Спайсам бой

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Степа, я сегодня немного проанализировала все случаи, которые меня повергли в ужас:
1. Перед отъездом в отпуск ( 24 апреля) накануне нашла лирику
2. На майские праздники ты вообще исчез и не приходил домой ( 9 мая) Алпрозалам
3. 15 мая Костя тебя вывел из компьютерного клуба в 6 утра , в состоянии -г..вно ( алпрозалам , может еще что-то)
4. Нашла тебя на улице в 4 часа утра 29 мая ( там уже другое состояние, хз что употребил)
5. И ключевой момент : 12.06 нашла тебя в 1 час ночи и это было последней каплей ( состояние похожее на пункт 4)
Я уверена, что этого более чем достаточно, так как ты все время говорил ( пытался убедить меня и себя) , что это последний раз, но поступки говорили об обратном. И мнение Кирилл, что это правильное решение. Что ты попал в плохую компанию, тебя использовали, а ты верил, потому что добрый. И ты сам бы оттуда не выбрался.
Да полностью согласен что было это только моя инициатива по моему желанию,это не чьято идея.А Кирилл просто думает что я могу скатиться и пойти по той дороги по которой он шел давно,курил соль.Так вот смотря на Кирилла я просто вижу человека который изменился сам,там много чего есть какой инф которую я тебе расскажу тебе в живую,я реально хочу изминиться сам но мне никто не верит,значит просто буду телом,кидай меня опять и опять,если ты считаешь правильным,я свой метод доведу до конца

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Ты просто не хочешь сыну верить,внушить мне что то пытаешься,я пока еще не потерялся и еще не поздно,просто знай что я просто тебя люблю и всегда любил,просто натворил делов,и хочу поменяться и поменяюсь,все я опять повторяюсь точка

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мать- monkey- king 886
Rumba ,Вы пишите , что Степан жил за Ваш счет , а он здесь доказывает , что он такой успешный и вел прям бизнес. Где правда?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Честно хочу и с тобой мам,легко все потерять я сейчас очень жалею ты не представляешь я тут просто отчаиваюсь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Я о себе рассказал,
да , мы почитали
мужик я не блатую
быстро я в твоих глазах вырос.... аж до мужика
и не заявляю о себе,просто сказал все
знаки препинания ставь хоть где ни будь пожалуйста, а то бессвязное предложение получается
можешь забыть кто я и что я,
нет дорогой, я друзей не бросаю
я знаю что всем насрать,
ну опять претензии на внимание, сам же знаешь что не всем
написал что бы было тебе место на форуме жалко или что?
Оценил! Широкий жест! Спасибо! Когда страничку в платный контент переведешь- скидку мне сделаешь?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
да , мы почитали

быстро я в твоих глазах вырос.... аж до мужика

знаки препинания ставь хоть где ни будь пожалуйста, а то бессвязное предложение получается

нет дорогой, я друзей не бросаю

ну опять претензии на внимание, сам же знаешь что не всем

Оценил! Широкий жест! Спасибо! Когда страничку в платный контент переведешь- скидку мне сделаешь?
Не ну если ты не мужик то кто баба что ли?Притензий нет есть только личное возмущение,общаемся,разговариваем а как по другому?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я быстро пишу с пк,на телефоне с орфографией тут я просто что успеваю ставить то и ставлю

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я не могу тут много чего написать мам тут много лишних ушей,но в живую приезжай хоть завтра все расскажу без проблем

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я часто пишу по англ потому чт
О! Родное сердце, так ты в теме!)))) На какой платформе трудишься?
Да какое я тебе родное сердце ты кто вообще?Я тебе сказал что ты даже не представился,мне про личное с тобой как минимум вести диалог не собираюсь,все что я рассказал это достаточно,дальше только маме или близким ты сам понимаешь наверно в этот круг вы все не входите,так что пользуйтесь той инфой которая есть,или скажите что вам насрать я не понимаю просто вас то на срать то родное сердце,пуц

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Не ну если ты не мужик то кто баба что ли?
Ну вот опять на личности переходишь))))) Для чего? Я ведь не сотрудник центра, могу огорчится, приехать, вывести тебя во двор где мы будем долго и нудно разговаривать....для чего это? Гонор твой потешить? Ну не интересно даже... хоть бы напугал чем

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Ну вот опять на личности переходишь))))) Для чего? Я ведь не сотрудник центра, могу огорчится, приехать, вывести тебя во двор где мы будем долго и нудно разговаривать....для чего это? Гонор твой потешить? Ну не интересно даже... хоть бы напугал чем
Приезжай,поговорим,писульки эти зачем не понимаю,если интересно почитай текст в начале

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
12
Rumba ,Вы пишите , что Степан жил за Ваш счет , а он здесь доказывает , что он такой успешный и вел прям бизнес. Где правда?
В после время он много денег не просил на карманные расходы, купил себе ноут, приставку, телевизор. Но перед отъездом в центр мы встретились с его одногруппником у которого он занял 100к и у друга 130к. Так что все покупки пока понятно за чей счет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Я часто пишу по англ потому чт

Да какое я тебе родное сердце ты кто вообще?
Я тайный поклонник твоей мамы!
Я тебе сказал что ты даже не представился
Ник прочитай!
,мне про личное с тобой как минимум вести диалог не собираюсь,все что я рассказал это достаточно,
ты со мной диалог ведешь уже страниц 5
дальше только маме или близким ты сам понимаешь наверно в этот круг вы все не входите,
философский вопрос
так что пользуйтесь той инфой которая есть
так инфы то нет ни какой... только "я Вини-пух, важный как...(ну не знаю, сам придумай)"
,или скажите что вам насрать я не понимаю просто вас то на срать то родное сердце,
так я ж тебе написал все, включи голову и впитай информацию
@V.Voland! Володь привет! Ты вроде знаком с этим сленгом, он меня, что, земляным червяком назвал?))

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
В после время он много денег не просил на карманные расходы, купил себе ноут, приставку, телевизор. Но перед отъездом в центр мы встретились с его одногруппником у которого он занял 100к и у друга 130к. Так что все покупки пока понятно за чей счет.
А я не говорил что ты ничего не делаешь,и никогда не говорил,всегда спасибо говорю и целую,домой бабушка что просит часто покупаю в основном в рублях на карте бывает много и сразу закидывается куда то или кому то,так что даже если ты сказала продукты давай теперь ты покупаешь вообще изи я бы вам холодос набивал только так

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Доброго! А как давно он на крипторынке(ну понятно что с его слов)?
С начало год просто узнавал,читал,на форумах сидел,все началось с лолз тима,там тиму нашел залетели начали крутиться вертеться,скинулись и зашли на зеленку,в общем 3 года

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Но прям бабки пошли год мб где то с начало чуть чуть потом заручивалось и так по нарастающей