- Реакции
- 5,667
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Что значит конченные наркоманы? Это то кем ты станешь в будущем, если пойдешь по кривой дорожке дальше. А это неизбежно, вопрос времени. Год, два три, пох, рано или поздно это будет и с тобойЭто конченыые наркоманы я таких видел только не в ребе а в жизни,он кинул меня я разбил ему иало
Понял хоть чё читал?Я читаю рассказы и смотрю мультики ахаахаахаха,просто с ума сойти я реально йонусь тут
Читаю и делаю вывод что прочитал,я так обычно делал так что ничего тудного просто скучноПонял хоть чё читал?
Дааа я выйду и сдохну или выйду и просто буду жить нормально бл чувак ты вообще привык к дефолту просто к стандартному наркоману я понял это так что ты кто вообще?Я на тебя больше не отвелкаюсьЧто значит конченные наркоманы? Это то кем ты станешь в будущем, если пойдешь по кривой дорожке дальше. А это неизбежно, вопрос времени. Год, два три, пох, рано или поздно это будет и с тобой
Стёп. Представь психиатрическую больницу, где один из пациентов громче всех кричит что он здоров. Как ты думаешь, ему поверят?ЛехаЧе ты просто привык к дефолту к стандартному типичному наркоману,который что делает что обманывает,пытается манипулировать или еще что то а я уже все сказал и ты просто сущий бред пишешь вставляешь копейку в игрушку а я тебе как стенке обьясняю,я говорю я не такой как все просто хочешь принимай хочешь отвергаю мне как то все равно лехаче
Зря ты так. Алексей как и ты всю программу прошёл, и аргументы в начале пути у него были не лучше. Более того, уверенность в том что он сам справится была такая же как у тебя, однако имеем что имеем.Просто ты привык к типичным отговоркам,ответам,примерам наркомана но тут все по другому ты не интересный собеседник Володя более компетентный а ты более грубый,короче я тебе не бро и ты по шаблону пишешь одно и тоже не устал>?
Так мы вернёмся к моему вопросу, что же всех объединяет. И я тебе скажу: самоуверенность. Это единственная общая черта всех, кто лез в наркоту. Аамоуверенность сопровождает наркомана от первого употребления до последних минут жизни, в разных формах, но суть одна. И несложно догадаться, что ты сейчас уверен в своих силах точно так же как миллионы других, которые в итоге не вывезли. Почему наркоманы врут? Потому что в моменте они искренне верят в тот бред, который сами говорят. Искренне верят в свои обещания, искренне верят в то, что это правда был последний раз, могут даже верить, что им и не нравилось вовсе. Так что ты не исключение, поверь.ЛехаЧе ты просто привык к дефолту к стандартному типичному наркоману,который что делает что обманывает,пытается манипулировать или еще что то а я уже все сказал и ты просто сущий бред пишешь вставляешь копейку в игрушку а я тебе как стенке обьясняю,я говорю я не такой как все просто хочешь принимай хочешь отвергаю мне как то все равно лехаче
Закончишь программу - хорошо. Не будешь после нее торчать - вообше замечательно, хвала и почёт. Я тебе говорю про твой настрой сейчас, он тебе сильно помешает в дальнейшем. Часто с таким насроем люди просто не воспринимали информацию, которая будет в дальнейшем, а именно в ней сама суть этого самого леченияВолодяяя ты не понял или понял
1.Я никого не шантажирую я отвечаю за слова
2.Не вам со мной жить
3.Сбегать я не собираюсь,как приехал даже мысли не было
4.Я закончу программу но по своему для тебя Володь
5.Я не пытаюсь что то сказать что бы уехать я просто сказал что будет дальше и все Вов а так мне просто все рав но
И вообще, перестань уже так относиться к термину "лечение", если хочешь - "психотерапия", "принудительное обучение важным вещам" и так далее. Суть одна: сперва ты нихрена не знаешь, при выходе ты уже подкован и понимаешь как избежать дальнейших рецедивов, у тебя отлажены гормоны и восстановлена ЦНСВолодяяя ты не понял или понял
1.Я никого не шантажирую я отвечаю за слова
2.Не вам со мной жить
3.Сбегать я не собираюсь,как приехал даже мысли не было
4.Я закончу программу но по своему для тебя Володь
5.Я не пытаюсь что то сказать что бы уехать я просто сказал что будет дальше и все Вов а так мне просто все рав но
Володь не волнуйся я все пойму я не отупел не беспокойся,я тоже учусь просто не тебе со мной жить и ты можешь щас так легко глаголить как на барабане играешь когда ты не умеешь на нем игратьЗакончишь программу - хорошо. Не будешь после нее торчать - вообше замечательно, хвала и почёт. Я тебе говорю про твой настрой сейчас, он тебе сильно помешает в дальнейшем. Часто с таким насроем люди просто не воспринимали информацию, которая будет в дальнейшем, а именно в ней сама суть этого самого лечения
Я устал от твоих панчей хорош смешно до безумияИ вообще, перестань уже так относиться к термину "лечение", если хочешь - "психотерапия", "принудительное обучение важным вещам" и так далее. Суть одна: сперва ты нихрена не знаешь, при выходе ты уже подкован и понимаешь как избежать дальнейших рецедивов, у тебя отлажены гормоны и восстановлена ЦНС
С радостью поговорю с тобой вживую, когда смогу добраться до РЦ. Но пока что у нас с тобой общий инструмент для общения - форум и текст. Так что форулирую пожалуйста мысли чуть более грамотно, чтобы я тебя понимал. Пока что на твой текст я смотрю как на "и вот там не понял что меня хотят не то сказала мама", правда, тяжеловато читать тебя. Давай более понятно мысли формировать, не строчи и жми "отправить", а перечитывай и смотри, чтобы было понятноВолодя ты не понял а я понял,ты со мной не в живую говоришь ты читаешь и думаешья,мало что ты можешь знать потому что моя мама говорит тебе что то там хотя она своего сына знать не знает и не узнает уже походу,она сделала выбор свой
"Отупел" и "не воспринимаю информацию" это не одно и то же, не знал? Наш организм довольно интересно устроен, он способен выкидывать такие финты с восприятием информации, о каких ты возможно и не догадывался. И судя по тому, что ты считаешь "тупость" и "невосприимчивость" за одно и то же, не догадывался в самом деле.Володь не волнуйся я все пойму я не отупел не беспокойся,я тоже учусь просто не тебе со мной жить и ты можешь щас так легко глаголить как на барабане играешь когда ты не умеешь на нем играть