Алексей М
Посетитель
- Реакции
- 362
- Семья
- Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Перечисли ситуации, в чем это выражалось последниц месяц.
Перечисли ситуации, в чем это выражалось последниц месяц.
Ни в чем, я не умею проявлять любовьПеречисли ситуации, в чем это выражалось последниц месяц.
Потому что ее нет. Когда она есть, хоть в чем то, но она проявится.Ни в чем, я не умею проявлять любовь
Значит я просто тварь, которая не способна на такие чувства. Не знаю, что еще ответитьПотому что ее нет. Когда она есть, хоть в чем то, но она проявится.
Ты не тварь. Просто изболованное *****. Сидишь себя по головке гладишь. С таким подходом ты слетишь опять.Значит я просто тварь, которая не способна на такие чувства. Не знаю, что еще ответить
Невозможно, я знал, что контроль невозможен, но все время сравнивал жизнь в торче и трезвость, и обманывал себя, что в торче было больше плюсов, чем в трезвости, и не брал в расчет влияние на здоровье и жесткие отхода, при которых хочется сдохнуть.Как ты себе это объяснял? Как может быть хорошо? Вернёмся к «употреблять с умом»? Думаешь, это возможно?
Как ты видишь выход?
Каким образом?
За словами следи, петушара, бл.ять. То, что избалованный - да, признаю. Не знаю, что там за слово под 5ю звездочками, но думаю, что "х.уйло". К чему оскорблять-то??Ты не тварь. Просто изболованное *****. Сидишь себя по головке гладишь. С таким подходом ты слетишь опять.
Зачем тогда врешь, что любишь?Значит я просто тварь, которая не способна на такие чувства. Не знаю, что еще ответить
Петушара это ты, судя по вышеизложенному из данной темы. Не ху.йло, а гов.но. Да всем уже понятно, что ты утиль, даже работы особой нет в твоей теме. Всем понятно кто ты и что. Не знаю куда смотрят твои родители, но ты ходячий труп.За словами следи, петушара, бл.ять. То, что избалованный - да, признаю. Не знаю, что там за слово под 5ю звездочками, но думаю, что "х.уйло". К чему оскорблять-то??
Если тебе понятно, что я утиль, нах сюда заходишь вообще?Петушара это ты, судя по вышеизложенному из данной темы. Не ху.йло, а гов.но. Да всем уже понятно, что ты утиль, даже работы особой нет в твоей теме. Всем понятно кто ты и что. Не знаю куда смотрят твои родители, но ты ходячий труп.
Потому что я не знаю, люблю или нет, я сам не могу понять, что в моей голове происходитЗачем тогда врешь, что любишь?
Да тут через одного такие кадры. Что теперь с вами делать то?Если тебе понятно, что я утиль, нах сюда заходишь вообще?
В твоей голове ничего, там нарик правит.Потому что я не знаю, люблю или нет, я сам не могу понять, что в моей голове происходит
1) тут ответил, что думаю, развернутоДля меня нет "грязной работы". В центре я мусорные баки выгребал и дерьмо мыл, когда трубу прорвало, и чувствовал себя неплохо... Грязная работа - это какая?
Также поклоны я не считаю чем-то унизительным, но попробую мысленно представлять
3 способ применю, хороший способ, я всегда все, что мне говорят, пропускаю мимо ушей
Я понимаю, что каждый человек - индивидуум, что паттерны поведения у всех разные, разные вкусы в жизни и разные принципы, никогда не осуждал людей за то, какие они есть (за исключением, конечно же, убийц или насильников, например), наоборот, гнев у меня вызывают люди, которые все время пытаются осудить кого-то за что-то
Я не умею от сердца благодарить, просто не знаю, как это, могу говорить "спасибо"
тут ответил по правде, как и былоПривет. После выхода из РЦ я до сих пор думал, что иногда я смогу употреблять и все будет хорошо, точнее были торги в голове между трезвой жизнью и наркотой, но из-за того, что забил на работу над собой, мой внутренний наркоман меня таки развел , но после срыва, за 5 дней страшных отходов я понял, что это ни к чему не приведет, что я мог легко умереть за эти две ночи, потому что долбил уже на компульсии, и что все это произошло из-за того, что в трезвости я ничего не искал, ни к чему даже не хотел проявлять интерес. Сейчас нужно как-то выйти из моей повседневной апатии, и исправлять наделанные ошибки
тут ответил точно так, как чувствуюСамообман замечаю, мозг подкидывает мысли о том, что изоляция не нужна, что справлюсь и сам. Также появляется гнев и раздражение, когда со мной заводят разговоры о моей зависимости, делаю вид, будто ничего не произошло.
Здесь открылЭто даже больше не с зависимостью связано, а с тем, что когда кто-то указывает на мои ошибки, ошибки прошлого в том числе, с этого гневаться начинаю. Страх критики
Не норм ответ? Огрызаюсь или ною?в Употреблении сравнивал себя с героинщиками, которые колятся по притонам, и говорил себе, что в отличии от них контролирую употребление
До РЦ амфетамин когда нюхал оправдывал тем, что это "для поднятия мозговой активности."
До рц вообще думал, что зачем чего-то добиваться и кем-то становиться в жизни, если можно прожить короткую жизнь, но при этом испытывая ощущения от наркотиков
Хотя че я тебе тут доказываю1) тут ответил, что думаю, развернуто
тут ответил по правде, как и было
тут ответил точно так, как чувствую
Здесь открыл
Не норм ответ? Огрызаюсь или ною?
Владислав Андреевич Меня иногда перекрывает, но я стараюсь всегда писать то, что думаю или чувствую. Огрызался я в основном на отходах, когда все бесило.
Да я просмотрел тему. Ну это малая часть, а в основном очень инфантильно отвечаешь. Ну сейчас же огрызаешься1) тут ответил, что думаю, развернуто
тут ответил по правде, как и было
тут ответил точно так, как чувствую
Здесь открыл
Не норм ответ? Огрызаюсь или ною?
Владислав Андреевич Меня иногда перекрывает, но я стараюсь всегда писать то, что думаю или чувствую. Огрызался я в основном на отходах, когда все бесило.
Ну вот опятьХотя че я тебе тут доказываю
Когда просто на сообщения, которые даже не подразумевают собой оскорбления или задевания какие-то, я реагирую раздражением, которое не могу пресекать и сдерживатьДа я просмотрел тему. Ну это малая часть, а в основном очень инфантильно отвечаешь. Ну сейчас же огрызаешься
Как именно тебя перекрывает? Что ты имеешь ввиду под словом перекрытие.
и когда такое происходит иногда я отвечаю равнодушно или максимально коротко, чтобы не огрызнуться случайноКогда просто на сообщения, которые даже не подразумевают собой оскорбления или задевания какие-то, я реагирую раздражением, которое не могу пресекать и сдерживать