SOS

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спит на цепи со вчерашних 6 часов вечера. Не ест. В отказе. Меня видеть не хочет. Не разговаривает ни с кем
Ну ,что ж раз смирительная рубашка не помогла)) А он как думал,будет громить всё,доставлять всем неприятности,горе в семью нести,болтаться по притонам и наркоманить? Нет уж лучше так,зато живой и здоровый.Очухается,придет в себя и начнет работать.Татьяна,вы главное не начинайте жалеть сыночку-наркошу. Пока не поймет во что влез и как всю семью подставил,так и будет сидеть и НИКОМУ кроме матери он не нужен!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спит на цепи со вчерашних 6 часов вечера. Не ест. В отказе. Меня видеть не хочет. Не разговаривает ни с кем
И вся семья должна сейчас выказать ему презрение,за им содеянное.Так и говорите мы тебя любим,но любовь должна быть с кулаками в данном случае.Болезнь такая.В психушке валялся бы еще и привязанный к кровати и никто там памперсы за ним менять не будет,обоссаный и обосранный лежать будет,галоперидольчику вколют и на те вам-овощ.Нарисуйте ему такую перспективу прям в картинках.
уууу.jpg

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Читаю ему вслух. Согласился

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Скажите ему , что пусть сам скажет, когда он будет готов начать работу сам на форуме, сами пока не уговаривайте и спрашивайте.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Скажите ему , что пусть сам скажет, когда он будет готов начать работу сам на форуме, сами пока не уговаривайте и спрашивайте.
Что лучше сказать, что это необходимо? Он сейчас только про статьи понял, что обязательно, чем быстрей начнёт читать статьи, оттуда и начнётся отсчёт 3-х месяцев. А про форум пока не понял зачем. Он считает что там меня убедили, что надо на цепь.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Что лучше сказать, что это необходимо? Он сейчас только про статьи понял, что обязательно, чем быстрей начнёт читать статьи, оттуда и начнётся отсчёт 3-х месяцев. А про форум пока не понял зачем. Он считает что там меня убедили, что надо на цепь.
На цепь , вроде , убедило вас его посадить его агрессия и неадекватное поведение..

Лечение --это не только чтение статьей и и изучение, но и их проработка, общение здесь, коррекция поведения и состояния.
Ведь он должен знать ,как пользоваться полученными знаниями, а не только ими владеть.

Знание без действия – пусто.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
На цепь , вроде , убедило вас его посадить его агрессия и неадекватное поведение..

Лечение --это не только чтение статьей и и изучение, но и их проработка, общение здесь, коррекция поведения и состояния.
Ведь он должен знать ,как пользоваться полученными знаниями, а не только ими владеть.

Знание без действия – пусто.
Золотые слова!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
ООО, до этого ещё очень далеко. Молча слушал - это уже прогресс
Да даже бы если бы согласился, при его степени отрицания это было бы просто соглашательством , угодничеством и иронизацией, а это только усугубляет внутреннюю оппозицию

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Да даже бы если бы согласился, при его степени отрицания это было бы просто соглашательством , угодничеством и иронизацией, а это только усугубляет внутреннюю оппозицию
Да, я как раз таки и боюсь того момента когда он станет все понимать, со всем соглашаться и т.п, поэтому очень рассчитываю на форум, где меня и его будут контролировать 🤗

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ещё я в поисках денег на РЦ

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да, я как раз таки и боюсь того момента когда он станет все понимать, со всем соглашаться и т.п, поэтому очень рассчитываю на форум, где меня и его будут контролировать 🤗
Вообще такой период может быть не только вначале, но и после определённого срока, временами накрывать, это не есть плохо, если человек информацию подвергает критике

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вообще такой период может быть не только вначале, но и после определённого срока, временами накрывать, это не есть плохо, если человек информацию подвергает критике
Не совсем поняла кого накрывать и как и какой человек подвергается критике инфу

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Метафора "накрывает волной(с головой) отрицания/безумия и т.д."

Когда мы узнаем информацию мы же можем с ней тот час согласится, это спокойно ,тихо,мирно, но только пропитаемся ли мы ей?
Когда я слышу определенную информацию я начинаю думать над ней , т.е. подвергаю ее критике(устно или внутри себя), чтобы понять действительно ли она правильна и важна или мне просто втирают дичь)

Критика -это не указание на недостатки , с целью унизить , это полная оценка с разных ракурсов.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Метафора "накрывает волной(с головой) отрицания/безумия и т.д."

Когда мы узнаем информацию мы же можем с ней тот час согласится, это спокойно ,тихо,мирно, но только пропитаемся ли мы ей?
Когда я слышу определенную информацию я начинаю думать над ней , т.е. подвергаю ее критике(устно или внутри себя), чтобы понять действительно ли она правильна и важна или мне просто втирают дичь)

Критика -это не указание на недостатки , с целью унизить , это полная оценка с разных ракурсов.
❤️🥰👍

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Здравствуйте! Нирик на форуме