Stepan
Палата № 6
- Реакции
- 23
Да полностью согласен что было это только моя инициатива по моему желанию,это не чьято идея.А Кирилл просто думает что я могу скатиться и пойти по той дороги по которой он шел давно,курил соль.Так вот смотря на Кирилла я просто вижу человека который изменился сам,там много чего есть какой инф которую я тебе расскажу тебе в живую,я реально хочу изминиться сам но мне никто не верит,значит просто буду телом,кидай меня опять и опять,если ты считаешь правильным,я свой метод доведу до концаСтепа, я сегодня немного проанализировала все случаи, которые меня повергли в ужас:
1. Перед отъездом в отпуск ( 24 апреля) накануне нашла лирику
2. На майские праздники ты вообще исчез и не приходил домой ( 9 мая) Алпрозалам
3. 15 мая Костя тебя вывел из компьютерного клуба в 6 утра , в состоянии -г..вно ( алпрозалам , может еще что-то)
4. Нашла тебя на улице в 4 часа утра 29 мая ( там уже другое состояние, хз что употребил)
5. И ключевой момент : 12.06 нашла тебя в 1 час ночи и это было последней каплей ( состояние похожее на пункт 4)
Я уверена, что этого более чем достаточно, так как ты все время говорил ( пытался убедить меня и себя) , что это последний раз, но поступки говорили об обратном. И мнение Кирилл, что это правильное решение. Что ты попал в плохую компанию, тебя использовали, а ты верил, потому что добрый. И ты сам бы оттуда не выбрался.