Спайсам бой

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,574
Я честно буду делать и делаю,читаю и вникаю,не торопиться мне неткуда уже,все буду делать в своем темпе
Вот это другое дело. Если что будет непонятно или будут вопросы - обращайся, отвечу при первой же возможности. Рад знакомству

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Rumba я от ребят услышал что в личку писать нельзя так что общаемся тут да Вов или я не так что то говорю?Или можно?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,574
Rumba я от ребят услышал что в личку писать нельзя так что общаемся тут да Вов или я не так что то говорю?Или можно?
У тебя пока что нет лички. Да и общение по большей части должно быть тут, в личке только совсем уж интимные подробности и некоторые части уроков. Так что да, тут

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Это сообщение ожидает одобрения модератором, и скрыто от обычных посетителей.///Какая то ошибка была в общем не суть,Rumba

V.Voland-4 прошли тест?Жду уроки​

Rumba

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
16
Всем доброе утро и хорошего продуктивного дня!🍀🍀🍀Вчера осилила только половину опросника. Сегодня в обед продолжу. Обязательно отпишусь в чат по завершению.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Всем доброе утро и хорошего продуктивного дня!🍀🍀🍀Вчера осилила только половину опросника. Сегодня в обед продолжу. Обязательно отпишусь в чат по завершению.
Поставьте пожалуйста Аватарку любую

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Доброе утро ☀️ взаимно!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,574

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,574
У меня не получается ее загрузить. Очень весит много
Можете поискать картинку поменьше весом. Главное чтобы у вас не было безликого профиля и можно было вас быстро отличать от новоприбывших учсастников фооума

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
16
Можете поискать картинку поменьше весом. Главное чтобы у вас не было безликого профиля и можно было вас быстро отличать от новоприбывших учсастников фооума
Вроде получилось

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Если Вова ты не понимаешь разницы между Близким,Братом,Другом,Знакомым,Товарищем то не знаю как тебе помочь

Даже началось у тебя "само", а не с твоего осознанного решения. Кого удивить пытаешься?/так я написал что я встретил знакомого и сам потом в следствии купил...

Били? Или давали по жопе за особо крупные косяки?Ну да,давали

Почему настраивали против тебя?Ну там просто такой человек был,которому было в кайф наверно вот так поступать,за что он и получил в последствии,а в итоге они с его другом оказались терпилами,короче смех и грех

Какие фильмы запомнились тебе?Красавица и чудовище,на самом деле фильмы про войну помнятся про вторую мировую и тд. а вот из книг моя любимя Понарошкино называется про бычка Степу,советую

Но она продолжала делать?Да она и по прежнему так делает,ну я уже смирился,мне вообще Степан как то не нравиться когда еще и орут,ладно Степа просто но Степаааааааааан пхпхпхп

А сейчас чем гордишься?Своей жизнью,тем чем занимаюсь,выйдя от сюда просто собираюсь тут переродиться,я тут прошу задания а именно уроки потому что мне тут нечего делать,я постоянно что то делаю,в основном обожаю тратить время на зароботок,именно не на кого то а на себя работая(самозанятость если это можно так назвать)

На какую специальность?Информационные системы и програмированние

Махинации с обменами, которые приносят настолько баснословные деньги, что у тебя до сих пор долги - прямо платина современного 16-летнего "манихолдера", "бичфакера" и "самого умного среди тупых сверстников", а ещё главное достижение и гордость "не такого как все", который даже мысли выражать адекватно не способен. Или я ошибаюсь? Очень хотелось бы, Степан.///
Нет Вов ошибаешься,у меня нет долгов и я за этим тщательно слежу,один раз я взял деньги у типа 35кР и меня обманули на 300-400$,да типа того я потом задоксил он потом все вернул в несколько раз больше,и просто с того момента я ооооочень тщательно слежу за тем кто рядом со мной.Буквально 2-3 года назад все было вообще по другому,я просто ходил херней занимался у меня тогда сейчас нынешний близкий друг забирал повербанки я тогда с его братом близко дружил,в последствии что я понял что тут что то не так,брат его не понятно почему со мной ходит вроде да по братски стало но все что было я то помню а наверно они думают что я то все забыл.В общем наркотики рушат дружбу а так мы реально дружим,просто сейчас как я выйду нужно все по другому делать,я представляю что и мне прям на душе тепло.То что я тут да это тоже опыт мне даже не стыдно будет похвастаться и да я думаю что МОЖЕТ и быть какие то проблемы у меня были но спорт меня постоянно вытягивал из колеи.Обмен реально работает я оплатил 2 миллиона на то что на крупнейшей площадке был мой обменник(тупо строчка,ссылка),оплата на месяц 169к Р что ну по сути зарплата многих в МСК,и когда я понимаю что я вообще начал и что я тут потерял я в тоске каждый день,мама наверно думает что выйдет то сыночек любимый ну бл меня бесит ска что все че то думают,даже мама не знает а думает,Теть Рая прошу прощения.

