Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Если боишься сказать это слово,то просто покажи,я щас из за своей глупой детской ошибки тут,мне это нахрен не надо ваша это программа я и так все без вас понимаю мне просто нужно было вот это понять вывести из состояния показать в каком говне я,а не вот это дерьмо что бы я сколько ну я думаю месяцев 7-8 мне тут торчать еще,нахрен это кому то надо если мне это не надо.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Я бы щас бы засунул бы в себя таблетку,я бы щас покурил бы говна,я бы щас бы пошел гулять с предателями НЕТ я НЕ понимал что я делаю,мне все говорили что я прав,что я нормальный движ делаю,мне никто не сказал что ты дебил потому что все боялись что я их изобью или скажу пацанам что вот он просто че то херню несет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,685
Я хочу донести то,что я через ну 7-8 месяцев умер бы просто.Они смотрели 4 года на то как я употребляю просто и все,деньги давали наркоману,одежду покупали,за что?За мои говеные поступки.
Тебе то доверяли как твари, то не доверяют как твари, выключай уже давай

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Я такую херню нес,я думал у себя в голове такой бред,я себя травил 4 года,я бы щас бы никогда не связался с этим.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
А нет она типо думает что я такой родился ахахахха,над Раисой соросы одержали верх они победили ее,а ну вот еще чуть чуть и я бы отъехал.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,073
Я 4 года ходил и думал что все нормально.
Точно! Во всем та Мама виновата, во всем винить ту маму надо, пока не выйдет Константин и скажет-ТУТ ГОВНАРЬ ОДИН!

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
67.А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Алкоголики в анозе могут сочинаять и придумывать,винить,думать разные истории и поводы для того что бы набухаться опять,что бы был какой то повод,лучше таким показывать метод зеркала.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
68. О воспитании за чаркой…
Алкоголики родители очень жествокие по отношению к своим детями,те могут бить их если они плачут или даже убить,они не видят границ когда употребляют и могут сделать очень серьезные проступки.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
72.Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Тут 2 лкчиности один уверенный другой зажатый в молодости по итогу стали астеническими алкоголиками и нытиками которые хотят что бы их жалели

73.Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Говорят о том что они самые умные,выставляют себя показушниками и клоунами но на деле ничего из себя не представляют.

74.Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Разные в детсвте стали агрессивными когда начали прить,перестали себя контролировать и видеть какие либо границы.

75.Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Были разные в детсвтве,один отличник другой спился на 2 курсе,алкоголь приводит всегда к одному итогу,нет такого что бы он кого то пощадил.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
113
Stepan что ты за чушь несешь? Вспомни, как ты месяц прогуливал футбол и потом я случайно узнала. Как ты тщательно скрывал, водил нас за нос, дела вид что месяц ходил. Потом пошел на бокс и я тебе всегда говорила, что спорт должен быть у парня , как минимум до 18 лет. И что в результате, ты нашел друга, который тебе открыл другой мир, и с бокса тебя попросили. И всегда ты знал как лучше и тогда и сейчас. Всегда прав и только мы препятствия чиним.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
76.Изменение содержания личности у алкоголиков
Алкоголик с каждым дне уходит все больше и больше в самообман,у него ухудшается здоровье,и его жизнь в целом,деградирует он с невероятной скоростью

77.Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
У алкоголика пропадают цели и норма,какие либо мечты,он уже может не видеть свою жизнь без буьылки и может рассказывать о том какие виды алкоголя он попробовал с гордостью,работа и какие то дела ему только мешают.

78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Алкоголик начинает со временем очень сильно деградировать,может поднять руку на жену или на маленького ребенка он тупеет,есл ему говорят что он алкоголик он агрессивно будет это отрицать.

79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
У алкоголика растет толернатность к алкоголю,он может пить один и скрывать свое употребление,и может чувствовать вину за употребление алкоголя смотря на других как они пьют и как он.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
80.История болезни алкоголика на 2-й стадии
Наркоман у организма отрицание яда но все равно продолжал пить и все больше и больше,пропил все начались голюны и был госпетолизирован,в больнице было отмечена энцефелопатия и деграация интелекта.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
113
Если боишься сказать это слово,то просто покажи,я щас из за своей глупой детской ошибки тут,мне это нахрен не надо ваша это программа я и так все без вас понимаю мне просто нужно было вот это понять вывести из состояния показать в каком говне я,а не вот это дерьмо что бы я сколько ну я думаю месяцев 7-8 мне тут торчать еще,нахрен это кому то надо если мне это не надо.
Тебя Костя наркоманам называл накануне отъезда, когда ты мне хамил, а он заступался за меня. И что это изменило в тебе? Ничего!

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Ты кто и кто он,он вообще мне никто понимаешь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25