Спайсам бой

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Так что вы думаете что сейчас проблемы у меня есть,нет их нет у меня.Проблемы будут когда я вернусь с этого курорта,ну че отлично отдохнул мне скажут добрые люди

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Что ты просто не дала мне возможность просто предупредить ЛЮДЕЙ,ты просто обвела во круг пальца не поговорила, ничего просто кинула меня сюда и даже слова не пишешь,ты думаешь я приеду я буду Употреблять НЕТ,и если щас приеду и если потом и через год и через два через 50 лет,мне НЕнуЖно ЭТО как через сообщения это просто втолдычить это

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Да проблем с наркотиками ты думаешь что у меня не будет,Я тебе говорю что ИХ И ЩАС НЕТ и ПОТОМ НЕ БУДЕТ,будут проблемы ой какие и там даже наркотики рядом не стоят

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
Бросил
23.01.23
Да проблем с наркотиками ты думаешь что у меня не будет,Я тебе говорю что ИХ И ЩАС НЕТ и ПОТОМ НЕ БУДЕТ,будут проблемы ой какие и там даже наркотики рядом не стоят
Кровь из глаз от твоих сообщений.
Хватит большими буквами писать. Пощади.

Скажи лучше, что бунтуешь? Только не сразу отвечай, вначале подумай.

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
А Кирюха сказал что мне нужна помощь потому что,я его подвел из ЗА ДОДИКОВ которые были там со мной,я приеду я буду жестче со всеми,и Кирилл правильно сказал,но проблем нет у меня,он сказал это потому что ну да я не спорю закрепиться тут тоже не против даже я сам,просто он сам не знает что может быть потом.Когда человек в исторри с наркотиками все ему 100% нужна помощь и он сам употреблял и знает что это и как,а он мой пример как делать НЕ СТОИТ

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Кровь из глаз от твоих сообщений.
Хватит большими буквами писать. Пощади.

Скажи лучше, что бунтуешь? Только не сразу отвечай, вначале подумай.
Ну как минимум что вы считаете что у меня какие то проблемы,вам это сказал человек который знает своего сына на 50%? то есть МАМА.Далее человек просто не понимает что происходит пока я открыт я так и пишу "Что я не против тут остаться" и "Лучший вариант мне сейчас поверить даже! Под каким то предлогом в наручниках хоть меня от сюда забрать просто"

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Со следущего понедельника я вам правда говорю что лучшим вариантом для моей судьбы это просто уехать на СВО после проведенного "ЛЕЧЕНИЯ" тут у вас

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Никто не принимает что у меня нет проблем щас.Вы верите человеку который да мой родитель но ситуации у всех в семье разные,как обстоит общение дома,я вам отвечаю никак,Привет? как дела?Пока.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Karinа привет. В следующую закупку на весь женский коллектив закупись средствами гигиены…. К вам «милафка» заехал, девчонки работать не смогут. ….что то как то однообразие это читать надоедает. Я! Я! Я! Я Я! Я!
Привет Костя
Не очень поняла что к чему, вечером прочту

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Она сама узнает такие новости тут как и вы тоже,она сама не знала что такое было

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Пишу прямо как вы думаете что у вас тут пациент на отходах,хотя тут сидит трезвый человек да который херней пострадал.Что вы лечите не больного вы не примите я это понял уже,и мама тоже это походу не понимает.Но как я отсюда выйду колекой меня я думаю сделают,щас все было под контролем но как только моя мама будет сидеть возле моей койки в палате больнице,все это вы вспомните.Я то понимаю что вы беспокоитесь за то что я выйду и буду употреблять,это понятно я вам уже 100500 раз сказал это фигня просто которая ни вам не нужна ни мне.Я понимаете не хочу лежать или ехать на СВО я хочу тренироваться в зале пока у меня есть возможность.

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Кирилл как и ты за меня тоже переживает потому что знает что я нормальный пацан.

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Не могу я принять вашу помощь зная что как я вылечусь от чего от трезвости тут?То просто как я выйду мне пи*** не от наркотиков.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
Бросил
23.01.23
Ты несовершеннолетний и мама несет за тебя ответственность. Поэтому когда несовершеннолетний ребенок сунул свой нос в наркоту, то родители отвечают за это. Так что давай не бунтуй, прими как данность. Самому будет легче.
Ну как минимум что вы считаете что у меня какие то проблемы,вам это сказал человек который знает своего сына на 50%? то есть МАМА.Далее человек просто не понимает что происходит пока я открыт я так и пишу "Что я не против тут остаться" и "Лучший вариант мне сейчас поверить даже! Под каким то предлогом в наручниках хоть меня от сюда забрать просто"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,780
То есть тебя друзья затянули и ты скорее ради общения с ними был готов пихать в себя дрянь, которая тебе даже не нравилась? Ты только что дал намёк на то, что ты ещё и закомплексованный неуверенный в себе запуганный мальчик, который прячется за бравадой денег-сучек-тачек, а сам готов даже наркоту в себя пихать, лишь бы понравиться хоть кому-то. Нравится такая жизнь?ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ ты вообще что пишешь,да я такой милафка я сижу девочки считают меня няшкой а я сижу и улыбаюсь
Karinа 👆, к этому! Не ищи!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,574
Со следущего понедельника я вам правда говорю что лучшим вариантом для моей судьбы это просто уехать на СВО после проведенного "ЛЕЧЕНИЯ" тут у вас
Блин, Стёпа, ты пытаешься казаться каким-то решалой, но кроме как "да я такой крутой, всех строить буду, все е.ало сломаю, вообще по норам все, меня кинули, ауф, я могетизатор всея Руси, деньги деньги, уеду на СВО потому что мне сказали не надо, но я вам назло, а значит вы виноваты" тут ничего не услышали. Просто цирк устраиваешь и всё, не более того. Ведёшь себя как тряпка с гонором, ещё не понял? Ссышь свои косяки исправлять - так и скажи, а не "все виноваты, а я жертва обстоятельств". В тебя кто наркоту пихал? Ты сам. Вопросы есть, жертва?

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Блин, Стёпа, ты пытаешься казаться каким-то решалой, но кроме как "да я такой крутой, всех строить буду, все е.ало сломаю, вообще по норам все, меня кинули, ауф, я могетизатор всея Руси, деньги деньги, уеду на СВО потому что мне сказали не надо, но я вам назло, а значит вы виноваты" тут ничего не услышали. Просто цирк устраиваешь и всё, не более того. Ведёшь себя как тряпка с гонором, ещё не понял? Ссышь свои косяки исправлять - так и скажи, а не "все виноваты, а я жертва обстоятельств". В тебя кто наркоту пихал? Ты сам. Вопросы есть, жертва?
Вопросы так только вы задаете вроде,я уже вам все сказал кто так какая тряпка и с чем вы говорить можете сколько угодно