХ и Алексея это просто пиэээц.Она этого предурка там просто жалела эта ***** безпонтовая просто туда плакаться приходил а у нас обсирался говноед ссаный.
Успокойся. Ты его видел пол года всего. Он умер уже, к сожалению. И никто ему не помог, не знал как. А теперь я понимаю , и жалею, что не успела помочь. Он мой брат и алкоголь его загубил. Он был хорошим человеком, добрым, трудолюбивым , уважал старших и маму. Ты его не знал таким, к сожалению.
А я всегда говнарем был,понимаешь что все что было за ну 4 года просто симптомы наркомании,и все.Как и у Алексея алкоголизм ну его поступки это симптомы наркомании может он и не такой человек.
Не строй из себя правильную что ты мне там одежду покупала,за квартиру платила,еда и тд. ты мама ты если родила то ты делаешь это нахера что бы мне потом предъявить хаахаха,да что бы не слышать твое очередное дерьмо на подобе этого я и хотел переехать,что бы вам е мешать.Я же потребитель всем пользуюсь а смысл че мы будем продукты считать или % воды который я потратил АХАХХА,да я сам съехал бы и платил бы за себя просто
Ну нахер просто,говноеды ты херню несешь ты и не поймешь смысл мне и тебе лечиться,ты права ты лучшая а я худший все.
Я плохая ты хороший,рот от гнева перекошен,не кричи я не глухая,ты хороший я плохая.
А я всегда говнарем был,понимаешь что все что было за ну 4 года просто симптомы наркомании,и все.Как и у Алексея алкоголизм ну его поступки это симптомы наркомании может он и не такой человек.
И в тебе было и есть много хорошего, просто это глубоко спрятано. Мы всегда с тобой играли, ходили в лес, катались на роликах, великах, играли в футбол, ходили в музеи , театры , смотрели фильмы , ели чипсы, попкорн. Было добро и было тепло.
И в тебе было и есть много хорошего, просто это глубоко спрятано. Мы всегда с тобой играли, ходили в лес, катались на роликах, великах, играли в футбол, ходили в музеи , театры , смотрели фильмы , ели чипсы, попкорн. Было добро и было тепло.
Да не надо искать и так все есть вроде,хаха..
Зачем вообще с тобой общаюсь не понимаю бестолку просто,ну так ты просто много чего не понимаешь,с тобой я говорить не хочу,бестолку просто,проще понимать что ты один легче к трудностям адаптируешься реально.
Что бы ты сказал что я массу набрал потому что я тебе купила,да это просто самый говеный поступок,если бы я знал что так будет что ты такой чел то я бы вообще от тебя ниче не брал
Одежду нахер не брал и подарки твои.Ходил бы в старых шмотках емае но не с чувством долга что я кому то должен че то,что мне за то что я думаю что "Мать" от души делает сыну подарок а он потом ему это припоминает я бы тебе написал кто ты но язык уже не поворачивается обьяснять хрен пойми кому что то
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.