Спайсам бой

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
За отца мстить решил? Так и говори, напрямую
Нет он сказал не смей,но мать вынудила походу,сук я нахер торчать не хочу я тренироваться хочу богом клянусь я не хочу терять все за 3 месяца к чему шел несколько лет

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,560
ТОрчать пойду уйду из дома
Потому что так уже делали до тебя. Тоже клялись что они взрослые и крутые, что сами все знают, обещали прям так, что у прапора слеза покатилась. А потом вышли и на радостях передоз словили. Мы не можем так рисковать, что бы ты нам не говорил

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,560
Нет он сказал не смей,но мать вынудила походу,сук я нахер торчать не хочу я тренироваться хочу богом клянусь я не хочу терять все за 3 месяца к чему шел несколько лет
Не просрёшь, не переживай. Просрешь ты это если выйдешь и всё будет по-старому, судя по тому как оы зависишь от своих друзей, котореы тебе стали ещё и соупотребителями, держаться ты не сможешь. Тобой сманипулировать на "не уважаешь лучшего друга, раз курнуть со мной не хочешь" - раз плюнуть, а с таким ты столкнешься, уж поверь

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,560
Мать вынулила на что? Она тебя на фронт толкает?

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
нет он сказал не смей,но мать сделал так что ну я сделал свой выбор,ей по просто она боиться или что,я просто пойду туда не мстить это уже я там буду мстить а иду я туда только для того что бы забыть что моя мать думает что ее сын конченный наркота,мое слова равно наркоте но я из за этого не могу ничего никому доказать,ты Володя и Мама и все просто думаете что я хочу выйти от сюда и уехать из дома и торчать нет я не хочу торчать я богом клянусь всем что у меня есть я слово даю мужское я просто хочу еб шить не покладая рук в залах что бы у меня в жизни что то получилось мне наркота не нужна я мертвищину видел я плакал ска и думал что я наркота кон ая что я ширкой колюсь я БОЮСЬ я не притронусь,и вашу помощь я не приму потому что я вот так вот настроен

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Не причем тут друзья,я просто хоть чипируюсь радаром просто дайте я своей бытовухой буду заниматься дома тут я сломаюсь тут все как будто маску давят

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Друзья уехали я всех спалил родителям кто торчал

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
С ума сошли там уже просто херню несут,что они боги что родители предатели я леща даю ты че дура ты че говоришь,он не понимает я его беру телефон с его телефона при нем пишу маме говорю я торчу мне нежна помощь

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Там нет никого щас все их увезли пок что я там закрепляюсь,у меня нет цели просто приехать и летать я и не летал я просто тупую хрень исполнил я делал все для того что бы не наступить на грабли как все,зная что наркотик опастно,и только интерес к психотропу и эйфоретику вот при единоразовом употреблении мне дал понять что ты не тут ты не на том пути Степа,я как заново рождался по 15 раз

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Я щас жалею что из за того тип я щас потерля доверие я не хотел но вспомнил мамины слова когда то,покурили травки ну бывает и взял покурил все опять когда я обкурился я обосрался мама пришла меня забирать

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Все это стало мне уроком и это и то то что тут я буду проходить не станет уроком это в голову влетает я пишу отчет и все забываю,наркотики я никогда не мог себе поверить что Я бл буду в ребе я щас просто расквадрачусь с этой мыслью,у меня сны тут только про наркотики я не знаю почему так мне страшно тут

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Я готов с ТоБоЙ володя работать ДОМА я не говорю везите меня домой я тут цирк устраиваю чтоб торчать,неделю дома меня оставьте две три,я хочу домой что бы тренироваться просто,цель была сдать экзамен потом пойти прокапаться по своему желанию что бы точно,бросить курить(я уже с самого начло тут не курю)и мне по кайфу,все курят а я нет

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
и потом купить абонимент в топовый зал в мск и каждый день лета ездить туда каждый божий день

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
ЭТО МОЙ ПЛАН НА ЛЕТО
1.Бросить курить
2.Тренироваться минимум 5 раз в неделю
3.Читать книги
4.Как то наверстать материал который я упустил с 9 мая там я просто спустился без тормозов,как тоо исправил ситуацию потому ЧТО Я МОГУ я не КАК ВСЕ у МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ГОВНОМ

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Вот есть же такие люди которые не искрене как я это говорят и потом просто обманывают и отъезжают,да это страшно реально я понимаю ваше беспокоиство,оно осознанное.Меня тоже послушайте я не улетел еще я тут

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,667
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
М ну да не на курорте вроде
Ну дак а что тогда ты кому то рассказываешь за развитие, расширение сознания и другие свои "успехи", все это шляпа бро. У тебя просто материально не может быть никаких успехов в развитии твоего сознания. Ты наркоман. Твой мозг в данный момент времени болен. Все твое "расширение" это просто плод воображения твоей больной психики.
Выкинь всю эту дурь из головы, просто забудь и сосредоточься на том, что вокруг тебя, забудь все, что ты знал про зависимость и своей мозг раньше. Впитывай каждую букву, которую ты будешь читать. Слушай людей, которые будут тебя направлять и говорить умные вещи. Тысяча людей таких как ты уже видели, "не таких". Особенных. Которые мля знают все лучше всех, у которых все под контролем, только про это мне не рассказывай)) Ради эксперимента хотя бы попробуй на 100% выложиться, почему задания ещё не делаешь?

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Это конченыые наркоманы я таких видел только не в ребе а в жизни,он кинул меня я разбил ему иало

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Ну дак а что тогда ты кому то рассказываешь за развитие, расширение сознания и другие свои "успехи", все это шляпа бро. У тебя просто материально не может быть никаких успехов в развитии твоего сознания. Ты наркоман. Твой мозг в данный момент времени болен. Все твое "расширение" это просто плод воображения твоей больной психики.
Выкинь всю эту дурь из головы, просто забудь и сосредоточься на том, что вокруг тебя, забудь все, что ты знал про зависимость и своей мозг раньше. Впитывай каждую букву, которую ты будешь читать. Слушай людей, которые будут тебя направлять и говорить умные вещи. Тысяча людей таких как ты уже видели, "не таких". Особенных. Которые мля знают все лучше всех, у которых все под контролем, только про это мне не рассказывай)) Ради эксперимента хотя бы попробуй на 100% выложиться, почему задания ещё не делаешь?
Я читаю рассказы и смотрю мультики ахаахаахаха,просто с ума сойти я реально йонусь тут