Сорвался на соль

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Я ее принял, щас не агрессивный, а больше равнодушный ко всему.
Не считаешь, что равнодушие не пойдет на пользу? Равнодушие - это тоже самое, что и опустить руки. У тебя будто идет отчаяние. На отчаянии далеко не уедешь, Вань... Ведь можно же постараться и изменить ситуацию в лучшую сторону. К тому же у тебя есть поддержка. Да, это не такая поддержка, которая будет в любой ситуации гладить по головке, когда ты не прав. Это именно настоящая поддержка, которая укажет тебе на твои ошибки и может дать толчок, чтобы встать на нужную лыжню.

Ответь, что сейчас плохого такого происходит? Ты ведь не умер, не загремел в тюрьму. Твои родные и близкие живы, здоровы. Они переживают за тебя и продолжают бороться за твое будущее. Они не равнодушны. Так почему же ты равнодушен к своей жизни?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Когда просто на сообщения, которые даже не подразумевают собой оскорбления или задевания какие-то, я реагирую раздражением, которое не могу пресекать и сдерживать
и когда такое происходит иногда я отвечаю равнодушно или максимально коротко, чтобы не огрызнуться случайно
Ты во всём видешь оскорбление и людей которые хотят тебя задеть, от чего такая реакция? Вроде тебе только помочь хотят, или ты в этом видишь подвох?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:
Есть много внешних признаков употребления амфетамина, и родственникам наркоманов желательно их знать, потому что расширенный зрачок, по которому родственники обычно определяют употребление, наркоманы умело скрывают: носят с собой глазные капли, которые его сужают, или не появляются дома, пока зрачки не вернутся к нормальному размеру. Из признаков, расширенные глаза, не зрачок, а сам глазной разрез. Также, лицо у наркоманов обычно не показывает никаких эмоций, оно серьезное. Кожа у амфетаминщиков сухая и бледная, а речь беглая, голос громкий. Среди поведенческих признаков отмечаются безответственность в любых делах

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Изложение:
Есть много внешних признаков употребления амфетамина, и родственникам наркоманов желательно их знать, потому что расширенный зрачок, по которому родственники обычно определяют употребление, наркоманы умело скрывают: носят с собой глазные капли, которые его сужают, или не появляются дома, пока зрачки не вернутся к нормальному размеру. Из признаков, расширенные глаза, не зрачок, а сам глазной разрез. Также, лицо у наркоманов обычно не показывает никаких эмоций, оно серьезное. Кожа у амфетаминщиков сухая и бледная, а речь беглая, голос громкий. Среди поведенческих признаков отмечаются безответственность в любых делах, частая смена номеров, потому что амфетаминщики постоянно на паранойе, а также агрессия и ложь. В жизни у амфетамищиков обычно проблемы с работой и финансами.
Вывод:
Все эти признаки нужно знать родственникам наркоманов, так как на одни только зрачки полагаться нельзя
Пример:
Под действием амфетамина речь у меня всегда была очень быстрая, я был часто агрессивен

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Изложение:
Есть много внешних признаков употребления амфетамина, и родственникам наркоманов желательно их знать, потому что расширенный зрачок, по которому родственники обычно определяют употребление, наркоманы умело скрывают: носят с собой глазные капли, которые его сужают, или не появляются дома, пока зрачки не вернутся к нормальному размеру. Из признаков, расширенные глаза, не зрачок, а сам глазной разрез. Также, лицо у наркоманов обычно не показывает никаких эмоций, оно серьезное. Кожа у амфетаминщиков сухая и бледная, а речь беглая, голос громкий. Среди поведенческих признаков отмечаются безответственность в любых делах
случайно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Нет, не вижу. Не знаю, почему так реагирую
На правду ты так реагируешь, Ваня. Вспомни, когда я только предполагала что ты употребляешь: Вань, ты под чем то? Что ты употребляешь? Ответ: ну конечно, у вас же сын наркоман!!!
Можете мне не верить, могу тест задать! Пива с пацанами выпили! Так же было?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
На правду ты так реагируешь, Ваня. Вспомни, когда я только предполагала что ты употребляешь: Вань, ты под чем то? Что ты употребляешь? Ответ: ну конечно, у вас же сын наркоман!!!
Да так у всех, другого варианта нет.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
да, все так

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение:
Амфетаминовые наркоманы на отходах очень раздражаются от всего и гневаются, могут сорваться на родственников. На вопросы по поводу самочувствия обычно они говорят, что заболели. Если амфетаминщику предложить отдохнуть, то он будет отмахиваться от предложения какими-то важными делами. Также, амфетаминщики всегда, когда берутся за какое-то дело, бросают его на полпути, но находят на это всегда вполне логичные доводы.
Вывод:
Амфетаминщики часто притворяются больными и говорят, что у них есть какие-то важные дела
Пример:
В употреблении на отходах всегда говорил родителям, что болею

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Это моя гордыня, возможно. Я не особо люблю, когда мне кто-то помогает. Помню даже в РЦ, когда я дежурил на кухне и кто-то приходил мне помочь с готовкой, во мне появлялось раздражение. Везде и во всем как будто хочу выглядеть самостоятельным всезнайкой, хотя самостоятельность моя близка к нулю. Вот, возможно в этом причина

Сверху