Спайсам бой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,779
Да Оксана,100% как статьи начну читать 100 процентов замкнет в моем не окрепшем 17 летнем уме то что я реально нуждаюсь в помощи,вот не знаю что вы там осознаете но мне тут осозновать нечего,дома да может я бы еще осозновал делая свое дело но то что как я тут оказался меня не устраивает,ну это мало кого волнует.Вы лишь читаете не понимая что я вам доношу вы только отвечаете потому что думаете что у меня проблема какая то
Не допускаешь что доносишь не правильно и не с полным допуском к информации?

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Karinа привет. В следующую закупку на весь женский коллектив закупись средствами гигиены…. К вам «милафка» заехал, девчонки работать не смогут. ….что то как то однообразие это читать надоедает. Я! Я! Я! Я Я! Я!
ХАХАХХАХАХА так тебя кто то заставляет,я бы вообще бы ничего бы вам не писал бы если бы я бы мог бы что то делать помимо что отвечать вам,мне

V.Voland-4 вот этот человек задал вопросы я на них отвечаю,я же не буду отвечать за тебя Костик что там тытытытытытытыты тут только яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя потому что мне создали ветку​

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оп помощники подъехали.Я от рождения такой и от силы и духа
Да видела я тебя в день твоего заезда. Я очень наблюдательна. 😉
Володе помощь не нужна. А вот тебе - да.

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Не допускаешь что доносишь не правильно и не с полным допуском к информации?
Отношусь как хочу и принимаю ту информацию о которой я еще не слышал,а меня оооооооооооййййй как трудно удивать,про то что там <Милафка> сарказм ты просто не понимаешь что ли

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
Бросил
23.01.23
Да Оксана,100% как статьи начну читать 100 процентов замкнет в моем не окрепшем 17 летнем уме то что я реально нуждаюсь в помощи,вот не знаю что вы там осознаете но мне тут осозновать нечего,дома да может я бы еще осозновал делая свое дело но то что как я тут оказался меня не устраивает,ну это мало кого волнует.Вы лишь читаете не понимая что я вам доношу вы только отвечаете потому что думаете что у меня проблема какая то
Я не думаю Степан, я знаю. Это большая разница.

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Да видела я тебя в день твоего заезда. Я очень наблюдательна. 😉
Володе помощь не нужна. А вот тебе - да.
Очень рад,а я володе помощи и не предлагал как и я ее не просил,я считаю и пишу прямо это то что моя мать возьмет моего друга которого она знает +- и скажет вам что ему нужна помощь это сюр просто она сидит и не понимает даже щас что она творит но поймет когда я выйду что никакого наркомана и не могло быть

Stepan

Палата № 6
Реакции
24

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Если он не одумается так и будет всю жизнь думать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,779
ХАХАХХАХАХА так тебя кто то заставляет,я бы вообще бы ничего бы вам не писал бы если бы я бы мог бы что то делать помимо что отвечать вам,мне

«Агарном» заставляет… лопатой машет предупреждающе! Можешь помочь? Хакни ее id, спали комп, помоги нормальным ребятам спастись от местных недругов…. Я уже давно на волю рвусь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
Бросил
23.01.23
Очень рад,а я володе помощи и не предлагал как и я ее не просил,я считаю и пишу прямо это то что моя мать возьмет моего друга которого она знает +- и скажет вам что ему нужна помощь это сюр просто она сидит и не понимает даже щас что она творит но поймет когда я выйду что никакого наркомана и не могло быть
Уфф…тебя еще не отпустило? Что впихивал в себя?

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
«Агарном» заставляет… лопатой машет предупреждающе! Можешь помочь? Хакни ее id, спали комп, помоги нормальным ребятам спастись от местных недругов…. Я уже давно на волю рвусь
Даже я не рвусь а что ты там рвешь мне будет интересно как рак на горе свистнет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
Бросил
23.01.23
Меня вы не знаете это точно,а думать вы думаете это 100%,меня на 50% знает только тот человек который закинул меня сюда
Наркоманы все одинаковые. Вот изгоним его из тебя, будем рады с твоей личностью познакомиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
Бросил
23.01.23