Спайсам бой

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Stepan когда мы были у психиатра, он выдал заключение - диагноз F10-F19 Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ. Те употребление наркотиков влияет на нервную систему. А сейчас ты организму этого не даёшь и начинается бунт в организме. Тебе нужно привести себя в норму, дать организму понять, что все - живем без допинга!!!
Так ты думаешь я слабый такой что ли,ошибаешься значит,мне наркотик ну просто не нужен,и мой организм и мой мозг это знает,ты если узнаешь меня и больше не будешь предавать ты поймешь почему я так гну свою линию это не просто так все понимаешь.

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
У тебя от мужика только буква "М" в паспорте, в остальном - малолетка с истеричными замашками и кучей долгов.
Ой Ой,ты же знаешь мою точку зрения,для мамы пишешь да какой к нее сын плохой,ему надо ЛЕЧИТЬСЯ он псих,а мама подкидывает а Вова поддакивает,над проблемой момей мамы,вот ты такой тип просто,хуже чем я

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
У мамы горе а у вовы зп,разница не упускай клиентов ВОва береги денежки

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Тогда на крыше я мог лечь в месте с ним и не писать тебе сообщения,на моих глазах чуть не погиб тип в 13-14 лет,где да на крыше электричке,чудом его только пробило током и он выжил,это шанс на миллион и только по этому он со мной был,а не потому что он Абдулла и он мне так нужен он глупый и он сам знает это

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
У мамы горе а у вовы зп,разница не упускай клиентов ВОва береги денежки
Степа, я на воспитательскую зарплату могу позволить себе только кофе попить в хорошей кофейне, дело тут далеко не в деньгах. Я лишь вижу очередного паразита, сидящего в теле слегка потрёпанного обстоятельствами ребёнка, и меня это сильно раздражает, как и год назад, когда такой феномен как зависимость пробрался в близкого мне человека. И там человек употреблял сильно меньше тебя, однако даже с пары употреблений ещё полгода лез на стенку от тяги, хотя казалось бы.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Ой Ой,ты же знаешь мою точку зрения,для мамы пишешь да какой к нее сын плохой,ему надо ЛЕЧИТЬСЯ он псих,а мама подкидывает а Вова поддакивает,над проблемой момей мамы,вот ты такой тип просто,хуже чем я
Если бы ты вёл себя как мужик, а не как истерящий посетитель фудкорта, у которого только и разговоров про "в месяц 200к поднял, ауф", я бы тебя и позиционировал как мужика. А пока что я есть отражение того, что исполняешь ты. Несёшь херню - я пишу то что тебе не нравится. Внезапно есть прояснения в голове - я это отмечаю. Всё же просто

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Тогда на крыше я мог лечь в месте с ним и не писать тебе сообщения,на моих глазах чуть не погиб тип в 13-14 лет,где да на крыше электричке,чудом его только пробило током и он выжил,это шанс на миллион и только по этому он со мной был,а не потому что он Абдулла и он мне так нужен он глупый и он сам знает это
И что? Кого ты пытаешься удивить очередным случаем естественного отбора среди идиотов? Если бы вы героически спасали девочку из проруби, это другой разговор, а так - один придурок предложил, второй придурок согласился, в итоге один чуть не отъехал, а второй ходит всем рассказывает, что видел в жизни всякое жуткое.

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Степа, я на воспитательскую зарплату могу позволить себе только кофе попить в хорошей кофейне, дело тут далеко не в деньгах. Я лишь вижу очередного паразита, сидящего в теле слегка потрёпанного обстоятельствами ребёнка, и меня это сильно раздражает, как и год назад, когда такой феномен как зависимость пробрался в близкого мне человека. И там человек употреблял сильно меньше тебя, однако даже с пары употреблений ещё полгода лез на стенку от тяги, хотя казалось бы.
Мое отношение на то что тебе там хватает или нет ты знаешь,видишь ты просто ошибки ребенка,а щас уже семнадцати летний молодой человек сделал выводы и на грабли опять наступать не собирается,помощи он не просит,а это типо должно быть исключением?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,775

