Мам,ты не понимаешь это сообщения,это не диалог,ты как и все мои сообщения воспринимаешь не так как я их пишу и об этом я задумался сегодня,и теперь я буду писать так что бы вы правильно меня понимали в текстовом варианте.Что я чувствовал,тоску просто,что просто все могло так просто закончиться и все,что я ничего не понимал и не мог сделать и ты не понимала и делала не то что нужно,но все мы ошибаемся,и ошибки нам нужны что бы проанализировать их и сделать выводы.Но просто в моей ситуации я просто мог бы тут не сидеть я бы лежал бы уже в могиле.Просто ты просто пускала свои нервы и слова и оскарбления в тот момента когда мне было просто все равно.И еще,мне не понравилось то что ты делаешь не от души как я понял,а что бы потом сказать что я в твоих вещах хожу которые ты купила,ем твою еду,живу у вас,честно тогда я просто по этой причине хотел переехать ну в нозе собственно типо я да не прав был я не понимал что я делаю,спасибо за все что ты для меня делаешь,но,если ты делаешь это от души как я дума ты просто не должен потом чего то требовать за подарок или еще за что,мне такое лично мне не нужно,так что бы ты мне потом говорила вот так.К примеру вот:я закончил программу в РЦ и выпустился,и ты мне говоришь что ты не благодарный при какой то маленькой ссоре и вот я бы просто пошел бы и сторчался,потому что такая помощь о которой ты мне будешь считать нищем то мне лучше так ,я конечно так не сделаю я просто привожу пример который пришел в голову.Мне вообще ссориться с тобой не нужно вообще понимаешь,я хочу с тобой просто поговорить не так как ты приехала когда я тебе на почту написал,и не после сдачи экзамена,не по звонку.Нет.Ты много чего не понимаешь просто пока что и не пойиешь пока я тут что я хочу до тебя донести.Ты не понимаешь даже щас,эти 2к сообщений глупость я потратил дофига времени а лучше бы это время читал статьи которые я щас перечитываю не потому что я хочу сдать этот сраный экзамен и выйти от сюда,нееее,я говорю что я до 18 лет тут могу находиться изо дня в день читать статьи до 14 урока,у меня лично со статьями открывается мировозрение не только на себя а на все.Я себя уже понял и тебя понял и Костю понял,я знаю что мне делать дальше и как себя вести в разных ситуациях,у меня наркомания не запущеная например тяги у меня нет к счастью к слову.Но психо защиты были и аноза была потому что я долго уптреблял но почему то я не слетел на порошки я не понимаю почемуи понимать не хочу так как лучше понять зачем мне нужно было употреблять...А потому что все началось еще с детство я уже всееееее понял.