Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Все началость по обычным стадиям в итоге у наркомана начали проявлятся параноидные голюцинации,не мог нормально думать нес чуш и частенько был в больницах.

83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Больной придумывает какие то бредовые мысли и воспоминания,придумывает небылицы и может сам в них искрене верить,деградация так таковая,так же может забывать и придумывать новые.

84.Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Работяга со временем начал преврщаться в алкаша,пил пил заметил что появилась тяга пережил инсульт,потерял работу,появилось слабоумие,появилось ухудшение памяти.

85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Алкоголик может слышать голоса разные голюцинации и это все усиливается,голоса могут давать команды,он может бредить и спорить он может не контролировать и сделать какие то странные вещи.

86.Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
У алкоголика могут возникать разные мысои о приследовании он будет думать что его хочет поймать так же у него попутно могут быть голюцинации,если прекратить употребление то все прийдет в норму.

87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Больная начала пить из за потери работы,алкоголь стал ее стилем жизни,имеет астенический синдром,считает что мучается,пытается завовевать внимание и постоянно обманывает.

88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы это чоень опасные люди которые могут убить если их заглючит или померещиться что то,особы опасны в состоянии отмены когда они без дозы,на улице днем почти не появляются.

89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Наркоман солевой умирает в муках,человек просто гниет,что бы такого не произошло не нужно смотреть нужно брать и действовать.

90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Тревожные расстроиства родственников не уйдут им нудна будет моральная поддержка и антидепресанты,даже если наркоман вылечиться но все равно волнение за него не пропадет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,096
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
113
Ты кто и кто он,он вообще мне никто понимаешь.
Сколько в тебе злости, желчи, так и брызжет из тебя. Разве настоящий мужчина так будет писать? В таком ключе общаться с тобой нет желания, ВООБЩЕ! Ни капли уважения, ни к себе , ни к окружающим. Стыдно, что ты так себя ведешь. А ну, да , тебе же пофиг. Я никто и Костя никто, и вообще ты тоже никто. Вся семья твоя НИКТО! Потому что ТЫ так решил. А твое решение не обсуждается, потому что самомнение - всегда прав. До свидания👋

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,096
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сколько в тебе злости, желчи, так и брызжет из тебя. Разве настоящий мужчина так будет писать? В таком ключе общаться с тобой нет желания, ВООБЩЕ! Ни капли уважения, ни к себе , ни к окружающим. Стыдно, что ты так себя ведешь. А ну, да , тебе же пофиг. Я никто и Костя никто, и вообще ты тоже никто. Вся семья твоя НИКТО! Потому что ТЫ так решил. А твое решение не обсуждается, потому что самомнение - всегда прав. До свидания👋
Конечно. Сам научился ложку держать, ползунки менять, сам садик себе организовал и ходил туда. Сам себе молочко готовил, бутылочки мыл, потом каши научился варить. Сам ко врачам себя показывал, ночами не спал, температурку себе мерил, ну и родил себя тоже сам.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,513
Семья
муж - Boris73
Я такую херню нес,я думал у себя в голове такой бред,я себя травил 4 года,я бы щас бы никогда не связался с этим.
Степан, почитала со вчерашнего дня твои сообщения, не могу понять что у тебя случилось ? Вроде до того, как форум перестал работать ты здравые вещи начал писать. С мамой вы нормально общаться стали, отчим написал, что признает проблемы и готов работать с ними.
Тебе сейчас тяжело смотреть трезвым взглядом на то, что ты делал, когда торчал, это нормальная ситуация. Но пересмотри пожалуйста своё отношение к своей маме и семье, ведь семья это самое важное, что есть у каждого человека. Подумай об этом пожалуйста.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Степан, почитала со вчерашнего дня твои сообщения, не могу понять что у тебя случилось ? Вроде до того, как форум перестал работать ты здравые вещи начал писать. С мамой вы нормально общаться стали, отчим написал, что признает проблемы и готов работать с ними.
Тебе сейчас тяжело смотреть трезвым взглядом на то, что ты делал, когда торчал, это нормальная ситуация. Но пересмотри пожалуйста своё отношение к своей маме и семье, ведь семья это самое важное, что есть у каждого человека. Подумай об этом пожалуйста.
Ниче не случилось,ну я не понимаю зачем мне мама зачем мне остальные,и мне не обидно,мне грустно что вокруг меня такие люди которым я и не могу сказать что то и не доверяю,я уже привык сам свои проблемы решать и вот единственная проблема которую мне помогли решить.Я привык жить без мамы и без помощи семьи,это ее дело было воспитывать меня или нет

