- Реакции
- 1,032
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
Плохо вообще помню, что я чувствовал до наркотиков.А можешь вспомнить то время, когда любил?
Плохо вообще помню, что я чувствовал до наркотиков.А можешь вспомнить то время, когда любил?
Именно из-за этого не утруждаю себя проговаривать свое внутреннее состояние с кем-то, и будучи КФ после центра не особо заходил на форум, так как считал, что он мне не особо нужен в поддержании своей трезвости. ОшибалсяЭто моя гордыня, возможно. Я не особо люблю, когда мне кто-то помогает. Помню даже в РЦ, когда я дежурил на кухне и кто-то приходил мне помочь с готовкой, во мне появлялось раздражение. Везде и во всем как будто хочу выглядеть самостоятельным всезнайкой, хотя самостоятельность моя близка к нулю. Вот, возможно в этом причина
Посмотри детские фотки, может вспомнишь.Плохо вообще помню, что я чувствовал до наркотиков.
Привет. Главное - признать свои ошибки и исправляться.Именно из-за этого не утруждаю себя проговаривать свое внутреннее состояние с кем-то, и будучи КФ после центра не особо заходил на форум, так как считал, что он мне не особо нужен в поддержании своей трезвости. Ошибался
да, ты права на самом деле. Нужно исправлятьсяПривет. Главное - признать свои ошибки и исправляться.
Не зря же говорят одна голова - хорошо, а две - лучше. Просить о помощи и брать помощь не стыдно вовсе, стыдно подводить себя и семью. Всё получится, если делать осознанные шаги к цели.
Привет! Как твое состояние?да, ты права на самом деле. Нужно исправляться
Но я из таких, кто попросит помощи только в самый критический момент. Вот на днях у меня сильно вскочило давление, я чуть в обморок не упал, руки трястись начали, и пошел к маме только в этот момент, хотя до этого 2 дня подряд чувствовал себя преобморочно. Как-то такПривет. Главное - признать свои ошибки и исправляться.
Не зря же говорят одна голова - хорошо, а две - лучше. Просить о помощи и брать помощь не стыдно вовсе, стыдно подводить себя и семью. Всё получится, если делать осознанные шаги к цели.
Хай. Ну так, непонятно. Ни хорошо, ни плохо.Привет! Как твое состояние?
Маме помогаешь? как статьи идут?Хай. Ну так, непонятно. Ни хорошо, ни плохо.
иногда помогаю, статьи идут нормально, сложностей и не должно быть, я их третий раз перечитываюМаме помогаешь? как статьи идут?
Ну, смотри, мой брат тоже не супер открыт был в вопросах помощи. Но сейчас часто обращается к родителям или к ребятам с форума. Он правда предпочитает живое общение, не пишет тут. Но контакт с ребятами у него есть. Надо в какой-то момент признаться себе, что одному не вывезти, один в поле - не воин. Не бойся показаться слабым, все имеют недостатки, это нормально, если плохо, не закрывайся в себе. Вот увидишь иногда простой разговор может облегчить твое состояние.Но я из таких, кто попросит помощи только в самый критический момент. Вот на днях у меня сильно вскочило давление, я чуть в обморок не упал, руки трястись начали, и пошел к маме только в этот момент, хотя до этого 2 дня подряд чувствовал себя преобморочно. Как-то так
Это да, в центре когда хреново бывало, говорил если с кем-то, то отпускалоНу, смотри, мой брат тоже не супер открыт был в вопросах помощи. Но сейчас часто обращается к родителям или к ребятам с форума. Он правда предпочитает живое общение, не пишет тут. Но контакт с ребятами у него есть. Надо в какой-то момент признаться себе, что одному не вывезти, один в поле - не воин. Не бойся показаться слабым, все имеют недостатки, это нормально, если плохо, не закрывайся в себе. Вот увидишь иногда простой разговор может облегчить твое состояние.
Звони, контакты воспитателей же есть у тебя.Это да, в центре когда хреново бывало, говорил если с кем-то, то отпускало
Важно не сколько раз ты их перечитываешь ,а качествоиногда помогаю, статьи идут нормально, сложностей и не должно быть, я их третий раз перечитываю
Есть, но тут тоже просто взять и написать человеку, как будто навязываюсь чувство, хзЗвони, контакты воспитателей же есть у тебя.
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Изложение:
На разных стадиях алкоголизма поступки алкоголика разнятся. На ранней стадии алкоголик чувствует вину за свои загулы, в более прогрессирующих стадиях же чувство стыда и вины пропадает совсем, алкоголик чувствует себя центром вселенной. Он считает себя интересным и талантливым. Также, в начале алкоголизма алкоголик совмещает свои интересы и встречи с друзьями и алкоголь, но позже в любых занятиях алкоголик пытается найти повод выпить, а друзья начинают интересовать его только как собутыльники. По мере прогрессии алкоголизма человек теряет свои умственные способности, поэтому начинаются проблемы с работой, из-за того, что он не может как раньше выполнять свои обязанности. Поступки в сфере семьи тоже меняются: со временем алкоголик становится домашним тираном. Во всех своих проблемах, в том числе и в алкоголизме, алкоголик начинает винить свою жену. Но самое страшное, что алкоголики делают несчастными своих детей, так как во время опьянения часто решают заняться их воспитанием, и делают это достаточно жесткими мерами
Вывод:
Во всех этих проблемах, алкоголик, конечно же, не винит себя ни капли, так как действуют психзащиты и самообман. Они находят виновных извне, винят жен в своем алкоголизме, или начальство на работе, но только не себя.
Пример:
Когда пил, никогда не винил себя в своем алкоголизме. Находил причины извне: винил родителей, друзей, или даже государство
недостаточно качественно?Важно не сколько раз ты их перечитываешь ,а качество