В чём заключались недопонимания?Я фиг знает мне никто не рассказал в итоге,знаю что одна из причины было то что мой батя курил траву я знал этот запах но тогда сам еще не курил,ну запах шмали я узнал когда пацаны взрывали косяки,у нас есть много типов которые курят и еще больше которые не курят(ничего),у нас нет такого на покури,никто никому не предлагает потому что за это можно спросить.А так спроси сам у нее она тебе расскажет,как бы ты уже понимаешь о чем я говорил что как минимум я не знаю почему моя мать развелась с моим батей,это сюр просто,и этот человек просто я считаю и я все ей выскажу как выйду,что кого она отправила и куда.:)

Сразу уточним: предвзято относятся к тем, кто с порога начинает гнуть понты размером с Эльбрус. И то это не совсем предвзятость.//
Я не про это я про отношение в семье,постоянно мне толдычат что Миша Миша бл это мой двоюродный брат с которым я провел все дество когда мы переехали с мамой к ее сестре с мужем,так вот Миша это мой брат и почему то все думают что он какой то золотой,я ему всегда говорю что ты будешь херней страдать будет плохо очень,курить будешь тоже плохо,пить будешь тоже плохо,как он обманывает всех я просто в шоке ну он себя обманывает а не Тебя Рая своих Бабушек Дедушек Маму и Папу,может потому что ему верят,да у него строгие родители и его родители думают МИША что ОАО да он так не сделает,а Миша делает и если Степе скажут что Делает Миша то ему просто хана,так то Миша знает просто кто я и что хотя бы меня обманывать нет смысла.

Сам себя к таким относишь?Да я просто сделал ошибки,оооочень глупые хочу забыть теперь тут что я пробовал это шляпу.А так я на самом деле добрый,СМЕЛЫЙ,дружелюбный,веселый,умею пошутить и поддержать,помогаю я не ожидая что то в замен.Я пишу ответы на твои вопросы Вов и бооольше и больше понимаю все то что там было,я ЛИЧНО на миллион % знаю что я буду жестче ко все относиться,меня просто обвела моя мать она потеряла доверие,никому я не верил так как маме а она меня просто взяла как тот тип на 300$ и обманула только по другому.Без разницы это сам факт как факт того что я курил шмаль ну употреблял наркотики я что дебил я себе каждое утро задаю,и отвечаю да я походу дебилом там был.

И всё же у нас вопрос по количеству зип-пакетов, прожжёные бутылки и прочие интересные приблуды, которые ты благополучно оставил дома.Да оставил,потому что я в силу своих лет творил разную хрень,страшшную,просто о том что у меня в голове реально от этой инф можно выйти в окно просто,потому что я надежный все это знают,я не расп здай и мне много людей дорожат свои тайны и не те стороны которые вы видите на улице.

