- 26 Апр 2023
- 7,977
- 5,011
Ваня, какие наркотики, тут курить нужно бросать. Сосуды видимо в хлам, не знаю что делать будем.Две последние ночи не мог уснуть до 3-4 утра из-за скачущего давления, соответственно и вставал тяжело, к 12
Ваня, какие наркотики, тут курить нужно бросать. Сосуды видимо в хлам, не знаю что делать будем.Две последние ночи не мог уснуть до 3-4 утра из-за скачущего давления, соответственно и вставал тяжело, к 12
Добрый вечер.Добрый вечер, Кристина. После срыва, когда у него вся неврология вылезла, купила ему магний в6, пока носом тыкала, пил каждый день. Комплекс витаминов на видном месте стоит. Кто бы напоминал! Сегодня давление повышено прилично. Ночью говорит такие же ощущения были. Вот как ещё объяснить что ПАВ категорически вредно для здоровья?
Здоровье у тебя, как у мужика под 60 из-за твоего образа жизни.Две последние ночи не мог уснуть до 3-4 утра из-за скачущего давления, соответственно и вставал тяжело, к 12
Да, пойдем после праздников.Добрый вечер.
Плохо дела.
К неврологу надо бы показаться.
Я постараюсь заснуть сегодня пораньшеЗдоровье у тебя, как у мужика под 60 из-за твоего образа жизни.
Береги себя, иди по врачам и начинай здоровый образ жизни. Это подъем в 8-9, ложиться спать в 10-11 вечера уже надо тебе.
До этого убирай за 2 часа телефон из рук.
Ваня, привет! Муж у меня пункт 4 часто использует. Говорит, что принимает людей такими, какие они есть… особенно если я теряюсь где-то в гипермаркетеТакже поклоны я не считаю чем-то унизительным, но попробую мысленно представлять
А ты для начала начинай говорить это волшебное слово. Со временем и поймёшь.Я не умею от сердца благодарить, просто не знаю, как это, могу говорить "спасибо"
ок, будуВаня, привет! Муж у меня пункт 4 часто использует. Говорит, что принимает людей такими, какие они есть… особенно если я теряюсь где-то в гипермаркете.
А ты для начала начинай говорить это волшебное слово. Со временем и поймёшь.
Только эти упражнения надо делать ежедневно.ок, буду
А мать любишь?
Привет, и как себя чувствовал после? Не было ощущения из раза в раз, что это «сказка о потерянном времени»?Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение:
По мере употребления амфетамина у наркомана появляется много новых паттернов поведения. Во-первых, многие их действия лишены логики из-за нарушения счета времени: 5 часов у них могут идти, по ощущениям, как час. Также, главная черта всех амфетаминовых наркоманов - это безответственность, любые дела, за которые они берутся, они никогда не доводят до конца. Еще наркоманы необщительны по телефону, общаются всегда отрывисто и оправдываются какими-то делами.
Вывод:
Амфетоминовые наркоманы со временем становятся безответственными и скрытными. Эти паттерны поведения у них появляются из-за нарушения мышления.
Пример из жизни:
Под действием амфетамина я терялся во времени, по 3-4 часа сидел в компе а потом удивлялся, куда ушло время, ведь по ощущениям прошло минут 20.
Как ты себе это объяснял? Как может быть хорошо? Вернёмся к «употреблять с умом»? Думаешь, это возможно?Привет. После выхода из РЦ я до сих пор думал, что иногда я смогу употреблять и все будет хорошо,
Как ты видишь выход?точнее были торги в голове между трезвой жизнью и наркотой, но из-за того, что забил на работу над собой, мой внутренний наркоман меня таки развел , но после срыва, за 5 дней страшных отходов я понял, что это ни к чему не приведет, что я мог легко умереть за эти две ночи, потому что долбил уже на компульсии, и что все это произошло из-за того, что в трезвости я ничего не искал, ни к чему даже не хотел проявлять интерес. Сейчас нужно как-то выйти из моей повседневной апатии,
Каким образом?и исправлять наделанные ошибки
Сейчас ты какой? Все также проявляешь агрессию? Начинаешь отпускать обиды? Злость? Смог уже искренне принять сложившуюся ситуацию?Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение:
От агрессии амфетаминовых наркоманов страдают их родственники. Н отходах причиной для агрессии может стать любая мелочь. Амфетаминщик может сдержать свою агрессию, но не считает это нужным, поэтому агрессию он будет проявлять только на того, кого не боится и кто его простит. Например, на полицейского наркоман никогда не будет агрессировать. Родственникам же наркоман может угрожать убить, или накинуться с кулаками.
Вывод:
Амфетаминщики трусливые, и проявляют гнев только когда знают, что им за это ничего не будет.
Пример их жизни:
Когда употреблял амфетамин, вечно раздражался от всяких мелочей, при этом мог вести себя адекватно, но просто не хотел
То есть сейчас ты понимаешь, что это было бессмысленно? Ведь никто в этом не виноват, кроме тебя самого... И нет, это не попытка тебя снова в это тыкнуть. Я хочу, чтобы ты искренне все осознал. Хочу тебе помочь, хотя бы минимально... Хочу, чтобы ты снова открывалсяМой срыв - яркий пример тому, когда я устроил пздц на форуме, со всеми ругался и оскорблял всех.
даА мать любишь?
Нет, думал только о том, где достать ещеПривет, и как себя чувствовал после? Не было ощущения из раза в раз, что это «сказка о потерянном времени»?
Я ее принял, щас не агрессивный, а больше равнодушный ко всему.Сейчас ты какой? Все также проявляешь агрессию? Начинаешь отпускать обиды? Злость? Смог уже искренне принять сложившуюся ситуацию?
Я это знаю, моя вина полностьюТо есть сейчас ты понимаешь, что это было бессмысленно? Ведь никто в этом не виноват, кроме тебя самого... И нет, это не попытка тебя снова в это тыкнуть. Я хочу, чтобы ты искренне все осознал. Хочу тебе помочь, хотя бы минимально... Хочу, чтобы ты снова открывался