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
823
Семья
дочь Косинус, муж mika
Так ты думаешь я слабый такой что ли
Степан, ты не слабый конечно же, ты больной. ПОКА больной. Даже диагноз есть официально.
мне наркотик ну просто не нужен
Верно говоришь
мой организм и мой мозг это знает
Не, это твой разум знает, что наркота тебе не нужна, а вот мозг желает чтобы его хозяин продолжал "ставить колпаки и с кайфом расслаблялся" и, не забывал поизощренней мамой поманипулировать...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Мое отношение на то что тебе там хватает или нет ты знаешь,видишь ты просто ошибки ребенка,а щас уже семнадцати летний молодой человек сделал выводы и на грабли опять наступать не собирается,помощи он не просит,а это типо должно быть исключением?
Ровно так же как и должны быть исключением твои доводы про твою уникальность и невероятный контроль над собой в вопросах расстройств нервной системы. Отними Тибетскому монаху правую руку и заставь его верить в то, что она у него есть. Появится у него рука от этого? У тебя та же ситуация: хоть ты сто раз поверь что ты себя контролируешь, физику и химию не обманешь, и свёрнутый рефлекс точно так же соответствует законам физики, как и оторванная рука. Или ты можешь решить, что стул висит в воздухе, и все кто с этим не согласен, все тупые, а ты один Наполеон?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Ровно так же как и должны быть исключением твои доводы про твою уникальность и невероятный контроль над собой в вопросах расстройств нервной системы. Отними Тибетскому монаху правую руку и заставь его верить в то, что она у него есть. Появится у него рука от этого? У тебя та же ситуация: хоть ты сто раз поверь что ты себя контролируешь, физику и химию не обманешь, и свёрнутый рефлекс точно так же соответствует законам физики, как и оторванная рука. Или ты можешь решить, что стул висит в воздухе, и все кто с этим не согласен, все тупые, а ты один Наполеон?
Я читаю и мне кристаллически сам знаешь что на то что ты пишешь и все остальные кроме мамы,мне то смешно то просто чиатать твои якобы филосовские высказывания для моей мамы ты тут раскачиваешь я это понял делай что и как хочешь,меня на путь истенный ты и ВЫ не поставите,я по своей дороге иду.По секрету,я сделал обрад под лсд,и в меня вселился демон и он щас за меня пишет,а Степа хочет лечиться просто не может ты такой просто Вова,приезжай попытайся в живую мне в голову вбить что мне нужна помощь,я то бы к тебе пришел просто не могу

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Степан, ты не слабый конечно же, ты больной. ПОКА больной. Даже диагноз есть официально.

Верно говоришь

Не, это твой разум знает, что наркота тебе не нужна, а вот мозг желает чтобы его хозяин продолжал "ставить колпаки и с кайфом расслаблялся" и, не забывал поизощренней мамой поманипулировать...
Вас так много и все вы говорите одно,но когда я от сюда выйду то моя мама поймет что она сделал,да я у психолога притворился больным и что,отрежте мне язык и зашейте поганый психбольной наркоманский рот аахааххаахаххахахах вова а ну панч кинь,для старых Вова кидает панчи это почти тоже что яркие высказывания ну либо цитаты какие то,вова ты для меня со своими высказываниями умным не станешь,ты только унижаешься запомни

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Знаете что мама мне говорила,пошли к психологу может быть он пропишет тебе рецепт ну я сразу понял на что,сюр просто

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я пошел не за рецептом а за диагнозом,с некоторыми деагнозами например можно от армии откосить,но именно тут я понял что вообще я мужик и мне не в падлу пойти в армию,даже академ отпуск возьму для этого если надо,или доучусь и пойду смело

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
823
Семья
дочь Косинус, муж mika
Вас так много и все вы говорите одно,но когда я от сюда выйду то моя мама поймет что она сделал,да я у психолога притворился больным и что,отрежте мне язык и зашейте поганый психбольной наркоманский рот аахааххаахаххахахах вова а ну панч кинь,для старых Вова кидает панчи это почти тоже что яркие высказывания ну либо цитаты какие то,вова ты для меня со своими высказываниями умным не станешь,ты только унижаешься запомни
Твоя суета и беспорядочные высказывания, Степан, это прикрытие отсутствия знаний в вопросах твоей зависимости. Но это временно.
Ты сам говорил, что не любишь маски, а ведь именно в ней сейчас находишься.
Ты не пробовал быть честным с самим собой?
Твоя позиция в данный момент непродуктивна и тормозит весь процесс, а ведь все могло бы сдвинуться с мертвой точки если бы ты допустил для начала что проблема с зависимостью у тебя есть.

