SOS

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Соммэр и тут меня на место посатвил)
я как младая девственница: не пью, не курю и хе.р не дрочу...)
Не, ты как блудливый баран, контуженый с одним яйцом.
Забудь о девушках, нормальная не захочет с нарком быть, с бывшим даже с таким маленьким сроком трезвости.
А с плохой влипнешь куда нибудь снова.
Статистику по СПИД по региону посмотри.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Костя просто трахаться хочет. Мам Таня, извините ))) вы к нему утром сразу на заходите. И уж не дай Бог одеяло не стягивайте, когда спит 😂😂😂
На пацана весна действует!
Не привязывайте это рвение к торчеву.
Костя, а ты сам виноват, что прошляпил 1,5 месяца.
Да,я это очень хорошо понимаю. Не привязываю . И действительно реально сам прошляпил

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Также, отсидка продлена, потому что уроки пишет на тяп-ляп, поскорей, да побыстрей.
Да вот по поводу уроков... Такое впечатление что никто не проверяет. А точнее не пишет на его косяки

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну что могу сказать...
Уже не первый день выхожу в социум без сопровождения, со мной только мой верный пес Бонька. Чувствую себя замечателтно, триггеры лишь вызывают у меня неприязнь, быстро переключаюсь с них и возвращаю себя на правильную волну. На удивление, но справляюсь я с дурными воспоминаниями быстро и легко, момент дна я ощущал ни раз и сейчас мне легче пользоваться именно воспоминаниями того гов.на, которые происходили со мной под наркотой. Да и вообще, у меня грандиозные, мирские планы на эту жизнь. Кстати, кто бы там что ни говорил про нарко учет, как бы там не писалось в статбях про то, что надо вставать на него, чтобы в стране была четкая цифра по статистике наркозависимых...бредок, основное тут то, что тут у теюя реально выбор, либо нормальной жизнью живешь, водишь авто, получаещь справочки, устраиваешься на работу, да и вообще свободно дышишь; либо торчи себе спокойно и знай, что наокоман ты даже на официальном уровне и ни от кого ты уже не скроешь свой печальный порок.
По девушкам голодный, беда, не люблю голодать. А кто любит? Я и без того тут на диете второй месяц: мучное, хлеб, жирное не ем. Я в целом скинул уже и нарастил мышцы обратно, но от поавильного питания не отказываюсь. Курить бросил, 2ой месяц пошел или больше. Полет нормальный. Кстати, любителям красивого тела, если куришь сиги и одновременно веса тягаешь, штанга там, гири, то никатин весь белок сжирает и рост мышц в 2 раза менее интенсивней. На личном примере испытано, за 2 недели при правильном питании и хороших тренях можно из себя конфетку слепить...
В социуме кстати все так же, мне все более внимаьельно видно как-то стало. С утра потоком люди нормальные на работу путь свой прокладывают, а ночью как всегда просыпается "мафия", в основном детишки под мефом лазиют под песни скриптонита и тэйпа.
Кстати, сегодня же пятница-развратница, прохожу с Бонькой мимо дворика своего, а там 2 девочки сидят на скамейке, а глаза у них как 5рублевая монета, рэпчик начитывают стдя в одном наушнике и на меня пялятся. Девушки красивые, не буду врать, но как я прохавал че у них там за мракобесие, так у меня мое чувство вожделения разом и ушло, ну не еб.у я больше торчих, не стоит на них, хоть убей...вспомнилисбъь мои 2 старые шлю.шки, которые любили когда я к ним с мефом по очереди приходил. Я правда подзабил на них, когда норм девушку нашел, но ниточку оставлял до 2ого месяца программы, хотя мне больше хотелось не мефа, а тупо им на рот дать, но все же, одно другому не мешало никогда. Короче, пора повышать свой дан, но кругом тэрчи, вот че пугает.
А вообще съездели сегодня еще с родней к друзьям маминым, норм посидели, пообщались, я как всегда с ребенком 4ех лет, люблю детей и они ко мне тянутся, потом хре.н оттянешь его, приставучий оказался) свининки кусок съел, ради приличия, вгостях же, но за зож им затер все же. Норм постдели, послушали за то как они дом строил, нам полезно это щас. 3 собаки у них, больше всех меня приколол британский..блин забыл, жирный такой пес, британский и французский бывает хз.
Настрой приличный, но молодеж по пиз.де идет. Героиновые уже доживают, осталось их мало, а мефедроновые детишки 16-17 лет кругом...страшно за Рашку...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
основное тут то, что тут у теюя реально выбор, либо нормальной жизнью живешь, водишь авто, получаещь справочки, устраиваешься на работу, да и вообще свободно дышишь; либо торчи себе спокойно и знай, что наокоман ты даже на официальном уровне и ни от кого ты уже не скроешь свой печальный порок
Кстати да.
По девушкам голодный, беда, не люблю голодать
Ну, чтобы девушек иметь, надо чето иметь, что их заинтересует... Раньше тебе это меф заменял. Дал им дозу и они твои. А в реальной жизни так не бывает. Надо быть интересным, да и деньги нужны, чтобы в тоже кафе сводить.
Настрой приличный, но молодеж по пиз.де идет. Героиновые уже доживают, осталось их мало, а мефедроновые детишки 16-17 лет кругом...страшно за Рашку...
Радуют такие размышления.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
хотя мне больше хотелось не мефа, а тупо им на рот дать,

