Когда в жизни все плохо в твоей, кто виноват? Родители???когда я сидел,когда у меня в жизни все плохо было
Кровь из глаз от твоих сообщений.Да проблем с наркотиками ты думаешь что у меня не будет,Я тебе говорю что ИХ И ЩАС НЕТ и ПОТОМ НЕ БУДЕТ,будут проблемы ой какие и там даже наркотики рядом не стоят
Ну как минимум что вы считаете что у меня какие то проблемы,вам это сказал человек который знает своего сына на 50%? то есть МАМА.Далее человек просто не понимает что происходит пока я открыт я так и пишу "Что я не против тут остаться" и "Лучший вариант мне сейчас поверить даже! Под каким то предлогом в наручниках хоть меня от сюда забрать просто"Кровь из глаз от твоих сообщений.
Хватит большими буквами писать. Пощади.
Скажи лучше, что бунтуешь? Только не сразу отвечай, вначале подумай.
Привет КостяKarinа привет. В следующую закупку на весь женский коллектив закупись средствами гигиены…. К вам «милафка» заехал, девчонки работать не смогут. ….что то как то однообразие это читать надоедает. Я! Я! Я! Я Я! Я!
Да представляетеКогда в жизни все плохо в твоей, кто виноват? Родители???
Ну как минимум что вы считаете что у меня какие то проблемы,вам это сказал человек который знает своего сына на 50%? то есть МАМА.Далее человек просто не понимает что происходит пока я открыт я так и пишу "Что я не против тут остаться" и "Лучший вариант мне сейчас поверить даже! Под каким то предлогом в наручниках хоть меня от сюда забрать просто"
Заблуждаешься. Ничего, дальше разберем, когда будем тебе мозги колодезной водой промывать.Да представляете
KarinаТо есть тебя друзья затянули и ты скорее ради общения с ними был готов пихать в себя дрянь, которая тебе даже не нравилась? Ты только что дал намёк на то, что ты ещё и закомплексованный неуверенный в себе запуганный мальчик, который прячется за бравадой денег-сучек-тачек, а сам готов даже наркоту в себя пихать, лишь бы понравиться хоть кому-то. Нравится такая жизнь?ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ ты вообще что пишешь,да я такой милафка я сижу девочки считают меня няшкой а я сижу и улыбаюсь
Блин, Стёпа, ты пытаешься казаться каким-то решалой, но кроме как "да я такой крутой, всех строить буду, все е.ало сломаю, вообще по норам все, меня кинули, ауф, я могетизатор всея Руси, деньги деньги, уеду на СВО потому что мне сказали не надо, но я вам назло, а значит вы виноваты" тут ничего не услышали. Просто цирк устраиваешь и всё, не более того. Ведёшь себя как тряпка с гонором, ещё не понял? Ссышь свои косяки исправлять - так и скажи, а не "все виноваты, а я жертва обстоятельств". В тебя кто наркоту пихал? Ты сам. Вопросы есть, жертва?Со следущего понедельника я вам правда говорю что лучшим вариантом для моей судьбы это просто уехать на СВО после проведенного "ЛЕЧЕНИЯ" тут у вас
Вопросы так только вы задаете вроде,я уже вам все сказал кто так какая тряпка и с чем вы говорить можете сколько угодноБлин, Стёпа, ты пытаешься казаться каким-то решалой, но кроме как "да я такой крутой, всех строить буду, все е.ало сломаю, вообще по норам все, меня кинули, ауф, я могетизатор всея Руси, деньги деньги, уеду на СВО потому что мне сказали не надо, но я вам назло, а значит вы виноваты" тут ничего не услышали. Просто цирк устраиваешь и всё, не более того. Ведёшь себя как тряпка с гонором, ещё не понял? Ссышь свои косяки исправлять - так и скажи, а не "все виноваты, а я жертва обстоятельств". В тебя кто наркоту пихал? Ты сам. Вопросы есть, жертва?