V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Вы тут причем,никто тут не причем и я сам не знал что так легко просто сдуло с трезвой жизни и все.
И ты расчитываешь что тебя не менее просто задует назад, просто потому что ты в моменте подумал "я в себе уверен"?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,798
Нет конечно,я врал только ну потому что на уме только употребить было,ну я не в трезвом состоянии постоянно был,я не мог трезво взглянуть на то что происходило,а щас могу.
Ты же уже второй раз читаешь статьи, и должен понимать, что у тебя ещё организм не пришел в норму после употребления наркотиков, вот что сейчас с тобой происходит.
Ну за мной просто никто не следил,не было той строгости которая нужна и вот к чему привело это.
Самое простое найти виноватого, мама тебе доверяла, и не понимала, что ты наркоман. Большинство родственников наркоманов не сразу видят и понимают это,

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
И ты расчитываешь что тебя не менее просто задует назад, просто потому что ты в моменте подумал "я в себе уверен"?
Нет,да я говорю просто я не понимал что такое реально может быть,что все что дурманит все наркотики,всех просто травят,делают народ глупым.Все вокруг как оказалось бухают,я вообще просто по ошибке и из за детского интереса начал смотреть всю эту шляпу.Теперь же мои глаза открыты и я понимаю что я просто повелся просто дурачек,завербовали и все,ничего крутого нет просто 0.Понимаешь у меня отец курил все что возле меня происходило все курили,и я тоже начал мне никто не говорил что это плохо.А щас же я понимаю что это просто дерьмо что уже столько народу зомбированы что это ужас,а я не хочу быть таким же это все крысы вонючие травят наш народ и потом заселятся сюда Арабы и Таджики короче я вообще в ужасе

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Самое простое найти виноватого, мама тебе доверяла, и не понимала, что ты наркоман. Большинство родственников наркоманов не сразу видят и понимают это
Не не понимала,а не хотела понимать,я курил траву и как минимум она уже знала.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я малолетка которая покурила гашиш и подумала что это круто тип,а эт страшно просто.Мне кажется что это какой то замбиапокалепсис.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,798
Не не понимала,а не хотела понимать,я курил траву и как минимум она уже знала.
Свою ответственность за то, что ты сделал выбор употреблять наркотик ты отрицаешь?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Круто быть здравым,не употреблять,двигаться как сам знаешь а не смотреть на других

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Да отрицаю я не виноват,в моем случае меня никто не подсадил а подсадили видео в интернете а потом я тупой школьник ходил и смотрел на отца и на ребят постарше как они курят шмаль и сам покурил а потом уже не понимал что я в говне

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,798
Мне никто ничего не говорил про наркотики
Но ты когда первый раз пихал в себя наркотик, ты думал, что это мороженое? Сколько тебе лет было, когда ты первый раз попробовал наркотик?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
На утро мне так себе я никогда не подумал что я дунул дома перед сном и что на утро у меня лицо опухло.Я просто с ума сошел я дома дул шмаль.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Но ты когда первый раз пихал в себя наркотик, ты думал, что это мороженое? Сколько тебе лет было, когда ты первый раз попробовал наркотик?
11-12 мне отец дал попробовать пиво,потом пиво пил,бухал,каждый раз у отца дома стоял в туалете водный и от этого уже пошел интерес.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Мне родные давали выпить а я думал вот я крутой с родными бухаю.Все это я просто кукухой уже тогда полетел.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Ну а я про что,а ну можно было подождать пока я грабану кого то или что то.
Ты пишешь, что ты уже привык сам решать свои проблемы! А я говорю, что проблемы ты делал, а решали мы - я , Костя , бабушка.Ты сам звонил и говорил, что тебя задержали на жд путях и не отпустят без взрослых. Мы и бежали на помощь, а ты опять обманывал нас.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты пишешь, что ты уже привык сам решать свои проблемы! А я говорю, что проблемы ты делал, а решали мы - я , Костя , бабушка.Ты сам звонил и говорил, что тебя задержали на жд путях и не отпустят без взрослых. Мы и бежали на помощь, а ты опять обманывал нас.
Потому что я наркоман у меня нет проблем пока вы их решаете проснись ты тут?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,798
Потому что я наркоман у меня нет проблем пока вы их решаете проснись ты тут?
Не очень понятен смысл, можешь пояснить, ещё и запятых нет и вообще ничего не понятно. Расшифруй?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Нет,да я говорю просто я не понимал что такое реально может быть,что все что дурманит все наркотики,всех просто травят,делают народ глупым.Все вокруг как оказалось бухают,я вообще просто по ошибке и из за детского интереса начал смотреть всю эту шляпу.Теперь же мои глаза открыты и я понимаю что я просто повелся просто дурачек,завербовали и все,ничего крутого нет просто 0.Понимаешь у меня отец курил все что возле меня происходило все курили,и я тоже начал мне никто не говорил что это плохо.А щас же я понимаю что это просто дерьмо что уже столько народу зомбированы что это ужас,а я не хочу быть таким же это все крысы вонючие травят наш народ и потом заселятся сюда Арабы и Таджики короче я вообще в ужасе
Ну вот и замечательно. Теперь осталось принять, что просто на силе воли рефлекс не тушится и всю программу придётся проходить