Дак в том то и дело, я делаю, но не всем. Вот с подьемом с утра халтурю иногда. Ужин, обед я всегда готовлю. Нет такого что маме постоянно приходится меня о чем-то просить, но и если быть честным есть моменты,когда и приходится. Я стараюсь держать баланс, мне на самом деле трудно что-либо юелать, особенно после скандалов, все жедание пропадает, но я беру и делаю (я писал об этом выше, кактя себя заставляю). Есть моменты над которыми надо работать, но ведь обесценивается и то, что я делаю и то, что недедаю тоже. Буду исправлятьЯ конечно понимаю, что ты говоришь правду. Но ты видишь всё со своей колокольни. Научись действовать по новому. С тем же порядком, ты говоришь чисто, мама говорит, что грязно. Потому, что для тебя это норма, обыденность. Попробуй сделать так, что бы тебя не пришлось принуждать к чему то! Поставил сам будильник, сам вовремя встал, сам сделал зарядку(пускай даже которая тебе нравится, главное, что бы продуктивной была). Научись делать сам, и вносить, что то новое что бы тебе не пришлось это навязывать! Попробуй с этого момента, я уверен, что ты способен на это! Пошёл приготовил еду, и не потому, что тебя попросили, а потому, что ты понял что время обеда. Сам сел за уроки, без пинков, без капризов, без этого"ну я устал и так много сделал". Тогда и претензий тебе не будет, вот увидишь!!!
Интересно как выглядит этот договор.Мама Таня, к вам вот какая просьба. Примите для себя тот факт, что ваше тревожное расстройство продлится еще как минимум год в лучшем случае, что ж вы, год его держать будете? Вам не станет спокойно, пока человек на делах не покажет вам, что он может и что он усвоил. А чтоб он показал - надо его через три месяца отпускать в свободное плаванье, перед выходом его давайте вместе составим семейный договор, где каждая сторона рспишет права и обязанности, это должно помочь
Уверен что делаешь, но можешь больше. Не халтурь) По ответственнее, тебе это в будущем пригодитсяДак в том то и дело, я делаю, но не всем. Вот с подьемом с утра халтурю иногда. Ужин, обед я всегда готовлю. Нет такого что маме постоянно приходится меня о чем-то просить, но и если быть честным есть моменты,когда и приходится. Я стараюсь держать баланс, мне на самом деле трудно что-либо юелать, особенно после скандалов, все жедание пропадает, но я беру и делаю (я писал об этом выше, кактя себя заставляю). Есть моменты над которыми надо работать, но ведь обесценивается и то, что я делаю и то, что недедаю тоже. Буду исправлять
Костя, я тебе ж тоже самое говорила. Ну не хочешь ты меня слушать, пиши здесь!!! Пиши прям типо-вот мама заставляет то то то, что скажете ребят и тдДак в том то и дело, я делаю, но не всем. Вот с подьемом с утра халтурю иногда. Ужин, обед я всегда готовлю. Нет такого что маме постоянно приходится меня о чем-то просить, но и если быть честным есть моменты,когда и приходится. Я стараюсь держать баланс, мне на самом деле трудно что-либо юелать, особенно после скандалов, все жедание пропадает, но я беру и делаю (я писал об этом выше, кактя себя заставляю). Есть моменты над которыми надо работать, но ведь обесценивается и то, что я делаю и то, что недедаю тоже. Буду исправлять
Благодарю, это точно)Уверен что делаешь, но можешь больше. Не халтурь) По ответственнее, тебе это в будущем пригодится
Ну вот суждено видимо так, что незнакомых людей мы почему слышим лучше (это и тебя кстати касается и меня и многих), а не своих родных. Может имеет место как это сказать, в каком тоне и в какой ситуации, а может и отбросить все эти моменты и понять ДЛЯ ЧЕГО тебе это сказали. Вот я дкмаю если я буду отбрасывать лишнее, то и к сути я быстрее приду.Костя, я тебе ж тоже самое говорила. Ну не хочешь ты меня слушать, пиши здесь!!! Пиши прям типо-вот мама заставляет то то то, что скажете ребят и тд
И ещё, повторюсь я не переживу, если он сорвётся, мой лимит исчерпан.Интересно как выглядит этот договор.
Про то, что мои тревожные расстройства булут долго, я в курсе, спасибо.
На делах, поступках здесь, сейчас дома хоть что-то я должна увидеть? Вы как то можете здесь что-то увидеть?
