Сорвался на соль

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Значит я просто тварь, которая не способна на такие чувства. Не знаю, что еще ответить
Ты не тварь. Просто изболованное *****. Сидишь себя по головке гладишь. С таким подходом ты слетишь опять.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Как ты себе это объяснял? Как может быть хорошо? Вернёмся к «употреблять с умом»? Думаешь, это возможно?

Как ты видишь выход?

Каким образом?
Невозможно, я знал, что контроль невозможен, но все время сравнивал жизнь в торче и трезвость, и обманывал себя, что в торче было больше плюсов, чем в трезвости, и не брал в расчет влияние на здоровье и жесткие отхода, при которых хочется сдохнуть.

Пока не знаю, нужно пробовать себя в чем-то новом, все время получать впечатления разные.

После выхода с изоляции думаю планировать, писать вечером каждого дня план на следующий день, найти работу наконец, заняться формированием нового окружения, потому что в трезвости плюсом еще и чувство одиночества терзало, не с кем общаться было. Пока такие планы

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ты не тварь. Просто изболованное *****. Сидишь себя по головке гладишь. С таким подходом ты слетишь опять.
За словами следи, петушара, бл.ять. То, что избалованный - да, признаю. Не знаю, что там за слово под 5ю звездочками, но думаю, что "х.уйло". К чему оскорблять-то??

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
За словами следи, петушара, бл.ять. То, что избалованный - да, признаю. Не знаю, что там за слово под 5ю звездочками, но думаю, что "х.уйло". К чему оскорблять-то??
Петушара это ты, судя по вышеизложенному из данной темы. Не ху.йло, а гов.но. Да всем уже понятно, что ты утиль, даже работы особой нет в твоей теме. Всем понятно кто ты и что. Не знаю куда смотрят твои родители, но ты ходячий труп.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Петушара это ты, судя по вышеизложенному из данной темы. Не ху.йло, а гов.но. Да всем уже понятно, что ты утиль, даже работы особой нет в твоей теме. Всем понятно кто ты и что. Не знаю куда смотрят твои родители, но ты ходячий труп.
Если тебе понятно, что я утиль, нах сюда заходишь вообще?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Можешь обижаться, плакать, закатывать глаза, материть меня, но это истинная правда. Прочитай свои ответы, ты либо пишешь как тебя всё достало, либо огразыаешься. Ты ещё даже не начал лечения.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Для меня нет "грязной работы". В центре я мусорные баки выгребал и дерьмо мыл, когда трубу прорвало, и чувствовал себя неплохо... Грязная работа - это какая?

Также поклоны я не считаю чем-то унизительным, но попробую мысленно представлять

3 способ применю, хороший способ, я всегда все, что мне говорят, пропускаю мимо ушей

Я понимаю, что каждый человек - индивидуум, что паттерны поведения у всех разные, разные вкусы в жизни и разные принципы, никогда не осуждал людей за то, какие они есть (за исключением, конечно же, убийц или насильников, например), наоборот, гнев у меня вызывают люди, которые все время пытаются осудить кого-то за что-то

Я не умею от сердца благодарить, просто не знаю, как это, могу говорить "спасибо"
1) тут ответил, что думаю, развернуто

Привет. После выхода из РЦ я до сих пор думал, что иногда я смогу употреблять и все будет хорошо, точнее были торги в голове между трезвой жизнью и наркотой, но из-за того, что забил на работу над собой, мой внутренний наркоман меня таки развел , но после срыва, за 5 дней страшных отходов я понял, что это ни к чему не приведет, что я мог легко умереть за эти две ночи, потому что долбил уже на компульсии, и что все это произошло из-за того, что в трезвости я ничего не искал, ни к чему даже не хотел проявлять интерес. Сейчас нужно как-то выйти из моей повседневной апатии, и исправлять наделанные ошибки
тут ответил по правде, как и было
Самообман замечаю, мозг подкидывает мысли о том, что изоляция не нужна, что справлюсь и сам. Также появляется гнев и раздражение, когда со мной заводят разговоры о моей зависимости, делаю вид, будто ничего не произошло.
тут ответил точно так, как чувствую

Это даже больше не с зависимостью связано, а с тем, что когда кто-то указывает на мои ошибки, ошибки прошлого в том числе, с этого гневаться начинаю. Страх критики
Здесь открыл
в Употреблении сравнивал себя с героинщиками, которые колятся по притонам, и говорил себе, что в отличии от них контролирую употребление
До РЦ амфетамин когда нюхал оправдывал тем, что это "для поднятия мозговой активности."
До рц вообще думал, что зачем чего-то добиваться и кем-то становиться в жизни, если можно прожить короткую жизнь, но при этом испытывая ощущения от наркотиков
Не норм ответ? Огрызаюсь или ною?

Владислав Андреевич Меня иногда перекрывает, но я стараюсь всегда писать то, что думаю или чувствую. Огрызался я в основном на отходах, когда все бесило.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Здесь открыл

Владислав Андреевич Меня иногда перекрывает, но я стараюсь всегда писать то, что думаю или чувствую. Огрызался я в основном на отходах, когда все бесило.
Хотя че я тебе тут доказываю

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Здесь открыл

Да я просмотрел тему. Ну это малая часть, а в основном очень инфантильно отвечаешь. Ну сейчас же огрызаешься

Как именно тебя перекрывает? Что ты имеешь ввиду под словом перекрытие.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Да я просмотрел тему. Ну это малая часть, а в основном очень инфантильно отвечаешь. Ну сейчас же огрызаешься

Как именно тебя перекрывает? Что ты имеешь ввиду под словом перекрытие.
Когда просто на сообщения, которые даже не подразумевают собой оскорбления или задевания какие-то, я реагирую раздражением, которое не могу пресекать и сдерживать

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Когда просто на сообщения, которые даже не подразумевают собой оскорбления или задевания какие-то, я реагирую раздражением, которое не могу пресекать и сдерживать
и когда такое происходит иногда я отвечаю равнодушно или максимально коротко, чтобы не огрызнуться случайно

Сверху