Читал читал классику и вот те и здрасти- выдал.

Лучше бы вспоминал как ты в рот брать хотел, и в зад под мефом. Для антирефлекса тебе- накладываю на романтику твою.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Радуют такие размышления.
Где то шоркается по улицам и дрочит на торчков. Рассуждения про тело, про себя, только не про работу или маме долги отдать.
Меня не радуют.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Где то шоркается по улицам и дрочит на торчков. Рассуждения про тело, про себя, только не про работу или маме долги отдать.
Меня не радуют.
Об этом уже много раз писал. Все по классике, работа, выплата долгов, че эту тему то мусолить, надо делать ди все.
Про торчеов рассуждал, а как же. Бывший торчек впервые встретил таких же торчков за долгое время и казалось было потянуло бы его на эту гадкую жизнь, нахлынули бы воспоминания..ан нет, четко написал : "Не стоит на торчков"

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
ан нет, четко написал : "Не стоит на торчков"

С собакой гуляешь что ли ночами и видишь их часто?
А если гулять пораньше?
Насчет работы не читала. Что там с работой?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну, чтобы девушек иметь, надо чето иметь, что их заинтересует... Раньше тебе это меф заменял. Дал им дозу и они твои. А в реальной жизни так не бывает. Надо быть интересным, да и деньги нужны, чтобы в тоже кафе сводить.
На самом деле не только меф.
А в плане быть интерсным и тд, вроде никогда проблем не было, радует. Кафе...общались с матерью на днях на этот счет. В кафе через месяца 4 дай Бог смогу сводить, долгов много. А вообще и без кафе пока обойдется) у нас в мск парки красивые)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
С собакой гуляешь что ли ночами и видишь их часто?
А если гулять пораньше?
Насчет работы не читала. Что там с работой?
Да это вчера так получилось, приехали поздно, пес ныл пока нас всех не было и пошел гулять. Тут скорее не ночь решала, а то что пятница, все загульные сразу повыползали из норок. Гуля,, когда мать добро дает)
У меня пока нет досьупа к соц. снъетям и другим сайтам, увы. А так, писал недавно про вакансию хаус мастера (обслуживание жилых домов, мелкий ремент), знакомый идею закидывал. А еще подумывал на счет сборщика мебели, надо конечно учиться. На первре время наверное пойду к знаеому, долги раскидаю, а потом и на обучение пойду.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Здравствуйте мои дорогие. Я к вам снова за советом.
Ему еще два месяца надо сидеть дома, по хорошему. Ну, это мы уже обсуждали
С 24 мая я на иголках. Костя каждый день мне твердил, что 11 он хочет выйти, что на стенку лезет... Каждый день меня все больше и больше трясло. И знаете, я молчала , не говорила , ни да, ни нет. Просто не могу скандалить. Но постоянно просила не давить на меня. Но он постоянно давит на меня, нет сил больше. Что делать ?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Здравствуйте мои дорогие. Я к вам снова за советом.

С 24 мая я на иголках. Костя каждый день мне твердил, что 11 он хочет выйти, что на стенку лезет... Каждый день меня все больше и больше трясло. И знаете, я молчала , не говорила , ни да, ни нет. Просто не могу скандалить. Но постоянно просила не давить на меня. Но он постоянно давит на меня, нет сил больше. Что делать ?

В ответ его придавить.
Рано ему еще.