Я, понимаете ли, очень хочу увидеть и цепляюсь за каждую ниточку, но я не могу не верить своим ушам, глазам
Так в чем проблема писать сюда свои мысли, сомнения и т.п???? Я ж об этом давно твержу!!!!!! Ты ж не согласен, почему????Ну вот суждено видимо так, что незнакомых людей мы почему слышим лучше (это и тебя кстати касается и меня и многих), а не своих родных
А как же случаи о том, как три месяца посидел дома и пошёл торчать? Вы знаете о ком я говорю. И там было все намного лучше кстатиМама Таня, к вам вот какая просьба. Примите для себя тот факт, что ваше тревожное расстройство продлится еще как минимум год в лучшем случае, что ж вы, год его держать будете? Вам не станет спокойно, пока человек на делах не покажет вам, что он может и что он усвоил. А чтоб он показал - надо его через три месяца отпускать в свободное плаванье, перед выходом его давайте вместе составим семейный договор, где каждая сторона рспишет права и обязанности, это должно помочь
Все люди разные. Не нужно себя с кем то сравнивать. У вас не плохие показатели для того, что бы утверждать об обратном. Костик пишет, молодец, справляется хорошо. Всё понимает, не отрицает. Конечно, понимать не достаточно, нужно делать, но вы стремитесь к этому, ищите компромисс и я вижу, что находите его. По крайней мере вы решаете проблемы а не пытаетесь их избежать, это уже показатель, что процесс усваивается. Больше работайте, читайте статьи, чаще пишите мысли и переживания на форум, тут подскажут, помогут, подсобят))А как же случаи о том, как три месяца посидел дома и пошёл торчать? Вы знаете о ком я говорю. И там было все намного лучше кстати
Ты чего совсем еб...нулся???Это мама тебя к наркоте толкала??? А что ж мама твоя не побежала упиваться и наркоманить из-за тебя,отчим твой и брат младший? Уж сколько ты им нерв потрепал,они по твоей логике должны уже валяться укуренные и пьянющие в доску от тебя такого прекрасного сыночка! Хватит уже манипулировать.Привык постоянно гасить эти ее залеты наркотой, а теперь и не знаю как эти залеты решать, чтоюы все оставались довольны.
Ну вырвется, а куда убежит-то? Вопрос с той комнатой не решен? Доступ к ней есть? С бабушкой - решен вопрос? Куда ему бежать-то?он легко сможет вырваться от меня ,если я поеду с ним
Здравствуйте! Могу только поделится, как было с ребром у меня, решать Вам! У меня была или трещина, или перелом, точно врач не диагностировал, сказал само пройдёт. Болело около месяца, было больно при глубоком дыхании, а смеяться вообще не мог. Потом всё прошло.Добрый день! Прошу совета. Пару недель назад Костя по полной получил от мужа, если помните. После он жаловался на ребро. Потом как то прошло, на даче дрова рубил, все нормально было. Вчера отлеживался после дачи, просто устал там. Я разрешила, с условием, что куча дел по дому накопилась , завтра будем делать. А сегодня прям весь ноет не встаёт говорит ребро болит отвези меня с травмпункт.
Мне если честно не верится. Неделю не болело , а тут вдруг. Он знает, что муж работает, что он легко сможет вырваться от меня ,если я поеду с ним. И паспорт там по-любому нужен. Не верю я.
Добрый день. У меня на старой работе, коллега со сломанным ребром ходил на работу, терпимо, не жаловался. Хотя, каждый случай индивидуальный наверное, но всё же.сегодня прям весь ноет не встаёт говорит ребро болит отвези меня с травмпункт.
Здравствуйте!Добрый день! Прошу совета. Пару недель назад Костя по полной получил от мужа, если помните. После он жаловался на ребро. Потом как то прошло, на даче дрова рубил, все нормально было. Вчера отлеживался после дачи, просто устал там. Я разрешила, с условием, что куча дел по дому накопилась , завтра будем делать. А сегодня прям весь ноет не встаёт говорит ребро болит отвези меня с травмпункт.
Мне если честно не верится. Неделю не болело , а тут вдруг. Он знает, что муж работает, что он легко сможет вырваться от меня ,если я поеду с ним. И паспорт там по-любому нужен. Не верю я.
Съездите с мужем втроём после его работы.Добрый день! Прошу совета. Пару недель назад Костя по полной получил от мужа, если помните. После он жаловался на ребро. Потом как то прошло, на даче дрова рубил, все нормально было. Вчера отлеживался после дачи, просто устал там. Я разрешила, с условием, что куча дел по дому накопилась , завтра будем делать. А сегодня прям весь ноет не встаёт говорит ребро болит отвези меня с травмпункт.
РешенНу вырвется, а куда убежит-то? Вопрос с той комнатой не решен? Доступ к ней есть? С бабушкой - решен вопрос? Куда ему бежать-то?