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Твоя суета и беспорядочные высказывания, Степан, это прикрытие отсутствия знаний в вопросах твоей зависимости. Но это временно.
Ты сам говорил, что не любишь маски, а ведь именно в ней сейчас находишься.
Ты не пробовал быть честным с самим собой?
Твоя позиция в данный момент непродуктивна и тормозит весь процесс, а ведь все могло бы сдвинуться с мертвой точки если бы ты допустил для начала что проблема с зависимостью у тебя есть.
Бро я на 100% честный именно с самого начала с собой,если я сам с собой не буду честен то о других речи быть не может.Это фраза быть честным с самим с собой,звучит будто у тебя шизофрения.Будто есть ты честный,и есть ты обманщик,ты добрый,ты злой.Нет есть просто ты и есть такой какой есть,просто можно исправить тебя но если тебе это не нужно тебе не поможет даже что то серьезное.Уже щас я понимаю как мне дадут норму по урокам которые я делать не буду потому что как минимум я воспринимаю все так как и было,мир для меня яркий и солнечный люди добрые(ну это тут и я это понимаю),а там откину глупых и буду иметь дела только с разумными,на самом деле я жесткий если ко мне идет какое то не уважение, это я подумал есть ли у меня аногназия или нет,ответ я дал себе что нет,проведя ооочень много раздумий и вспоминая даже страшные ситуации из за которых она могла случиться,но я понял что я просто сильный духом и мне просто по*** кто будет на моем пути,и как я вернусь я уже не буду таким добрым,уже будет тот я который реагирует на не увожение если оно будет.Конечно это не про мою семью потому что я понимаю что чувствует мама даже щас и как меня отправила сюда,как она за мене переживает и волнуется(писав и спрашивая как тут я Саппортам тут),ценю это даже больше чем все что у меня есть,ценю так что для меня это бесценно

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
823
Семья
дочь Косинус, муж mika
Да, Степан, ты прав, ты честен, но в контексте своей парадигмы, через нее ты смотришь на мир, именно она искажает твой взгляд на жизнь твою.

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Да, Степан, ты прав, ты честен, но в контексте своей парадигмы, через нее ты смотришь на мир, именно она искажает твой взгляд на жизнь твою.
Нет,ты даже не знаешь кто прав,а кто честен.Понимаешь такую чтуку что на форуме МП,тоже была наркология и люди которые бросали на нем это все тоже самое,и щас читать и сдавать этот экзамен для меня лично это обсурд.Говорить вы можете все что угодно,что у меня там маска,что там что то искожает мой взгляд на мир.Мой взгляд это жизнь без наркотиков,они как попали легко в мою жизнь так из нее и уйдут,уже ушли.Я не курю,не пью,не употребляю,всего чего я хочу это просто тренироваться все лето пока есть на это время пока еще я могу,просто потом начнется колледж и времени станет меньше.Тем более тот самый зал в МСК и ездить постоянно когда ты заканчиваешь в 4 часа дня учебу так еще и нужно делать дз и рефераты ну кто учился поймет,вообще дело особо не до тренировок.Но во время учебы я найду выход.В моем городе тоже есть секции и с отличными тренирами.Но в МСК другой уровень

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Мой взгляд это просто спортивное тело и здоровый дух,все есть но нет предела совершенству.Дух есть,здоровое тело тоже,мотивация тоже есть,возможности нет я бы просто взорвался и полетел бы туда если была бы возможность.А ну и конечно деньги на абоннимент тоже есть.Будет у меня 2 абоннимента один в городе другой в МСК,посмотрю что мне лучше.