Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты просто спящему мне что то пытаешься обьяснить

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Успокойся и забудь про все что ты делала за последние 4-5 лет потому что я половину не помню,или мне насрать,или я врал,или еще что то,так ты должна была просто хоть иногда наркотест покупать я хз короче но тебе пох мб,короче все что ты делала ничего не значит.Ты то же самое что Алексею говорила он слушал да говорил и ему насрать было.А что про Олю ХАХАХАХ и Алексея это просто пиэээц.Она этого предурка там просто жалела эта ***** безпонтовая просто туда плакаться приходил а у нас обсирался говноед ссаный.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Успокойся и забудь про все что ты делала за последние 4-5 лет потому что я половину не помню,или мне насрать,или я врал,или еще что то,так ты должна была просто хоть иногда наркотест покупать я хз короче но тебе пох мб,короче все что ты делала ничего не значит.Ты то же самое что Алексею говорила он слушал да говорил и ему насрать было.А что про Олю ХАХАХАХ и Алексея это просто пиэээц.Она этого предурка там просто жалела эта ***** безпонтовая просто туда плакаться приходил а у нас обсирался говноед ссаный.
Успокойся. Ты его видел пол года всего. Он умер уже, к сожалению. И никто ему не помог, не знал как. А теперь я понимаю , и жалею, что не успела помочь. Он мой брат и алкоголь его загубил. Он был хорошим человеком, добрым, трудолюбивым , уважал старших и маму. Ты его не знал таким, к сожалению.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Он был хорошим человеком, добрым, трудолюбивым , уважал старших и маму. Ты его не знал таким, к сожалению.
А я всегда говнарем был,понимаешь что все что было за ну 4 года просто симптомы наркомании,и все.Как и у Алексея алкоголизм ну его поступки это симптомы наркомании может он и не такой человек.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Не строй из себя правильную что ты мне там одежду покупала,за квартиру платила,еда и тд. ты мама ты если родила то ты делаешь это нахера что бы мне потом предъявить хаахаха,да что бы не слышать твое очередное дерьмо на подобе этого я и хотел переехать,что бы вам е мешать.Я же потребитель всем пользуюсь а смысл че мы будем продукты считать или % воды который я потратил АХАХХА,да я сам съехал бы и платил бы за себя просто
Платил бы? С каких денег? Рано или поздно перекрыли бы твою лавочку и лапу бы сосал, в то и вообще присел.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ну нахер просто,говноеды ты херню несешь ты и не поймешь смысл мне и тебе лечиться,ты права ты лучшая а я худший все.
Я плохая ты хороший,рот от гнева перекошен,не кричи я не глухая,ты хороший я плохая.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
А я всегда говнарем был,понимаешь что все что было за ну 4 года просто симптомы наркомании,и все.Как и у Алексея алкоголизм ну его поступки это симптомы наркомании может он и не такой человек.
И в тебе было и есть много хорошего, просто это глубоко спрятано. Мы всегда с тобой играли, ходили в лес, катались на роликах, великах, играли в футбол, ходили в музеи , театры , смотрели фильмы , ели чипсы, попкорн. Было добро и было тепло.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты не понимаешь ты и не поймешь,и мне не надо это

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
И в тебе было и есть много хорошего, просто это глубоко спрятано. Мы всегда с тобой играли, ходили в лес, катались на роликах, великах, играли в футбол, ходили в музеи , театры , смотрели фильмы , ели чипсы, попкорн. Было добро и было тепло.
Ты не понимаешь что такое наркомания и алкоголизм что ли просто

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Куда оно спрятолось то от испуга что ли,это наркота просто,я тот же чел с такими же манерами только ты не понятно кто теперь.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Куда оно спрятолось то от испуга что ли,это наркота просто,я тот же чел с такими же манерами только ты не понятно кто теперь.
Поищи у себя , может найдешь

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Поищи у себя , может найдешь
Да не надо искать и так все есть вроде,хаха..
Зачем вообще с тобой общаюсь не понимаю бестолку просто,ну так ты просто много чего не понимаешь,с тобой я говорить не хочу,бестолку просто,проще понимать что ты один легче к трудностям адаптируешься реально.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Понимаешь что хоть что то ты бы купила щас мне трезвому что я реально бы ценил и помогла бы как то ну не хочешь и не надо.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Что бы ты сказал что я массу набрал потому что я тебе купила,да это просто самый говеный поступок,если бы я знал что так будет что ты такой чел то я бы вообще от тебя ниче не брал

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Одежду нахер не брал и подарки твои.Ходил бы в старых шмотках емае но не с чувством долга что я кому то должен че то,что мне за то что я думаю что "Мать" от души делает сыну подарок а он потом ему это припоминает я бы тебе написал кто ты но язык уже не поворачивается обьяснять хрен пойми кому что то

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Понимаешь что хоть что то ты бы купила щас мне трезвому что я реально бы ценил и помогла бы как то ну не хочешь и не надо.
Я уже помогаю и ты наверно понимаешь теперь где ты мог быть сейчас.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я бы лучше от передоза бы сдох бы внатуре чем такую хуету слушать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции