Вот именно, повторяешься как дурачок, а вразумительного ответа ни разу не дал. "Я ВСЙО СКАЗАЛ, Я ЦАРЬ КОНТРОЛЯ НАД СОБОЙ, ЧЕ ЗА ВОПРОСЫ", а по делу ничего. Тебе начинаешь объяснять как это работает, сразу "НЕЕЕТ Я САМ ВСЕ ЗНАЮ", задаешь наводящий вопрос, оказывается что знаешь на уровне "знакомый нарик под душевную музыку рассказал что это так!", предлагаешь изучить хотя бы как оно работает, начинаешь "НЕЕЕЕТ, ИДИТЕ В ЖОПУ НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ И ЧИТАТЬ". Ссышь правде в глаза посмотреть, водишь вокруг до около, бравадами сыплегь, а по делу - дырка от бублика.Я почему я должен отвечать,я сказал нет значит нет,я вроде уже все написал я по накатанной как дурачек повторяюсь
Почему тогда ты вчера писал по другому? Что поменялось?Я не буду ничего проходить и нет никакой каши,ты чего у меня лично все нормально
Так ты если так уверен что тебе она не нужна, почему ты наш материал отказываешься прочитать и хотя бы позицию нашу послушать?) Чего тебе бояться, если ты так уверен в своих познаниях?Я отвечаю на то что мне интересно и только,вот вся суть,какая программа не была бы хоть 12 месяцев пизди меня или ******** я в ребе и я сам понимаю что помощь мне не нужна,а вы лишь можете считать или там якобы знать что нужна
Зачем человеку который несколько раз попробывал весы нужны?Я хотел положить в один пакет гарик,а приехали вообще не те пакеты,должно было приехать 5 шт хороших не таких как обычно а именно винтажные,для бутылки бонга,весов,и гашиша потому что я брал гаш часто было что давали меньше заявленого.А приехали много маленьких я просто не то заказал ну и забил все оставил дома о чем пожалел,ну даже не пожалел я на самом деле даже рад по своему что все до этого дошло
Добрый вечер! Точно не уверена, думаю около года, но деньги стали появляться в начале этого года.Доброго! А как давно он на крипторынке(ну понятно что с его слов)?
Вот и не подсказывай ей! Я думаю в 38 он память не потеряла еще и способна вспомнить когда ты похваляться начал за крипту и арбитражТак я говорю что мама мало что знает,потому что мало что я говорил,хочу все изменить
Общаюсь то я ровным тоном, а вот ты читаешь на нервяках! Это и понятно, обманом затащили непонятно куда! Rumba Его ситуация (о которой он тут вопит) может быть "опасна" только одним, если у него были займы в управление средствами (ну у тех "инвесторов" кто сам учиться лениться и раздает бабло родителей на право и на лево)! То есть если деньги были заняты под процент! То есть попадет он (ОН, не вы), но это %, которые легко уходят в сторону при возврате тела долга!.Ладно давай чАо мачо,ты как пуп какой то общаешься,
Мне для чего эта информация? Опять важность свою показываешь?Знаешь вот у меня тип такой же как и ты был на форуме тоже копейки вставлял,я ему че то отвечал не взначай,в итоге мой сотрудник стал которому я ноут взгрел
Надеюсь! Вдруг разбогатеюКонстантин51 тебе намекают, что ты следующая шестёрка малолетнего барыги, получается?
Не совсем поняла… это официальный займ?займы в управление средствами
Скорее всего нет! Рынок не так устроен чтоб официальный займ фигурировал!Не совсем поняла… это официальный займ?
Здравствуйте, я бы на вашем месте обратила внимания на сообщения Степана про весы, найденные зип пакеты, это всё атрибуты для расфасовки веществ.Не совсем поняла… это официальный займ?
