SOS

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Хотел изменить ник, а вот и ни фига)) раньше надо было думать

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вращумите его плииз

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Добрый вечер! Отчитываюсь о прошедшем дне. Муж на работу-нарик на цепь. Согласился на форум так как очень хочет быстрее закончить эту программу. С цепи сняла его, так как обещал вести себя адекватно. Самые волнительные вопросы у него : Обещай, мама, что через месяц пойдём делать анализ на наркотики, что б быстрей сняться с учёта.
И можно ли девушке приехать к нему. Я честно говоря вообще не хочу даже думать обо всем об этом, у меня нарик дома.... Но долбит и долбит одни и те же вопросы.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ещё волнует буду ли я сдавать его квартиру. Ответ, что лёгких денег больше не получит естественно его не устроил. В общем мысли конечно ещё далеко не о том что он в полной ж, из которой надо выбираться совсем другими путями.

very a

Посетитель
Реакции
957
Добрый вечер! Отчитываюсь о прошедшем дне. Муж на работу-нарик на цепь. Согласился на форум так как очень хочет быстрее закончить эту программу. С цепи сняла его, так как обещал вести себя адекватно. Самые волнительные вопросы у него : Обещай, мама, что через месяц пойдём делать анализ на наркотики, что б быстрей сняться с учёта.
И можно ли девушке приехать к нему. Я честно говоря вообще не хочу даже думать обо всем об этом, у меня нарик дома.... Но долбит и долбит одни и те же вопросы.
Добрый вечер. Никуда вы через месяц не идёте. Пока он не будет здоров вы ему ничего, кроме того, что будете лечить его от наркомании не обещаете! Девушке приехать нельзя- у вас не санаторий, у вас реанимационная палата с вывеской посторонним вход воспрещён ,⚡️высокое напряжение! Через 3 месяца вы посмотрите ещё стоит ли его снова на цепь сажать. Иш какой шустрый. А больше завернуть ему ничего не нужно? Сколько он вам раз обещал что либо? Выполнял?

very a

Посетитель
Реакции
957
Ещё волнует буду ли я сдавать его квартиру. Ответ, что лёгких денег больше не получит естественно его не устроил. В общем мысли конечно ещё далеко не о том что он в полной ж, из которой надо выбираться совсем другими путями.
Да, будете. А вот когда будет здоров полностью тогда подумаете.

very a

Посетитель
Реакции
957
Вам нужно обязательно с ним разговаривать. Каждый ответ должен быть хорошо обдуман.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Татьяна,доброе утро.Как у вас дела? режим дня еще никто не отменял.Больному надо с утра уже быть тут и работать со статьями.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Татьяна,доброе утро.Как у вас дела? режим дня еще никто не отменял.Больному надо с утра уже быть тут и работать со статьями.
Добрый день! Да, режим ещё восстанавливаем. Заставлять это делать с утра? Днем он сам попросил.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Как тема называется? Его

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я конечно не знаю, что будет, но пока у него только тупая передержка, его устраивала полностью его жизнь и хочет доказать в дальнейшем, что мои методы и настойчивость были ошибочным и напрасны ми

very a

Посетитель
Реакции
957
Добрый день! Да, режим ещё восстанавливаем. Заставлять это делать с утра? Днем он сам попросил.
Добрый день. По хорошему у него должно быть расписание для написание статей. А если он хочет просто общаться, то в любое время)

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Добрый день. По хорошему у него должно быть расписание для написание статей. А если он хочет просто общаться, то в любое время)
Про расписание учту. А общаться он ни с кем не хочет с форума

very a

Посетитель
Реакции
957
Я конечно не знаю, что будет, но пока у него только тупая передержка, его устраивала полностью его жизнь и хочет доказать в дальнейшем, что мои методы и настойчивость были ошибочным и напрасны ми
Ну-ну))
Пусть попробует доказать. Лечение только началось. Через месяц уже будет по другому петь, главное следовать всем рекомендациям😉

very a

Посетитель
Реакции
957

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020