V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,687
Вы тут причем,никто тут не причем и я сам не знал что так легко просто сдуло с трезвой жизни и все.
И ты расчитываешь что тебя не менее просто задует назад, просто потому что ты в моменте подумал "я в себе уверен"?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,515
Семья
муж - Boris73
Нет конечно,я врал только ну потому что на уме только употребить было,ну я не в трезвом состоянии постоянно был,я не мог трезво взглянуть на то что происходило,а щас могу.
Ты же уже второй раз читаешь статьи, и должен понимать, что у тебя ещё организм не пришел в норму после употребления наркотиков, вот что сейчас с тобой происходит.
Ну за мной просто никто не следил,не было той строгости которая нужна и вот к чему привело это.
Самое простое найти виноватого, мама тебе доверяла, и не понимала, что ты наркоман. Большинство родственников наркоманов не сразу видят и понимают это,

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
И ты расчитываешь что тебя не менее просто задует назад, просто потому что ты в моменте подумал "я в себе уверен"?
Нет,да я говорю просто я не понимал что такое реально может быть,что все что дурманит все наркотики,всех просто травят,делают народ глупым.Все вокруг как оказалось бухают,я вообще просто по ошибке и из за детского интереса начал смотреть всю эту шляпу.Теперь же мои глаза открыты и я понимаю что я просто повелся просто дурачек,завербовали и все,ничего крутого нет просто 0.Понимаешь у меня отец курил все что возле меня происходило все курили,и я тоже начал мне никто не говорил что это плохо.А щас же я понимаю что это просто дерьмо что уже столько народу зомбированы что это ужас,а я не хочу быть таким же это все крысы вонючие травят наш народ и потом заселятся сюда Арабы и Таджики короче я вообще в ужасе

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Самое простое найти виноватого, мама тебе доверяла, и не понимала, что ты наркоман. Большинство родственников наркоманов не сразу видят и понимают это
Не не понимала,а не хотела понимать,я курил траву и как минимум она уже знала.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Я малолетка которая покурила гашиш и подумала что это круто тип,а эт страшно просто.Мне кажется что это какой то замбиапокалепсис.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,515
Семья
муж - Boris73
Не не понимала,а не хотела понимать,я курил траву и как минимум она уже знала.
Свою ответственность за то, что ты сделал выбор употреблять наркотик ты отрицаешь?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Круто быть здравым,не употреблять,двигаться как сам знаешь а не смотреть на других

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Да отрицаю я не виноват,в моем случае меня никто не подсадил а подсадили видео в интернете а потом я тупой школьник ходил и смотрел на отца и на ребят постарше как они курят шмаль и сам покурил а потом уже не понимал что я в говне

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,515
Семья
муж - Boris73
Мне никто ничего не говорил про наркотики
Но ты когда первый раз пихал в себя наркотик, ты думал, что это мороженое? Сколько тебе лет было, когда ты первый раз попробовал наркотик?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
На утро мне так себе я никогда не подумал что я дунул дома перед сном и что на утро у меня лицо опухло.Я просто с ума сошел я дома дул шмаль.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Но ты когда первый раз пихал в себя наркотик, ты думал, что это мороженое? Сколько тебе лет было, когда ты первый раз попробовал наркотик?
11-12 мне отец дал попробовать пиво,потом пиво пил,бухал,каждый раз у отца дома стоял в туалете водный и от этого уже пошел интерес.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Мне родные давали выпить а я думал вот я крутой с родными бухаю.Все это я просто кукухой уже тогда полетел.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
114
Ну а я про что,а ну можно было подождать пока я грабану кого то или что то.
Ты пишешь, что ты уже привык сам решать свои проблемы! А я говорю, что проблемы ты делал, а решали мы - я , Костя , бабушка.Ты сам звонил и говорил, что тебя задержали на жд путях и не отпустят без взрослых. Мы и бежали на помощь, а ты опять обманывал нас.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Ты пишешь, что ты уже привык сам решать свои проблемы! А я говорю, что проблемы ты делал, а решали мы - я , Костя , бабушка.Ты сам звонил и говорил, что тебя задержали на жд путях и не отпустят без взрослых. Мы и бежали на помощь, а ты опять обманывал нас.
Потому что я наркоман у меня нет проблем пока вы их решаете проснись ты тут?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,515
Семья
муж - Boris73
Потому что я наркоман у меня нет проблем пока вы их решаете проснись ты тут?
Не очень понятен смысл, можешь пояснить, ещё и запятых нет и вообще ничего не понятно. Расшифруй?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,687
Нет,да я говорю просто я не понимал что такое реально может быть,что все что дурманит все наркотики,всех просто травят,делают народ глупым.Все вокруг как оказалось бухают,я вообще просто по ошибке и из за детского интереса начал смотреть всю эту шляпу.Теперь же мои глаза открыты и я понимаю что я просто повелся просто дурачек,завербовали и все,ничего крутого нет просто 0.Понимаешь у меня отец курил все что возле меня происходило все курили,и я тоже начал мне никто не говорил что это плохо.А щас же я понимаю что это просто дерьмо что уже столько народу зомбированы что это ужас,а я не хочу быть таким же это все крысы вонючие травят наш народ и потом заселятся сюда Арабы и Таджики короче я вообще в ужасе
Ну вот и замечательно. Теперь осталось принять, что просто на силе воли рефлекс не тушится и всю программу придётся проходить