SOS Что делать с подростком

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Что входит в «скоростные» наркотики?
Соль,амфитами и т.д.Но сейчас в основном соль,так как общедоступна и дешево.Очень страшный наркотик,от которого быстро сходят с ума,теряют вес,наступает мания преследования.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Добрый вечер.
Соль(самая дрянь), амфетамин(фен), мефедрон, кокаин, бутират, экстази.
Чаще всего употребляют первые 3 наиминования.
Давай Дим работай,объясняй маме,что ей надо делать,все равно не спишь) А то там мама пока еще смеется,улыбается,думает уже всё,сын сознался и это победа.Ан нет основная работа еще вся впереди.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Соль,амфитами и т.д.Но сейчас в основном соль,так как общедоступна и дешево.Очень страшный наркотик,от которого быстро сходят с ума,теряют вес,наступает мания преследования.
От всего такой эфект....так что не нагнетайте. Да соль сильнее других.
А соль лечится так же как и все остальное.
Насчет смеется это вряд ли.
Сознался уже хорошо, пацан правильно сделал.
Я год молчал. А потом отбрыкивался от лечения, пока до *эфектов в полной мере* не дошел(
Потом сам был готов хоть в РЦ хоть куда, лиж бы это прекратилось.
Так ну что еще писать..... я в лечении профан(

very a

Посетитель
Реакции
957
Я год молчал. А потом отбрыкивался от лечения, пока до *эфектов в полной мере* не дошел(
Все ты можешь😘
Вот правильно сказал очень важно, что сын сам сознался. Значит хочет быть здоров и мозг ещё работает. Теперь главное не упустить и помочь.
У Родителей шок. Это нормально. Я чуть в аварию не попала, когда мне сын признался. Поделись с родителями. Как им реагировать. Как себя вести.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Мама ,сегодня он признался.а завтра откажется,наркоманам веры нет,от слова совсем. Там гормональный фон убит напрочь,настроение меняется по сто раз за день.Вам повезло,что обнаружили такое состояние сына и нашли наш ресурс. Будем бороться вместе.Так вот перепады настроения конечно будут,для этого и надо сына закрывать.Со школой что то решайте,берите справку.Вы где живете? Город,село,дом или квартира?
Санкт-Петербург. С трехмесячной отсидкой самая большая проблема. Справка на 3 месяца? Кто такое даёт?

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Спасибо за поддержку

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Справка на 3 месяца? Кто такое даёт?
Честно сказать не знаю...думаю другие подскажут.
Может договориться с терапевтом о "сломал ногу" ?
Вообще если вы поехали в диспасер и станете на учет в наркологии там могут и на 3 месяца справку дать. Для лечения, думаю можно объяснить.
Отлежка нужна обязательно и никаких телефонов, компов, интернетов, друзей и тд. Музыку и прочую нарко атрибутику тоже нафиг. Форум, статьи, общение здесь. Еще необходимо хорошо проверить весь дом на предмет спрятанного вещества.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Все ты можешь😘
Вот правильно сказал очень важно, что сын сам сознался. Значит хочет быть здоров и мозг ещё работает. Теперь главное не упустить и помочь.
У Родителей шок. Это нормально. Я чуть в аварию не попала, когда мне сын признался. Поделись с родителями. Как им реагировать. Как себя вести.
Ещё на листе накидал свои мысли «хочу жить, хочу жить нормально, закончить школу, перестать врать родителям ....» Понимаю, что в какой-то момент будет трудно и может это все забыть. Прошу читать это каждый день

very a

Посетитель
Реакции
957
Ещё на листе накидал свои мысли «хочу жить, хочу жить нормально, закончить школу, перестать врать родителям ....» Понимаю, что в какой-то момент будет трудно и может это все забыть. Прошу читать это каждый день
Ему статьи нужно читать. Они мозг перепрошивают . Самовнушение здесь не поможет🤷‍♀️

very a

Посетитель
Реакции
957
Вы начали читать статьи?

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Спасибо за поддержку
Обращайтесь) помогу чем смогу)
Я сам бывший наркоман, год сидел на ск. Думал сдохну...
Ничего сейчас трезвый)
Бросал по этому методу, он мало приятный(в том плане что тяжело вспоминать и осозновать то что творил, вряд ли у вашего сына много подобного опыта) но действенный.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Визуализация желаний это прекрасно)
От себя могу добавить...
Оформите текст так, что б было понятно, что во вранье и прочих плохих вещах виноват не ваш ребенок, а наркоман/наркотик.
И по вине наркомана/наркотика (если с ним не справится сейчас)
Закончить школу не будет.
Финал один - кладбище, больница, тюрьма.
Извините за прямоту, но это так. Поверьте опыту.

very a

Посетитель
Реакции
957
Постарайтесь их прочитать побыстрее. Пока читаете, его не трогайте, главное не отпускайте на улицу. Наркотик сильнее его. Наркомания излечима. Если возникают вопросы в ходе прочтения не стесняйтесь задавайте. Только не молчите главное. И у вас все получится. Верьте в себя сейчас. Вы сильная и все сможете.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Визуализация желаний это прекрасно)
От себя могу добавить...
Оформите текст так, что б было понятно, что во вранье и прочих плохих вещах виноват не ваш ребенок, а наркоман/наркотик.
И по вине наркомана/наркотика (если с ним не справится сейчас)
Закончить школу не будет.
Финал один - кладбище, больница, тюрьма.
Извините за прямоту, но это так. Поверьте опыту.
Уже это попыталась донести

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Постарайтесь их прочитать побыстрее. Пока читаете, его не трогайте, главное не отпускайте на улицу. Наркотик сильнее его. Наркомания излечима. Если возникают вопросы в ходе прочтения не стесняйтесь задавайте. Только не молчите главное. И у вас все получится. Верьте в себя сейчас. Вы сильная и все сможете.
Благодарю

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Скажите, пожалуйста, а почему год молчали и от лечения отказывались?