На что тебя провоцировать-то?Я люблю РФ,а о том что я знаю тут я не напишу уж точно

А тебе самому в чём не хватает грамотности?
В общении с девочками с патриков

Зря поторопился. Во-первых текст вышел нечитабельный из-за оформления, во-вторых дальше по программе и так будет анамнез, где можешь разгуляться по полной.Да я не разгуляюсь уж поверь,а так в 16 лет,первый наркотик план(ТРИМ),потом гаш и шишка,потом ешка и марка,прегабалин лирика,Алпразолам,VAX,Вэйп с ТГК,канафуд и все короче хавал я шляпу но это того стоило,даже что я тут как бы меня не печалит,печалить будет маму наверно после того как я выйду,а я сам если четсно хочу выйти от сюда сам если бы я знал и меня не на э бали то я бы сам бы сюда заехал,просто не знал что такие ребы есть честно про то что я буду делать как выйду поверь мне употреблять я не буду я буду убиваться в зале клянусь тебе Вова,я бы тут все бы перевернул но я в ребе к сожалению,зал тут маленький но я и с гантелькой в 15 кг и грифом и блинами на сумму 60 кг отлично позанимаюсь,если время будет.Как я рад что хоть один человек сказал что мне нужно в ребу я прям приеду и руку пожму просто за это,это не сарказм.

Контролировал себя? Ты же ещё не знаешь, что иллюзия контроля над употреблением у начинающего и у наркомана с 20-летним стажем редко отличается?Ты не знаешь что я знаю,и что я знаю тебе не надо знать а то ты не уснешь

Человек, который утверждает что синтетика это жесть, а органика это нормально, по определению понятия не имеет, про что говорит. Мыслишь народными мифами от торчков, которые пытаются оправдать себя, спихнув всю наркоманию на любителей синтетики, хотя сами не лучше. А человек, который мыслит мифами, не имеет опыта. И если ты не имеешь опыта, лучше подумай ещё раз, откуда у тебя эта уверенность и зачем твой организм тебе её выдаёт./Я считаю что лучше это произошло в 16 чем в 30 вот как я отвечу,наркотик это травка это атека даже любовь и общение это наркотик

Ни слова не понял./Я имеюю в виду что я мог уколоться но не укололся хотя легко мог,понюхать но не нюхал.Я мог просто исчезнуть из жизни и все легко простоя,это делло не в возврасте не во времени и не в отношениях,а дело в деньгах.Что я знаю и видел,что какой то торчебес за несколько мультов просто может взорвать детский сад или еще что похуже.

Спортсмен который курил траву - достойнейший пример для подражания, безусловно./Я не говорю что все,но и не малая часть спортсменов че то та делают я знаю МС МК который долбит меф,он едет под мефом и его стопают гайцы,он просто показывает что он герой России и его пропускают,точно не знаю но вроде ксива героя
России еще дается

Нет разницы. Не стоит думать, что если ты употреблял реже чем другие, у тебя нет проблем. это как сказать "меня затянуло в турбину самолёта только одной пяткой, никаких проблем нет, продолжаем!"Вот это ты прям в точку запомню

"говорю что дрянь но продолжаю"/Да такова реальность.

Так сильно не понравилось, что закинулся ещё три раза. Все дальнейшие твои слова про то что ты умный теряют свою силу./Я не соовсем понял это ты про меня или что?Я говорю что я не употреблял что бы мне было норм,глупые познания,лучше бы на паре был бы я вот себе это говорю а не че то там позновал пхпхп