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,685
Ниче не случилось,ну я не понимаю зачем мне мама зачем мне остальные,и мне не обидно,мне грустно что вокруг меня такие люди которым я и не могу сказать что то и не доверяю,я уже привык сам свои проблемы решать и вот единственная проблема которую мне помогли решить.Я привык жить без мамы и без помощи семьи,это ее дело было воспитывать меня или нет
Почему было? Ты себя рано во взрослые записал, Стёпа. Поведение у тебя прям ребёнка-ребёнка ещё. Взрослый человек даже при всём желании так чебя вести не сможет

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Почему было? Ты себя рано во взрослые записал, Стёпа. Поведение у тебя прям ребёнка-ребёнка ещё. Взрослый человек даже при всём желании так чебя вести не сможет
Я себя никуда не записывал,я вот как считаю и про ваш РЦ и про программу и про себя и про семью так и считаю был бы я наркоманом вы бы мне внушили бы все что угодно.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
ОТ того на сколько токсичный фен,от него рушится не только зубы но и здоровье в целом,заражается полость рта инфекциями из за чего выподают зубы.

94.Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
У фенщика падает зрение из за употребление появляются проблемы,так же из за того что они любят носить очки,солнечные лучи,им сложно сфокусироваться на чем то одном,в итоге может полностью лишиться зрения.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
113
Какие проблемы ты решал? Ты их создавал только до центра! Вспомни, ситуацию с одноклассниками, тебе показалось что ребята настраивают одноклассников против тебя( лично твое восприятие это только) и ты решил собрать своих братишек новых и разобраться с ними. Итог - милиция, побои и тд. Решил вопрос. Возможно, могла бы быть статья уже на тот момент , а мы бегали защищали тебя. Потом брал деньги у знакомых и мы отдавали за тебя, это ты решал? Сними очки.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Какие проблемы ты решал? Ты их создавал только до центра! Вспомни, ситуацию с одноклассниками, тебе показалось что ребята настраивают одноклассников против тебя( лично твое восприятие это только) и ты решил собрать своих братишек новых и разобраться с ними. Итог - милиция, побои и тд. Решил вопрос. Возможно, могла бы быть статья уже на тот момент , а мы бегали защищали тебя. Потом брал деньги у знакомых и мы отдавали за тебя, это ты решал? Сними очки.
Ну а я про что,а ну можно было подождать пока я грабану кого то или что то.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,513
Семья
муж - Boris73
Ниче не случилось,ну я не понимаю зачем мне мама зачем мне остальные,и мне не обидно,мне грустно что вокруг меня такие люди которым я и не могу сказать что то и не доверяю,я уже привык сам свои проблемы решать и вот единственная проблема которую мне помогли решить.
Стёпа, ну давай по честному, много ты нарешал сам?
Я привык жить без мамы и без помощи семьи,это ее дело было воспитывать меня или нет
Вот ты писал вчера, что не хочешь, чтобы твои дети употребляли наркотики, а ты хотел бы, чтобы твой ребенок поступал с тобой так, как ты поступаешь со своей мамой?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,685
Я себя никуда не записывал,я вот как считаю и про ваш РЦ и про программу и про себя и про семью так и считаю был бы я наркоманом вы бы мне внушили бы все что угодно.
И что нам сделать чтобы стало хорошо?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,513
Семья
муж - Boris73
Раиса, добрый вечер. А Степан сам покупал себе еду, платил коммунальные услуги, покупал себе одежду, обувь,для учебы принадлежности?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Стёпа, ну давай по честному, много ты нарешал сам?
Нет конечно,я врал только ну потому что на уме только употребить было,ну я не в трезвом состоянии постоянно был,я не мог трезво взглянуть на то что происходило,а щас могу.
Вот ты писал вчера, что не хочешь, чтобы твои дети употребляли наркотики, а ты хотел бы, чтобы твой ребенок поступал с тобой так, как ты поступаешь со своей мамой?
Ну за мной просто никто не следил,не было той строгости которая нужна и вот к чему привело это.