- Реакции
- 1,032
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
Ну что опять?Ну вот опять
Ну что опять?Ну вот опять
Не считаешь, что равнодушие не пойдет на пользу? Равнодушие - это тоже самое, что и опустить руки. У тебя будто идет отчаяние. На отчаянии далеко не уедешь, Вань... Ведь можно же постараться и изменить ситуацию в лучшую сторону. К тому же у тебя есть поддержка. Да, это не такая поддержка, которая будет в любой ситуации гладить по головке, когда ты не прав. Это именно настоящая поддержка, которая укажет тебе на твои ошибки и может дать толчок, чтобы встать на нужную лыжню.Я ее принял, щас не агрессивный, а больше равнодушный ко всему.
Когда просто на сообщения, которые даже не подразумевают собой оскорбления или задевания какие-то, я реагирую раздражением, которое не могу пресекать и сдерживать
Ты во всём видешь оскорбление и людей которые хотят тебя задеть, от чего такая реакция? Вроде тебе только помочь хотят, или ты в этом видишь подвох?и когда такое происходит иногда я отвечаю равнодушно или максимально коротко, чтобы не огрызнуться случайно
Ну опять выкатываешь, типо мол зачем я тебе объясняю...Ну что опять?
Нет, не вижу. Не знаю, почему так реагируюТы во всём видешь оскорбление и людей которые хотят тебя задеть, от чего такая реакция? Вроде тебе только помочь хотят, или ты в этом видишь подвох?
Ответ не знаю, это не ответ. Подумай, над этим вопросом.Нет, не вижу. Не знаю, почему так реагирую
случайноВсе поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:
Есть много внешних признаков употребления амфетамина, и родственникам наркоманов желательно их знать, потому что расширенный зрачок, по которому родственники обычно определяют употребление, наркоманы умело скрывают: носят с собой глазные капли, которые его сужают, или не появляются дома, пока зрачки не вернутся к нормальному размеру. Из признаков, расширенные глаза, не зрачок, а сам глазной разрез. Также, лицо у наркоманов обычно не показывает никаких эмоций, оно серьезное. Кожа у амфетаминщиков сухая и бледная, а речь беглая, голос громкий. Среди поведенческих признаков отмечаются безответственность в любых делах
На правду ты так реагируешь, Ваня. Вспомни, когда я только предполагала что ты употребляешь: Вань, ты под чем то? Что ты употребляешь? Ответ: ну конечно, у вас же сын наркоман!!!Нет, не вижу. Не знаю, почему так реагирую
Да так у всех, другого варианта нет.На правду ты так реагируешь, Ваня. Вспомни, когда я только предполагала что ты употребляешь: Вань, ты под чем то? Что ты употребляешь? Ответ: ну конечно, у вас же сын наркоман!!!
Можете мне не верить, могу тест задать! Пива с пацанами выпили! Так же было?
Сейчас ещё остался амфетамин?Пример:
Под действием амфетамина речь у меня всегда была очень быстрая, я был часто агрессивен
да, все такНа правду ты так реагируешь, Ваня. Вспомни, когда я только предполагала что ты употребляешь: Вань, ты под чем то? Что ты употребляешь? Ответ: ну конечно, у вас же сын наркоман!!!
Можете мне не верить, могу тест задать! Пива с пацанами выпили! Так же было?
не понял. Где остался?Сейчас ещё остался амфетамин?
Сейчас ещё употребляют амф?не понял. Где остался?
А можешь вспомнить то время, когда любил?Потому что я не знаю, люблю или нет, я сам не могу понять, что в моей голове происходит
Ну по крайней мере когда я был на системе то амфетаминщиков было многоСейчас ещё употребляют амф?
Это моя гордыня, возможно. Я не особо люблю, когда мне кто-то помогает. Помню даже в РЦ, когда я дежурил на кухне и кто-то приходил мне помочь с готовкой, во мне появлялось раздражение. Везде и во всем как будто хочу выглядеть самостоятельным всезнайкой, хотя самостоятельность моя близка к нулю. Вот, возможно в этом причина