Вот именно в этом и есть суть любой наркомании, мужик. Тебе уже даже не нравилось, но "такой выброс дофамина" повторить хотелось. Буквально на этом строится наркомания на любой стадии, особенно на первой, когда последствий употребления организм ещё не хапнул./Я тебе про муху ты мне про слона,я просто понял что ИМЕННО ТАКОГО ВЫБРОСА просто сам факт что не достичь от того что ты похваешь вкусно,или что еще.ФАКТ Вова ФАКТ,а я тебе вот если ты там не прочитал я когда ешку первый раз закинул в голове мысли другие которые летят просто,думаешь над тем и уже думаешь над другим мозг обрабатывает запрос за секунды,я не кидал что бы кайфовать,а ты мне говоришь что мне что "такой выброс дофамина" хотелось повторить,нет со 2 раза мне больше не хотелось повторять я знал что такого кайа как в первый раз не будет уже во второй,кинул второй раз что то вроде ну как бы то но не то что было,фуфло на втором разе уже простот ШЛЯПА,это уже я понял что бред там уже даже мысли были пойти и еще взять.Я тогда в первый раз мысли были как пример:Я щас пилюльку сьел и щас меня уносит мысль какая то эфория и это все из за крохотульки этой?И что люди пробуют и потом летят уже просто,как от такого может быть зависимость,короче я могу тебе долго тут печатать что я думал,если тебе интересно то могу рассказать но мне не интересно даже это вспоминать,мозг уже забыл,я получаю кайф тут что все курят а я тут просто сижу читаю и общаюсь с вами без конца,кайф когда ты трезвый а вокруг тебя близкие а там где то кто то ищет клад и думает "Ну все это точно последний раз".Вов я говорю я на форуме модератором был там столько историй было просто ашалеть,я просто и не подтвергал себя к тем наркотикам с которых можно полететь,а ты можешь говорить что у меня зависимость,говори,пиши хоть в колокол стукни я тебе просто скажу что нет и щас и тогда когда мама забашляет вам кучу бабок,пусть башляет пусть делает что хочет:)

Вот поэтому перестань гнуть понты и давай уже работать нормально. То что ты сумел заработать сколько-то денег и теперь не можешь воспринимать адекватное соотношение "работа-результат" мы уже поняли, что у тебя проблема с зависимостью от исключительно крупных сумм сразу - тоже. Сам ты с этим ничего не сделаешь, и более того - жить с этим тоже не сможешь./Да ты хоть крикни там дома где ты щас,и даже если я это услышу я скажу да что ты говориш пххапххпапх

То есть тебя друзья затянули и ты скорее ради общения с ними был готов пихать в себя дрянь, которая тебе даже не нравилась? Ты только что дал намёк на то, что ты ещё и закомплексованный неуверенный в себе запуганный мальчик, который прячется за бравадой денег-сучек-тачек, а сам готов даже наркоту в себя пихать, лишь бы понравиться хоть кому-то. Нравится такая жизнь?ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ ты вообще что пишешь,да я такой милафка я сижу девочки считают меня няшкой а я сижу и улыбаюсь

Ринат никогда в жизни не видел?) Ну да, ну да...Да он увидел фото из интернета и я понял что он ничего точно не понимает,могу тебе сфоткать спайс как дома буду(но не буду,тебе что то я буду доказывать,ты ошибаешься сильно),а то что я ему показал это гашик просто

То ли грустно, то ли смешно...Ну поплачь тогда че ты если не можешь определиться

А жаль. Сейчас бы пошло на пользу.Желаю тебе испытать наверно что то не обычное и приятное,что аж мурашки по телу проскочат

Чего прочерк? А, ты же не собирался слезать. Тем более что знал что это дрянь. Но всё же продолжал. Но тебе не нравилось вообще ни разу. Но всё-равно лучше чем синтетика. но не нравилось. Но надо ещё, угощают же. Бред? Бред.С чего слезать с иглы что ли,или с лестницы тупых ответов как в твоей ситуации.Для тебя Вова я принял что я наркоман можешь ты Мама и все кто тут читает это считать что я принял но я понимаю что я тут отдыхаю я тут может новое что то узнаю за 100кР в месяц хотя что я Модератором на форуме МП был и наслушался и начитался и там такой же тип был тоже есть там наркологи,психологи и прочии типы...

Естественно. Вор у тебя украсть не может, барыга другого вещества именно тебе не подложит, такой ты прям особенный, я не могу.Ну барыга я считаю это магко говоря если продавец,барыга просто зарабатывает,как и все остальные,и это всегда будет даже если я у вас до 18 лет проторчу здесь.

Ага. Каждый барыга это человек с тяжёлой судьбой. "Оправдывать убийц привыкли вы умело"/Барыга ну и что они зачастую сами торчат,не тебе и не мне их наказываать,просто ты и сам наверно понимаешь кто контролит все МП в РФ я лично не знаю)А ты?

