Спайсам бой

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Так ботов в тг делал,на форумах сидел предлагал обмен,на форумах рекламу покупал,много где,там где чаще всего людей цифровые товары покупало там я был и рекламу брал,да и вообще с лолз тима больше всего дружных ребят подтянул

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,775
Приезжай,поговорим,писульки эти зачем не понимаю,если интересно почитай текст в начале
Я думаю лещей тебе и Ринат выпишет при необходимости, ехать, ради разговора с тобой,2000км... нееееее
С начало год просто узнавал,читал,на форумах сидел,все началось с лолз тима,там тиму нашел залетели начали крутиться вертеться,скинулись и зашли на зеленку,в общем 3 года
Я разве историей твоего восхождения на Олимп интересовался? И разве у тебя?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,775
Так ботов в тг делал,на форумах сидел предлагал обмен,на форумах рекламу покупал,много где,там где чаще всего людей цифровые товары покупало там я был и рекламу брал,да и вообще с лолз тима больше всего дружных ребят подтянул
Степан, ты молодец, у тебя большие задатки организатора и рекламщика (очень большие), но можно мне моя тайная любовь ответит?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я думаю лещей тебе и Ринат выпишет при необходимости, ехать, ради разговора с тобой,2000км... нееееее

Я разве историей твоего восхождения на Олимп интересовался? И разве у тебя?
Так я говорю что мама мало что знает,потому что мало что я говорил,хочу все изменить.Ладно давай чАо мачо,ты как пуп какой то общаешься,ну и общайся как по кайфу я что спрашивать буду что ли

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
муж - Boris73
Степан, а зачем тебе были нужны зип пакеты, которые мама твоя дома нашла, для развесовки ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,775

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Степан, а зачем тебе были нужны зип пакеты, которые мама твоя дома нашла, на развесовски ?
Я хотел положить в один пакет гарик,а приехали вообще не те пакеты,должно было приехать 5 шт хороших не таких как обычно а именно винтажные,для бутылки бонга,весов,и гашиша потому что я брал гаш часто было что давали меньше заявленого.А приехали много маленьких я просто не то заказал ну и забил все оставил дома о чем пожалел,ну даже не пожалел я на самом деле даже рад по своему что все до этого дошло

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Stepan слушай, у меня всё дебет с кредитом не сходится: ты если побаловаться/ради интереса решил, тем более тебе не нравилось по твоим словам - какого хрена ты употреблял на регулярной основе? Эксперимент это когда один раз попробовал, понял что к чему и перестал. Зачем же ты продолжал столь ненавистной лирикой, травой и прочими "неприятными" веществами пользоваться?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Знаешь вот у меня тип такой же как и ты был на форуме тоже копейки вставлял,я ему че то отвечал не взначай,в итоге мой сотрудник стал которому я ноут взгрел
Константин51 тебе намекают, что ты следующая шестёрка малолетнего барыги, получается?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Stepan слушай, у меня всё дебет с кредитом не сходится: ты если побаловаться/ради интереса решил, тем более тебе не нравилось по твоим словам - какого хрена ты употреблял на регулярной основе? Эксперимент это когда один раз попробовал, понял что к чему и перестал. Зачем же ты продолжал столь ненавистной лирикой, травой и прочими "неприятными" веществами пользоваться?
Мне после тренировки нравилось было поставить колпак,расслабиться обожраться и лечь с кайфом спать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
12
Я не могу тут много чего написать мам тут много лишних ушей,но в живую приезжай хоть завтра все расскажу без проблем
Степ, важно держать спокойствие , без паники! В твоей голове сейчас каша, это и неудивительно, прошла всего неделя после последнего употребления!!! А перерывы в последнее время у тебя были от 1-2 недель. Так что приводи себя в порядок , мысли и эмоции. Проходи тест и будет возможность у нас с тобой пообщаться, лично и по телефону. Обнимаю тебя, твоя мама.

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Лирику я взял за 2к лист 7 шт убился пришел домой и забыл про нее,на утро перепугался и понял что мама опять забрала,я думал что я ее посеил где то на лестнице что я что то перепутал

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Мне после тренировки нравилось было поставить колпак,расслабиться обожраться и лечь с кайфом спать
А, то есть ты нам наврал, что тебе не нравилось даже?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Степ, важно держать спокойствие , без паники! В твоей голове сейчас каша, это и неудивительно, прошла всего неделя после последнего употребления!!! А перерывы в последнее время у тебя были от 1-2 недель. Так что приводи себя в порядок , мысли и эмоции. Проходи тест и будет возможность у нас с тобой пообщаться, лично и по телефону. Обнимаю тебя, твоя мама.
Я не буду ничего проходить и нет никакой каши,ты чего у меня лично все нормально

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Я не буду ничего проходить и нет никакой каши,ты чего у меня лично все нормально
Да лучше всех. Вот давай так: каждый заехавший в РЦ уверяет, что у него все нормальноч помощь ему не нужна и вообще он себя отлично знвет и клянктся что больше не будет. Вопрос: чем ты от них отличаешься?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
А, то есть ты нам наврал, что тебе не нравилось даже?
Ну не нравилось синтетика а травку я мог покурить но держа контроль,да а что типо мне не нравилось и я курю,ты это сам как представляешь

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Да лучше всех. Вот давай так: каждый заехавший в РЦ уверяет, что у него все нормальноч помощь ему не нужна и вообще он себя отлично знвет и клянктся что больше не будет. Вопрос: чем ты от них отличаешься?
Я почему я должен отвечать,я сказал нет значит нет,я вроде уже все написал я по накатанной как дурачек повторяюсь

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я отвечаю на то что мне интересно и только,вот вся суть,какая программа не была бы хоть 12 месяцев пизди меня или ******** я в ребе и я сам понимаю что помощь мне не нужна,а вы лишь можете считать или там якобы знать что нужна