Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,096
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня нет обиды,нет ничего просто я сказал человеку все что думаю точней еще не все а одну треть только
Тогда готовь конструктивную речь, а не нах**** зах ***.
И губу надул

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
65.Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Алкоголики еще с детства берет эту гордыню,они могут рассказывать о своих похождениях о своих поступках своим друзьям и алкоголикам которые дают им одобрение и смех а алкоголик просто гордятся своим алкоголизмом.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Тогда готовь конструктивную речь, а не нах**** зах ***.
И губу надул
Хахаха,мне зачем что то готовить и оправдывать и пишу и так сказал бы что мне все равно просто я говорю как считаю просто нет обиды это просто взгляд и все,трезвый взгляд.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,685
Да не нужен никто,тем более такая мать,пусть рожают себе ребенка и занимаются им воспитывают и тд.
А сам ты как будешь? Сам, без семьи, в гордом одиночестве?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,096
Семья
Бросил
23.01.23
Хахаха,мне зачем что то готовить и оправдывать и пишу и так сказал бы что мне все равно просто я говорю как считаю просто нет обиды это просто взгляд и все,трезвый взгляд.
Ну опечатка 🤷‍♀️ говори*
Где там еще твоя спикерская речь в 2/3 разговора? М?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
А сам ты как будешь? Сам, без семьи, в гордом одиночестве?
Так я что один что ли останусь,неееее,мне не нужны говнари я просто вот как есть говорю и все,пусть свою семью создают и все,закалибали на тему эту говорить оставьте ее в покое.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Ну опечатка 🤷‍♀️ говори*
Где там еще твоя спикерская речь в 2/3 разговора? М?
А да я просто подумаю перед кем мне ее говорить,перед никем,говнори просто,я 4 года просто употреблял и все и теперь мне гит что я пиздаб0л а мне тогда насрать было на них я и не слушал и не сдерживал обещания и тд. но если бы знал к чему приведет это все я бы никогда не притронулся что я их буду говнорями называть,что я просру 4 года,что я все просру,что я в говне что я наркота

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Раиса меня чмошником считает и не надежной падлой наркомана то есть ну я говорю что и как заехал сюда что это просто ошибка молодости я от куда знал что ко всему дерьмецу этому приведет,мать сидела разговаривала со мной а под анозой и псих защитами говорю что трава норм,куча гашиша у пацана,таблетки и всякого говна я хожу и не понимаю да мне же норм Раиса так просто ну не понимает и сама говорит что трава норм так а в чем тогда проблема...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,096
Семья
Бросил
23.01.23
А да я просто подумаю перед кем мне ее говорить,перед никем,говнори просто,я 4 года просто употреблял и все и теперь мне гит что я пиздаб0л а мне тогда насрать было на них я и не слушал и не сдерживал обещания и тд. но если бы знал к чему приведет это все я бы никогда не притронулся что я их буду говнорями называть,что я просру 4 года,что я все просру,что я в говне что я наркота
Полился по*нос по трубам. Вот Степан, у меня кровь из глаз все читать без знаков препинания, пробелов и я не вижу взаимосвязи в твоей информации вообще, от слова совсем. Я понимаю, что работа над собой, это самое сложное для человека. Но будь так любезен, постарайся.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Говнори конченные я бы сдох через год просто и все,нахер мне с вами жить я бы на хате и откинулся бы,обожрался занов и все.А ну да если она забрала у меня листы занов и сказала что я похож на Алексея и забрала гашиш то я сто процентов перестану,и еще и насрали на меня в двоем один алкаш другой уже сами знаете кто.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,096
Семья
Бросил
23.01.23
Раиса меня чмошником считает
Это мама? Правильно? Ничего не попутал в иерархии?
И где мама тебя чмошником назвала? Откуда ты знаешь, как и что мама считает?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Полился по*нос по трубам. Вот Степан, у меня кровь из глаз все читать без знаков препинания, пробелов и я не вижу взаимосвязи в твоей информации вообще, от слова совсем. Я понимаю, что работа над собой, это самое сложное для человека. Но будь так любезен, постарайся.
Я хочу донести то,что я через ну 7-8 месяцев умер бы просто.Они смотрели 4 года на то как я употребляю просто и все,деньги давали наркоману,одежду покупали,за что?За мои говеные поступки.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Это мама? Правильно? Ничего не попутал в иерархии?
И где мама тебя чмошником назвала? Откуда ты знаешь, как и что мама считает?
Нет мамы никакой у меня понимаешь,мама так не поступает,мне никто не сказал что я наркоман я ходил и думал что все нормально.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Я 4 года ходил и думал что все нормально.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,096
Семья
Бросил
23.01.23
Я хочу донести то,что я через ну 7-8 месяцев умер бы просто.Они смотрели 4 года на то как я употребляю просто и все,деньги давали наркоману,одежду покупали,за что?За мои говеные поступки.
Степан, скажи спасибо, что через 4 года увидели, а не через 10 лет! Что за упреки? Зачем? Чувством вины маму хочешь накрыть?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,096
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Степан, скажи спасибо, что через 4 года увидели, а не через 10 лет! Что за упреки? Зачем? Чувством вины маму хочешь накрыть?
Да нет мамы у меня,это просто я даже не знаю как назвать,добродеятель типо...Я говорю как считаю,мама ладно называй для тебя она моя мама,потому что так в сведетельстве о рож. написано.А по сути так не по человечески это по говноедски они ***** мое жрали,наркота мое все человеческое усыпила я ходил и срал им в уши,и да я один человек просто наркотики на меня повлияли и под наркотиками аноза у меня появилась и все во круг мне говорили что все гуд все нормально,и какой то один человек мне говоорит что то и то то же не понятно что.)

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Дада, мама в тебя пихала. Вообще то это было твое решение, а не ее. Мама то тебе доверяла, как минимум.
Наркоману доверяла,я наркоман зачем мне доверять?А что бы потом сказать трезвому мне что я потерял все доверие и что я не мужчина что я потерял все доверие и тп. что бы я щас здарвый вот так распинался,да нахер мне чел вот этот которые так говорит,мне трезвому надо было что бы она верила наркоману,ахахха,нет конечно,если это был бы брат мой вот клон просто я бы ему не то что не верил я бы сейф купил и делал все возможное даже не говоря ему что он наркоман а что бы он сам понял это)