Судьба не даёт употреблять, что ты аж через силу в себя пихал? Ты либо под дурака косишь, либо умудрился мозги проплавить.Я дурочек и проплавил мозги,я блюю но кидаю очередную марку и запиваю бутылкой коньяка я вообще отморозок,я на самом деле ВИНТ колю просто по мне не видно,АХАХАХХАХАХАХААХ

Не жизнь, а блокбастер.Фантастика просто

А постоянный страх за сына-наркомана, который связался с крайне сомнительной компанией - это так, пустяки и выдумки?Мать знать не знает,я ей всегда говорил что ты мало меня знаешь,хотел как то верить ей но все этот поезд уехал я как и сказал он отправляется на следующей неделе

Чем дело закончилось?Забрали заявы все

Звучит как старая байка матёрых торчков: "зубы выпали, потому что жена пилит!"Смотри я хаваю сахар и мой организм так на него реагирует,могу не есть и прыщей не будет,моя мать меня вооьще не знвет и думает что я сам себя не знаю и путаюсь тут в мыслях там и тут не окрепший ум просто смех аххахаха

Ага. Особенно смешно это слышать, когда твоя "уверенность" носит скорее истерический характер, чем хоть какие-то весомые основания.Возможно я не уверен я уже перегнул или перешел этот этап я много чего не боюсь,как минимум то что я в Пушкарь могу уехать и я пишу что думаю ну значит вот так "помогла" мама,за место этого могла отправить меня на сборы просто но отправила к сюда ахахаа смеюсь с каждого твоего вопроса и ответа

Вот этот опыт ты здесь и будешь исправлять. Опыт наркомании не в том, что она просто была, а в том, как ты из неё выбирался. А то опять решил где попроще и послаще пролезть. Опыт, бл. у него.Да опыт бл я уменя а ты мне пытаешься вдолбить ты не того научишь понимать тебе это или нет это уже не мое дело

"Стив Джобс употреблял ЛСД" это прям по инструкции из статьи где наркоманы приводят в пример известных людей которые употребляли и ничего.Да я узнал это я голопом поехал за маркой хахахааххахахахаххахха

А как же опыт? Или наркология по приколу существует?
Так ты мне сказал опыт у него бл,ты полечись сам лучше,наркология это БИЗНЕСС того дяди который успел занть место в толпе,я бы тоже бы купил бы дом и держал тут таких типов норм идея кстати

V.Voland-4

Rumba

Stepan

Палата № 6
Реакции
24

V.Voland-4

ты можешь опять мне писать вот эту шелеху​

Например вот этот вопрос:
А сейчас чем гордишься?Своей жизнью,тем чем занимаюсь,выйдя от сюда просто собираюсь тут переродиться,я тут прошу задания а именно уроки потому что мне тут нечего делать,я постоянно что то делаю,в основном обожаю тратить время на зароботок,именно не на кого то а на себя работая(самозанятость если это можно так назвать)
Что ответит Владимир тут гадать не нужно:
1.Ты гордишься тем что употреблял наркотики,давай настраивайся я буду тебе промывать мозги своими ответами и вопросами, а нет это я уже от себя может и не так.
2.Ты скажешь:Что я наркоман и что бы я настраивался на работу
ты типичный учитель но нет ты нарколог ты просто тупо макет тех типов С того форума того МП,я не прбиваемяй запомни 59к сообщений я написал за год и 8 месяцев

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,780
Karinа привет. В следующую закупку на весь женский коллектив закупись средствами гигиены…. К вам «милафка» заехал, девчонки работать не смогут. ….что то как то однообразие это читать надоедает. Я! Я! Я! Я Я! Я!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

Палата № 6
Реакции
24
Привет, Степан.
Нужна. Ты пока просто этого не осознаешь.

Как думаешь, чему учишься?
Да Оксана,100% как статьи начну читать 100 процентов замкнет в моем не окрепшем 17 летнем уме то что я реально нуждаюсь в помощи,вот не знаю что вы там осознаете но мне тут осозновать нечего,дома да может я бы еще осозновал делая свое дело но то что как я тут оказался меня не устраивает,ну это мало кого волнует.Вы лишь читаете не понимая что я вам доношу вы только отвечаете потому что думаете что у меня проблема какая то