- Реакции
- 5,011
Самое страшное что ей ни кто из торчков-друзей не сказал чтобы к врачу сходила! И ни один не задумался, что с ним скоро также будет. Вот они, психозащиты.Жесть. И что сейчас со знакомой этой?
Самое страшное что ей ни кто из торчков-друзей не сказал чтобы к врачу сходила! И ни один не задумался, что с ним скоро также будет. Вот они, психозащиты.Жесть. И что сейчас со знакомой этой?
Нуууу, 50/50. Вроде потихоньку двигаюсь куда-то, стал какие-то маленькие цели на день расписывать. Сегодня вот у меня 10 статей минимум, на гитаре побринчать, мб выучить аккорды к какой-нибудь песне, а больше вчера ничего на сегодня не дописал... Вчера с мамой к психотерапевту ездили, на антидепрессанты хотели меня посадить, но мы сказали, что не хотим, поэтому фенибут буду пить.Иван, Как у тебя в целом по состоянию?
Торчит, я писал о ней уже.Это, конечно, треш! Фу, мерзятина какая! И что с ней сейчас? Не знаешь?
Но психиатр вообще конченный какой-то. Мама сказала, что он походу сам на антидепрессантах сидит)Нуууу, 50/50. Вроде потихоньку двигаюсь куда-то, стал какие-то маленькие цели на день расписывать. Сегодня вот у меня 10 статей минимум, на гитаре побринчать, мб выучить аккорды к какой-нибудь песне, а больше вчера ничего на сегодня не дописал... Вчера с мамой к психотерапевту ездили, на антидепрессанты хотели меня посадить, но мы сказали, что не хотим, поэтому фенибут буду пить.
Ты прям сильно радуешь, честно)Нуууу, 50/50. Вроде потихоньку двигаюсь куда-то, стал какие-то маленькие цели на день расписывать. Сегодня вот у меня 10 статей минимум, на гитаре побринчать, мб выучить аккорды к какой-нибудь песне, а больше вчера ничего на сегодня не дописал... Вчера с мамой к психотерапевту ездили, на антидепрессанты хотели меня посадить, но мы сказали, что не хотим, поэтому фенибут буду пить.
Щас по притонам наверно туситТорчит, я писал о ней уже.
Хотела в Питер приехать, чтоб я её вылечил, но на форум не пришла в итоге.
Значит ей было удобно просто приехать в Питер, но не лечится.
Ну когда я пришел там жесть была: отхода, тяга, винил в этом срыве мысленно всех, кроме себя)Ты прям сильно радуешь, честно)
Каким пришёл и как идёшь сейчас.
Не исключено совершенно.Но психиатр вообще конченный какой-то. Мама сказала, что он походу сам на антидепрессантах сидит)
Он говорил, что лечить одну зависимость нужно заменяя ее на другую, выступал за безвредность антидепрессантов, короче тут понятно всеНе исключено совершенно.
Это явления часто имеет место быть.
А искать психиатра в интернете - такое себе дело.
В интернете очень много шлака, процентов восемдесят.
Да, помню - помню)Ну когда я пришел там жесть была: отхода, тяга, винил в этом срыве мысленно всех, кроме себя)
Ты кстати извини я тебе там обещал лицо сломать в твоей ветке
А что это такое вообще? Викторина какая-то? Раз уж звал меня, потом можем с тобой сгонять. После ДИ думаю будет полезно мозги напрячьДа, помню - помню)
Извиняю конечно, лучше квиз чем лицо))
Я первый раз на квиз иду, посмотрю что там)
Её бы по-хорошему в стационар положить, чтобы пендаля волшебного дать и ускорить её желание лечиться от наркомании. Но, врачам это не надо, мы же понимаем как они к наркоманам относятся. И нарики в таком жутком состоянии тоже стесняются в больницу идти, понимают же отвращение врачей.Торчит, я писал о ней уже.
Хотела в Питер приехать, чтоб я её вылечил, но на форум не пришла в итоге.
Значит ей было удобно просто приехать в Питер, но не лечится.
Для нас это была норма.Самое страшное что ей ни кто из торчков-друзей не сказал чтобы к врачу сходила! И ни один не задумался, что с ним скоро также будет. Вот они, психозащиты.
С мужем торчит, и с бывшим мужем.Щас по притонам наверно тусит
А, ну если он в Питере живет, и она приехала сюда, то неудивительноС мужем торчит, и с бывшим мужем.
Бить не будешь?))А что это такое вообще? Викторина какая-то? Раз уж звал меня, потом можем с тобой сгонять. После ДИ думаю будет полезно мозги напрячь
Ну некого спросить по рекомендации. Вообще, мы же в частную клинику поехали, у которой тоже отзывы неплохие. Я полагала, что частные клиники плохих врачей не берут, зачем? Ошиблась.Не исключено совершенно.
Это явления часто имеет место быть.
А искать психиатра в интернете - такое себе дело.
В интернете очень много шлака, процентов восемдесят.
Бить не будешь?))
Викторина тематическая, да, конечно, сходим обязательно.
Я же и планировал, но чутка не успел)
Отзывы часто подставные, я видел кучу таких сервисов в интернете, где люди пишут за деньки какие-то копеечные хорошие отзывы на разных сайтах.Ну некого спросить по рекомендации. Вообще, мы же в частную клинику поехали, у которой тоже отзывы неплохие. Я полагала, что частные клиники плохих врачей не берут, зачем? Ошиблась.
Она лежала в стационаре по решению суда, принудительно.Её бы по-хорошему в стационар положить, чтобы пендаля волшебного дать и ускорить её желание лечиться от наркомании. Но, врачам это не надо, мы же понимаем как они к наркоманам относятся. И нарики в таком жутком состоянии тоже стесняются в больницу идти, понимают же отвращение врачей.
Нет, она приехать ко мне хотела)А, ну если он в Питере живет, и она приехала сюда, то неудивительно
Так я тоже, не очкуй. ))Не буду я слабак.