Отлично! У Вас очень правильная позиция и подход! Таких как Вы- мало!Через провайдера заблокировала все сайты кроме форума и нонарко
Будем работать!Вращумите его плииз
Добрый вечер. Никуда вы через месяц не идёте. Пока он не будет здоров вы ему ничего, кроме того, что будете лечить его от наркомании не обещаете! Девушке приехать нельзя- у вас не санаторий, у вас реанимационная палата с вывеской посторонним вход воспрещён ,⚡️высокое напряжение! Через 3 месяца вы посмотрите ещё стоит ли его снова на цепь сажать. Иш какой шустрый. А больше завернуть ему ничего не нужно? Сколько он вам раз обещал что либо? Выполнял?Добрый вечер! Отчитываюсь о прошедшем дне. Муж на работу-нарик на цепь. Согласился на форум так как очень хочет быстрее закончить эту программу. С цепи сняла его, так как обещал вести себя адекватно. Самые волнительные вопросы у него : Обещай, мама, что через месяц пойдём делать анализ на наркотики, что б быстрей сняться с учёта.
И можно ли девушке приехать к нему. Я честно говоря вообще не хочу даже думать обо всем об этом, у меня нарик дома.... Но долбит и долбит одни и те же вопросы.
Да, будете. А вот когда будет здоров полностью тогда подумаете.Ещё волнует буду ли я сдавать его квартиру. Ответ, что лёгких денег больше не получит естественно его не устроил. В общем мысли конечно ещё далеко не о том что он в полной ж, из которой надо выбираться совсем другими путями.
Вам нужно обязательно с ним разговаривать. Каждый ответ должен быть хорошо обдуман.Добрый вечер! Отчитываюсь о прошедшем дне. Муж на работу-нарик на цепь. Согласился на форум так как очень хочет быстрее закончить эту программу. С цепи сняла его, так как обещал вести себя адекватно. Самые волнительные вопросы у него : Обещай, мама, что через месяц пойдём делать анализ на наркотики, что б быстрей сняться с учёта.
И можно ли девушке приехать к нему. Я честно говоря вообще не хочу даже думать обо всем об этом, у меня нарик дома.... Но долбит и долбит одни и те же вопросы.
Татьяна,доброе утро.Как у вас дела? режим дня еще никто не отменял.Больному надо с утра уже быть тут и работать со статьями.Ещё волнует буду ли я сдавать его квартиру. Ответ, что лёгких денег больше не получит естественно его не устроил. В общем мысли конечно ещё далеко не о том что он в полной ж, из которой надо выбираться совсем другими путями.
Добрый день! Да, режим ещё восстанавливаем. Заставлять это делать с утра? Днем он сам попросил.Татьяна,доброе утро.Как у вас дела? режим дня еще никто не отменял.Больному надо с утра уже быть тут и работать со статьями.
Добрый день. По хорошему у него должно быть расписание для написание статей. А если он хочет просто общаться, то в любое время)Добрый день! Да, режим ещё восстанавливаем. Заставлять это делать с утра? Днем он сам попросил.
Хочу что моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этогоКак тема называется? Его
Про расписание учту. А общаться он ни с кем не хочет с форумаДобрый день. По хорошему у него должно быть расписание для написание статей. А если он хочет просто общаться, то в любое время)
Ну-ну))Я конечно не знаю, что будет, но пока у него только тупая передержка, его устраивала полностью его жизнь и хочет доказать в дальнейшем, что мои методы и настойчивость были ошибочным и напрасны ми
Мало ли, что не хочет. Нужно. Разговорим)Про расписание учту. А общаться он ни с кем не хочет с форума
Ну-ну))
Пусть попробует доказать. Лечение только началось. Через месяц уже будет по другому петь, главное следовать всем рекомендациям
Мало ли, что не хочет. Нужно. Разговорим)