Мама Таня
Посетитель
- Реакции
- 1,156
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Ты уверен????И я нормально воспринимаю критику,
Ты уверен????И я нормально воспринимаю критику,
!!!!!!Второе, все советы, которые мы тут тебе даем, кровью писанные, и мало их просто слушать, надо им следовать, это обязательно. Иначе это не выздоровление, а актерская игра :"мамочка, я вот тут сижу, вижу, спрашиваю, а мне советуют". Грош цена такому "выздоровлению
!!!!Понимаю, иногда вообще советам следовать не хочется, но это лишь потому что твой мозг закрыт к чему-то новому и это нормально. Нужно выработать привычку!
Четкого графика нет. Встаю в 9-10-11. Иногда я просыпаю до 12 как сегодня например (читал форум до 5) . Зарядку делаю, но не ту которую она мне предлагает, она хочет чтобы я делал именно ее зарядку, отжимабъюсь каждый день и делаю подходы со штангой, тянусь. Книгу читаю, готовлю каждый день на всю семью, уборка по дому. С тягой справляюсь с помощью мыслей, вспоминаю свое "дно", споминаю статьи, которые говорят что одно только употребление ведет ко "дну" в любом случае. Также обдумываю тот факт каково мне будет стыдно и некомфортно смотреть людяиъм в глаза, осоюенно родным, если я употреблю. Также рассматриваю позитивные моменты нормальной жизни, думаю о тгм, что у меня есть девушка и это большая будет беда для наших отношений, если я опять начну наркоманить. Понимаю что надо добиваться чего-то обыденного, человечского и утвержаться с помощью этих дел, а наркотики этим делам как не крути всеровно мешают. У меня есть с чем сравнивать свою употребление, я вижу форумы других людей, те кто явно сильнее и умнее меня и всеровно спустились до наркотиков и самую глубь, я просто понимаю, что мне тупо нельзя в наркоту,даже самые сильный и стойкие не останавливаются если продолжают хоть один раз все понакатанной, поэтому четко табу для менядавай тогда по факту разберемся
График составил? Зарядку делаешь? Чем занимаешься помимо статей? Как справляешься с тягой?
Я обязательно попробую последовать Вашим советам. Разберусь, перечитаю. У меня нет выбораВот сегодняшние сообщения Вашего сына из другой темы:
20.03.2020
Вот его сообщение как одно из первых.
От 15.02.2021
Переведу: сегодняшние сообщения ничего так, способствующие для трезвости.
сообщение от 15.02 – пипец полный. Полное отсутствие осознания и критической оценки своего заболевания. Именно анозогнозия в полной красе.
Сегодня встал моими пинками в 12:30. Объяснила чем плохо тупо качать руки, предложила хотяб попробовать упражнения для кровообращенияили хотяб те которые предложила Юлия Владимировна. После этих упражнений моментально чувствуется прилив сил, крови в мозг.Четкого графика нет. Встаю в 9-10-11. Иногда я просыпаю до 12 как сегодня например (читал форум до 5) . Зарядку делаю, но не ту которую она мне предлагает, она хочет чтобы я делал именно ее зарядку, отжимабъюсь каждый день и делаю подходы со штангой, тянусь. Книгу читаю, готовлю каждый день на всю семью, уборка по дому
С заменой разобрались. Но я всеже принимаю тот факт, что надо просто занимать себя нормальной жизнью и просто жить, как ты говорила, это и будет своего рода заменой. Это войдет со временем в обыденность и будет приносить мне тот самый кайф, кайф от достигнутых целей, кайф от работы, кайф от встреч...несомненно, будут у меня невзгоды и проблемы, но их я буду решать и испытыавать всеровно в конце кайф, важно сбить рефлекс, как я написал выше способы как мне это помоает сейчас и дкмаю поможет в дальнейшем.лично я тут на форуме вижу прогресс в написании изложений, и в принципе в том, как ты формулируешь мысли, но этого недостаточно!
Ты вот почему-то про замену говоришь, неясно почему, надеюсь, с этим разобрались ? И другие вот такие мелкие моменты, которые сбивают. Ясное дело, что идеальным тебе не стать, да и в принципе никому не стать.
Но что ТЫ сделал для своего выздоровления? Сам сделал?
Ну вот такойия, здесь ты права, было весьма полезно и занимательно этим загяться. Исправлю, но не факт, что я буду все твои советы слушать, как например с зарядкой, вот не надо мне и все, своя у меня зарядка и упражнения на конкретные группы мышцСегодня встал моими пинками в 12:30. Объяснила чем плохо тупо качать руки, предложила хотяб попробовать упражнения для кровообращенияили хотяб те которые предложила Юлия Владимировна. После этих упражнений моментально чувствуется прилив сил, крови в мозг.
В оснвном валяние на диване и разговоры о дне сурка. Сам не находит себе дел, а тыкать не хочу, если тыкаб, то скандал ( с уборкой например так было)
Вот пример сегодня - говорю раз бери тумбочку свою, было много слов типа не хочу, зачем, меня все устраивает... Заставила - понравилось ему, время убил-много плюсов. Потом другую коробку посунула, тоже аопил, потом с таким интересом посмотрел детские фотки там. И зачем сопротивляться то??? Дома ж сидишь, одно и тоже говоришь надоело, так делай что предлагают, если сам не можешь.
И так во всем. Типо согласен, но буду делать по своемуС заменой разобрались. Но я всеже
ты извинился хоть раз? за употребление,за горе, за ссоры?Помимо этого я так скажем засовываю свою гордыню в зад, после любой сморы именно я подхожу и пытаюсь общаться с мамой на других тонах, с добрым посылом, лиюо же пытаюсь успакоить ее.
вопрос в том, как это воспринимать! Если как замену - ни к чему хорошему не приведет, а если просто жить и радоваться жизни, не ожидая подарков от вселенной, то все путем)И так во всем. Типо согласен, но буду делать по своему
Нетты извинился хоть раз? за употребление,за горе, за ссоры?
Было такое, наверное все раз и было. Надо бы почаще это делатьты извинился хоть раз? за употребление,за горе, за ссоры?
А какже на кухне,как-то я тебе рассказывал, что очень сильно благодарен тебе за твои усилия надо мной. Может конкретно слов извини не было, а может и было, но я очень сожалел в тот момент о наших ссорах
у тебя есть отличная возможность сделать это сейчас! только подумай, что сказать, и пойми, за что извиняешьсяБыло такое, наверное все раз и было. Надо бы почаще это делать
Да. Я ж не лезла, но не увиделаЯ конечно понимаю, что ты говоришь правду. Но ты видишь всё со своей колокольни. Научись действовать по новому. С тем же порядком, ты говоришь чисто, мама говорит, что грязно. Потому, что для тебя это норма, обыденность. Попробуй сделать так, что бы тебя не пришлось принуждать к чему то! Поставил сам будильник, сам вовремя встал, сам сделал зарядку(пускай даже которая тебе нравится, главное, что бы продуктивной была). Научись делать сам, и вносить, что то новое что бы тебе не пришлось это навязывать! Попробуй с этого момента, я уверен, что ты способен на это! Пошёл приготовил еду, и не потому, что тебя попросили, а потому, что ты понял что время обеда. Сам сел за уроки, без пинков, без капризов, без этого"ну я устал и так много сделал". Тогда и претензий тебе не будет, вот увидишь!!!