Спайсам бой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,779
Тебе могу помочь только дав совет что бы ты не писал больше ничего тут ты не представился даже кто ты
Хамство удел слабых! Глазки раскрой и посмотри внимательно кто я, что я и как со взрослыми общаться

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Трезвенников)) самая лучшая
Я открою секрет все что я пишу и рассказываю это говорит тот человек который и без вас и без вашей программы может сказать нет через 20-50 лет нет наркотику,я же как то жил 16 лет без этого и дальше проживу.Может вообще не вникать в статьи просто тупо что бы вы поняли что вы как шарлотаны извините но в моем представленнии так все выглядит

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Команда
Ну ты ж «продвинутый», придумай что ни будь
Команда форума,и что мне это что просветление дать должно?Просто очередной тип который возомнил себя кем то,я с дядьками по серьезней дела веду а с тобой ну хз типо ты сам понимаешь где ты кичишься своим статусом,А?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,779
Команда

Команда форума,и что мне это что просветление дать должно?Просто очередной тип который возомнил себя кем то,я с дядьками по серьезней дела веду а с тобой ну хз типо ты сам понимаешь где ты кичишься своим статусом,А?
дядька по серьезнее как раз по ссылке 👆 тебя ждёт😏

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Я предпологаю напугать думаете ребой по страшнее?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я сказал 13.06 дал обещаение в начале ветки,и мне мое слово которое я тут дал дороже вашей всей не знаю что это промолчу лучше
Ну тогда будем посмотреть что и как. Думаешь торчал и тебе на слово поверят? Сейчас доказать родителям надо. Они так то в шоке, что их сын наркоман. И в ужасе за тебя и твою жизнь.

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Ну тогда будем посмотреть что и как. Думаешь торчал и тебе на слово поверят? Сейчас доказать родителям надо. Они так то в шоке, что их сын наркоман. И в ужасе за тебя и твою жизнь.
Родители не волновались когда я сидел,когда у меня в жизни все плохо было,а тут вспохватились аххааххаа да пусть в шоке будут,я же говорю пока я дома не буду вынимать из ваших уроков тут что то для себя я не собираюсь делайте что хотите.Наркота мне не нужна уж поверьте и так прекрасно без нее живу и буду жить,с вами или без

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Ошибка молодости просто,это называется я сам это понимаю,а вы думаете и родители что у меня проблемы какие то

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Взяла Диме деньги вернула,Дима ей сказал что все норм,она продолжила эту фигню,а если бы родители сказали тебе по телефону что все норм а приехали потом к нам сразу с операми и меня просто посадили и увезли как ты бы помогла а я не понял

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Ты думаешь что у меня все не под контролем,это ты все из под контроля вывела ЩАС за би рай лучше,дома закрывай,или на дачу отвези нахрен мне здесь сидеть жирнеть только

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Ты меня чуть в тюрьму не закинула,а тут воспитателям сказала что я тут моросить начал я через 3 дня вернул бы деньги Дима сам знает что это правда потому что я что херню не несу,да что я прохавал эту шляпу с наркотиками все тех друзей накров я просто шлю на и возвращаюсь с жестким отношением

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
А так я же их уже родителям спалил их всех увезли.Я с их телефона они обдолбанные стоят я говорю ты тупой дурачек ты думаешь уже что ты БОГ ты уже соовсем полетел понимаешь,беру его телефон позвонить и пишу с телефона родителям <Помогите мне я употребляю,я не могу себя контролировать> а родители у него ну не как ты мам,как ты говоришь что ты мне слабину дала АГА слабину,меня и дома и на улице пи дили