Добрый день. Хорошо, если будут вопросы, или появятся мысли-пишите, обсудим. И как дела у Вашего сына? как реагирует на изоляцию? что говорит по поводу предстоящей работы?Здравствуйте, все читаю, отвечу позже. Работа
Ну пока 5 день дома, настроение хорошее. В субботу температура поднялась до 39 с лишним. У меня и внука тоже (до 37,5) похоже опять вирус. Смотрит ТВ, статьи читает с неохотойДобрый день. Хорошо, если будут вопросы, или появятся мысли-пишите, обсудим. И как дела у Вашего сына? как реагирует на изоляцию? что говорит по поводу предстоящей работы?
если Вы реально приступили к лечению, то ни о каком тв на первом этапе точно, речи быть не может... пусть читает статьи, читает литературу. Он на форуме зарегестрирован?Ну пока 5 день дома, настроение хорошее. В субботу температура поднялась до 39 с лишним. У меня и внука тоже (до 37,5) похоже опять вирус. Смотрит ТВ, статьи читает с неохотой
Сейчас должен быть запрет на ТВ и видео, и музыку (музыку тоже оооочень важно запретить сейчас). Пока нервная система не восстановится, пока мыслить по трезвому не начнет - это табу.Ну пока 5 день дома, настроение хорошее. В субботу температура поднялась до 39 с лишним. У меня и внука тоже (до 37,5) похоже опять вирус. Смотрит ТВ, статьи читает с неохотой
То, что настроение хорошее - это плохо. Это говорит о том, что Вы работу с ним не начали.Ну пока 5 день дома, настроение хорошее. В субботу температура поднялась до 39 с лишним. У меня и внука тоже (до 37,5) похоже опять вирус. Смотрит ТВ, статьи читает с неохотой
Для того ,чтобы лечение принесло плоды, нужно ,чтобы сам больной работал на форуме, чтобы мы могли корректировать его мысли и поведение, сняли анозогназию и сформировали новые паттерны поведения.Ну пока 5 день дома, настроение хорошее. В субботу температура поднялась до 39 с лишним. У меня и внука тоже (до 37,5) похоже опять вирус. Смотрит ТВ, статьи читает с неохотой
Это хорошо,что вы читаете,необдуманные действия тоже могут нанести непоправимый вред.Спешка нужна как говорится при ловле блох.Сначала изучите всю инструкцию,потом приступайте к ее выполнению,что не понятно советуйтесь,подскажем.Здравствуйте, все читаю, отвечу позже. Работа
Как ваши дела?Здравствуйте, все читаю, отвечу позже. Работа
Сколько длится 1 этап? Чем мешает ТВ?если Вы реально приступили к лечению, то ни о каком тв на первом этапе точно, речи быть не может... пусть читает статьи, читает литературу. Он на форуме зарегестрирован?
Добрый вечер!Как ваши дела?
Как сын?
Приходите в его тему.Добрый вечер!
Пока без изменений. Сидя дома очень много ест....
Самочувствие хорошее. Готовит вкусняшки второй день....Кажется зарегистрировался
Я не знаю ника
Спросите у сына. Я так понимаю, что он. влюбом случае статьи и вся работа завтра, уже поздно.Я не знаю ника
В Питере сейчас действует по заявлению от родителей домашнее обучение в связи с эпидемией. Пишите заявление в школе и ребёнок дома учится.Санкт-Петербург. С трехмесячной отсидкой самая большая проблема. Справка на 3 месяца? Кто такое даёт?
Пока идет лечение по статьям, по мере лечение уже вносятся корректировки.Сколько длится 1 этап? Чем мешает ТВ?
Спросите у него точно, пусть создает свою и тему и напишет в ней свою историю, дальше мы начнем проводить психотерапию и лечение)Кажется зарегистрировался
Сейчас его нервная система истощена, ей нужно время восстановиться. ТВ может быть триггером - что он смотрит, какие каналы и фильмы? Не думаю, что передачу "В мире животных" И "спокойной ночи, малыши".Сколько длится 1 этап? Чем мешает ТВ?
Вы с ним в разных городах или на разных континентах?Я не знаю ника