- Реакции
- 3,560
Хорошо, вижу что не понимаешь в чем дело. Давай так, что общее у всех наркоманов, спрошу ещё раз?Ну потому что они болеют наверно,наркомания как рак изличима но потом уже можно быть бессильным
Хорошо, вижу что не понимаешь в чем дело. Давай так, что общее у всех наркоманов, спрошу ещё раз?Ну потому что они болеют наверно,наркомания как рак изличима но потом уже можно быть бессильным
Нет хочу скипнуть грязь которую я тут пойму про свою жизнь что я в ребе потому что меня кинула мама,я не обижаюсь просто меня выкинули обманули,я ей много чего хочу сказать но 23.06.25 я уже забью болт на всех и на себяТак если тебе не деньги нужны, то что? Романтика военных действий?
Проблема с наркотикамиХорошо, вижу что не понимаешь в чем дело. Давай так, что общее у всех наркоманов, спрошу ещё раз?
Точней с моей жизнью все норм просто что в моей семье и как со мной поступают и даже привет не пишутНет хочу скипнуть грязь которую я тут пойму про свою жизнь что я в ребе потому что меня кинула мама,я не обижаюсь просто меня выкинули обманули,я ей много чего хочу сказать но 23.06.25 я уже забью болт на всех и на себя
Да и мне по36ать потому что меня не кидают я за этим тщательно слежу а ты меня шваркнули просто как тупого дебилаТочней с моей жизнью все норм просто что в моей семье и как со мной поступают и даже привет не пишут
За каждый выбор приходится чем-то платить. Ты думаешь твоя мама ужасно рада что ты тут? Я с ней постоянно на связи по телефону, потому что она за тебе переживает до безумия, но она прекрасно понимает что по-другому ты бы загнулся. Так что давай, поумерь свои обиды, демонстративное самобичевание тут никому не поможет, тем более тебеЯ в Пушкарь готов ехать в пн мне пофигу что там будет и какой там страх и ужас,я просто переключусь и все,да буду мучаться а я и тут мучаюсь просто делаю вид что особо ничего не произошло,в 3-6 утра вствю из за мыслей что со мной сделали,я тут в ребе и просыпаюсь ночью из за снов думая что я колюсь по вене щас,просыпаюсь а я не дома я в ребе бл
Тебя поместили в РЦ, потому что твои дела с наркотиками сами по себе на нет не сходили. Кто в этом виноват кроме тебя самого?Да и мне по36ать потому что меня не кидают я за этим тщательно слежу а ты меня шваркнули просто как тупого дебила
Мне поxxx я тут что я подставил людей своих которых я уже подставлял тогда она знает как я на это реагируб тогда зимой,да я выйду я все в садил ну у меня выход есть))))Она с тобой с Володей общается по ТЕЛЕФОНУ на а сыну сообщение за 7-8 дней отправить не можетЗа каждый выбор приходится чем-то платить. Ты думаешь твоя мама ужасно рада что ты тут? Я с ней постоянно на связи по телефону, потому что она за тебе переживает до безумия, но она прекрасно понимает что по-другому ты бы загнулся. Так что давай, поумерь свои обиды, демонстративное самобичевание тут никому не поможет, тем более тебе
Подумай, кто виноват в том, что лицо недовольное, зеркало или носитель лица? А кто виноват что ты не оплатил проезд в трамвае? Контролер, который тебя поймал или ты? Сейчас ты пытаешься доказать что первые варианты, обвиняя свою матьЯ в Пушкарь готов ехать в пн мне пофигу что там будет и какой там страх и ужас,я просто переключусь и все,да буду мучаться а я и тут мучаюсь просто делаю вид что особо ничего не произошло,в 3-6 утра вствю из за мыслей что со мной сделали,я тут в ребе и просыпаюсь ночью из за снов думая что я колюсь по вене щас,просыпаюсь а я не дома я в ребе бл
Пха сижу ухмыляюсь я уже как со стеной общаюсьТебя поместили в РЦ, потому что твои дела с наркотиками сами по себе на нет не сходили. Кто в этом виноват кроме тебя самого?
Выход? Какой выход?Я не на чувствах играб
Мне поxxx я тут что я подставил людей своих которых я уже подставлял тогда она знает как я на это реагируб тогда зимой,да я выйду я все в садил ну у меня выход есть))))Она с тобой с Володей общается по ТЕЛЕФОНУ на а сыну сообщение за 7-8 дней отправить не может
Мать я не обвиняю она все правильно сделал,там суть в другомПодумай, кто виноват в том, что лицо недовольное, зеркало или носитель лица? А кто виноват что ты не оплатил проезд в трамвае? Контролер, который тебя поймал или ты? Сейчас ты пытаешься доказать что первые варианты, обвиняя свою мать
Конечно, так и будет, пока ты не напишешь что-то внятное и по делу. Всё упирается в то, что ты взял на себя позицию "вы все меня закрыли, а я-то вообще сам разберусь, просто до этого не получалось, но сейчас точно получится, отпустите", а я намекаю что так не поулчится и ты просто продолжишь торчать, но уже вряд ли получится тебя вытащитьПха сижу ухмыляюсь я уже как со стеной общаюсь
СВО мой выход за отца пойду,кто не кидал меня,я не обиженка и не манипили не делаю я мужчина и это не поступок ребенка я иду туда потому что ну вот так как быВыход? Какой выход?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКонечно, так и будет, пока ты не напишешь что-то внятное и по делу. Всё упирается в то, что ты взял на себя позицию "вы все меня закрыли, а я-то вообще сам разберусь, просто до этого не получалось, но сейчас точно получится, отпустите", а я намекаю что так не поулчится и ты просто продолжишь торчать, но уже вряд ли получится тебя вытащить
И кто тебя кинул? Куда?Мать я не обвиняю она все правильно сделал,там суть в другом
1.В моих отношениях с ней это большое не допонимание
2.Советы отчима
3.Моя работа
4.Мои друзья
и тут просто такой бешанный список ну я устал честно,писать я обычно ебо ломаю кто меня кидает
Я понял вы думаете я щас вернусь и сьебусьКонечно, так и будет, пока ты не напишешь что-то внятное и по делу. Всё упирается в то, что ты взял на себя позицию "вы все меня закрыли, а я-то вообще сам разберусь, просто до этого не получалось, но сейчас точно получится, отпустите", а я намекаю что так не поулчится и ты просто продолжишь торчать, но уже вряд ли получится тебя вытащить
За отца мстить решил? Так и говори, напрямуюСВО мой выход за отца пойду,кто не кидал меня,я не обиженка и не манипили не делаю я мужчина и это не поступок ребенка я иду туда потому что ну вот так как бы