Я говорю думаю каждую ночь и понимаю больше и больше,с ума сошел что ли,меня сюда закинули так и говорят что бы я что то делал,норм,думаю таким темпом я скоро поеду "ДОМОЙ" таким же способом под предлогом что ты выздоровил поехали "Домой" мам не хочешь меня в дурку закинуть или в мотивашку а то я уже не знаю что ты там можешь или что подумаешь,читаю уроки но делать их я не буду по той причине которую я уже озвучивал.Твой сын СтепаПочему тогда ты вчера писал по другому? Что поменялось?
Вот ты мне скажи, вроде писал , что условия проживания достаточно комфортные, люди адекватные, верно? Дела какие-то назначили, расскажи о них. Я сегодня пол дня на работе заполняла опросник и сейчас сижу общаюсь в чате.Я говорю думаю каждую ночь и понимаю больше и больше,с ума сошел что ли,меня сюда закинули так и говорят что бы я что то делал,норм,думаю таким темпом я скоро поеду "ДОМОЙ" таким же способом под предлогом что ты выздоровил поехали "Домой" мам не хочешь меня в дурку закинуть или в мотивашку а то я уже не знаю что ты там можешь или что подумаешь,читаю уроки но делать их я не буду по той причине которую я уже озвучивал.Твой сын Степа
А, ещё и диагноз выдали на фоне употребления? Stepan и чего ты ерепенишься, экспериментатор? Нихера себе ты "побаловался", так, по фигне. Зубы не сгнили, шизофрении не возникло, значит все замечательно? Обычный наркоша с задранным выше потолка ЧСВ и ощущением себя гением, зачвлениями про самобичевание и вызовами жалость через СВО и Пушкин, даже в инструкции к рядовому наркоману не отличился, клоун мелочный. Самому не стыдно сморчком быть? У тебя от мужика только буква "М" в паспорте, в остальном - малолетка с истеричными замашками и кучей долгов.Stepan когда мы были у психиатра, он выдал заключение - диагноз F10-F19 Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ. Те употребление наркотиков влияет на нервную систему. А сейчас ты организму этого не даёшь и начинается бунт в организме. Тебе нужно привести себя в норму, дать организму понять, что все - живем без допинга!!!
Что ты сделал,да сам довел я понимаю это.. А теперь что?
Так ты всегда была права,я тебе хочу рассказать кто на самом деле кто а кто там никто вообще,что бы ты узнала кто я,что у меня в телефоне,да вообще открыть тебе глаза,когда я тут мои слова ты можешь воспринимать по другому.1.Потому что я тут.2.Потому что поступки мои дибильные и детские были.3.Я ценю твой поступок что я тут и я его не призираю но и ты меня пойми или тебе тоже уже насрать,тогда окТолько сейчас ты наверно понимаешь, кто есть кто, и то наверно временами. Сейчас ты осознаешь , что я была права?
На счет лечения,я бы с тобой бы дома это обсудил не тут,мои ответы стоят обсуждению между всеми кто тут пишет.Послушал бы ты меня сейчас?
Он считал меня другом а я то понимал всегда кто есть кто,и твои слова и Захара слова я все это помню,ну с этим человеком я уже не общаюсь я ему тогда еще сказал что это все из за него,он сам сказал что со мной ты куришь травку,даже сообщение есть,короче там масса инфы которую ты должна знать.Ты ее в любом случае узнаешь или нет,просто в какой период времени когда я уже пойму что ты уже мне не помогаешь а издеваешься.Да он просто такой именно ТИП,он глупый и это все знают,ВСЕ я тебе отвечаю,я с ним общаюсь потому что.Я с ним на крыше электричек ездил пантографы шатал(токоприемники)и его уебало током когда я был со дной стороны а он с другой,это было 3 года назад или 2 вроде,я его тогда вытащил,я понимаю что он реально меня другом считает а вот то что он плохо для меня делал он даже не понимал потому что он глупый и это только начало только открываю картыПочему мы не рады были гостю Абдуле в нашем доме?