Сорвался на соль

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Две последние ночи не мог уснуть до 3-4 утра из-за скачущего давления, соответственно и вставал тяжело, к 12
Ваня, какие наркотики, тут курить нужно бросать. Сосуды видимо в хлам, не знаю что делать будем.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Добрый вечер, Кристина. После срыва, когда у него вся неврология вылезла, купила ему магний в6, пока носом тыкала, пил каждый день. Комплекс витаминов на видном месте стоит. Кто бы напоминал! Сегодня давление повышено прилично. Ночью говорит такие же ощущения были. Вот как ещё объяснить что ПАВ категорически вредно для здоровья?
Добрый вечер.
Плохо дела.
К неврологу надо бы показаться.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Две последние ночи не мог уснуть до 3-4 утра из-за скачущего давления, соответственно и вставал тяжело, к 12
Здоровье у тебя, как у мужика под 60 из-за твоего образа жизни.
Береги себя, иди по врачам и начинай здоровый образ жизни. Это подъем в 8-9, ложиться спать в 10-11 вечера уже надо тебе.
До этого убирай за 2 часа телефон из рук.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение:
По мере употребления амфетамина у наркомана появляется много новых паттернов поведения. Во-первых, многие их действия лишены логики из-за нарушения счета времени: 5 часов у них могут идти, по ощущениям, как час. Также, главная черта всех амфетаминовых наркоманов - это безответственность, любые дела, за которые они берутся, они никогда не доводят до конца. Еще наркоманы необщительны по телефону, общаются всегда отрывисто и оправдываются какими-то делами.
Вывод:
Амфетоминовые наркоманы со временем становятся безответственными и скрытными. Эти паттерны поведения у них появляются из-за нарушения мышления.
Пример из жизни:
Под действием амфетамина я терялся во времени, по 3-4 часа сидел в компе а потом удивлялся, куда ушло время, ведь по ощущениям прошло минут 20.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Здоровье у тебя, как у мужика под 60 из-за твоего образа жизни.
Береги себя, иди по врачам и начинай здоровый образ жизни. Это подъем в 8-9, ложиться спать в 10-11 вечера уже надо тебе.
До этого убирай за 2 часа телефон из рук.
Я постараюсь заснуть сегодня пораньше

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Странно, что ты все прекрасно знаешь. Тебя лечили, учили, вкладывали силы. У тебя мама КФ. Но ты все равно сорвался . То есть ты знал какие будут последствия, но однодневный кайф стал выше всех этих последствий. Ты решил, что это того стоит?
Я не понимаю почему срыв и ты сразу идешь на форум за помощью. Ты же нашел. какое-то время обдумывал. То есть это было относительно осознанно. Не в секунду тебя на понт взяли и ты сдался. А целенаправленно шел к этому.
тут вопрос возникает, чего ты вообще хочешь. Опять несколько месяцев всадить чтобы все отстали и все по кругу или осознание этой критической точки начинает появляться.
Ты пишешь, что не видишь себя в трезвости. Но ты пытался вообще что-то глобально менять? Себя? Себя как раньше конечно не видишь в этом. Нужно себя ломать и уходить от всего, что связывает с прошлым. Друзья и тд раз для тебя это триггер. Другой вопрос если ты этого искренне не хочешь, как бы вроде надо, но ты себя при этом грубо говоря насилуешь.
стоит над этим всем задуматься, наверно, и ответить для себя, что ты хочешь видеть в будущем. Пустоту - потому что все это ведет только туда.
Или ты еще хочешь семью, будущее в принципе
Тебе уже 21, стоит убирать инфантильность.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Также поклоны я не считаю чем-то унизительным, но попробую мысленно представлять
Ваня, привет! Муж у меня пункт 4 часто использует. Говорит, что принимает людей такими, какие они есть… особенно если я теряюсь где-то в гипермаркете 🤣🤣🤣.
Я не умею от сердца благодарить, просто не знаю, как это, могу говорить "спасибо"
А ты для начала начинай говорить это волшебное слово. Со временем и поймёшь.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ваня, привет! Муж у меня пункт 4 часто использует. Говорит, что принимает людей такими, какие они есть… особенно если я теряюсь где-то в гипермаркете 🤣🤣🤣.

А ты для начала начинай говорить это волшебное слово. Со временем и поймёшь.
ок, буду

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение:
По мере употребления амфетамина у наркомана появляется много новых паттернов поведения. Во-первых, многие их действия лишены логики из-за нарушения счета времени: 5 часов у них могут идти, по ощущениям, как час. Также, главная черта всех амфетаминовых наркоманов - это безответственность, любые дела, за которые они берутся, они никогда не доводят до конца. Еще наркоманы необщительны по телефону, общаются всегда отрывисто и оправдываются какими-то делами.
Вывод:
Амфетоминовые наркоманы со временем становятся безответственными и скрытными. Эти паттерны поведения у них появляются из-за нарушения мышления.
Пример из жизни:
Под действием амфетамина я терялся во времени, по 3-4 часа сидел в компе а потом удивлялся, куда ушло время, ведь по ощущениям прошло минут 20.
Привет, и как себя чувствовал после? Не было ощущения из раза в раз, что это «сказка о потерянном времени»?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Привет. После выхода из РЦ я до сих пор думал, что иногда я смогу употреблять и все будет хорошо,
Как ты себе это объяснял? Как может быть хорошо? Вернёмся к «употреблять с умом»? Думаешь, это возможно?
точнее были торги в голове между трезвой жизнью и наркотой, но из-за того, что забил на работу над собой, мой внутренний наркоман меня таки развел , но после срыва, за 5 дней страшных отходов я понял, что это ни к чему не приведет, что я мог легко умереть за эти две ночи, потому что долбил уже на компульсии, и что все это произошло из-за того, что в трезвости я ничего не искал, ни к чему даже не хотел проявлять интерес. Сейчас нужно как-то выйти из моей повседневной апатии,
Как ты видишь выход?
и исправлять наделанные ошибки
Каким образом?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение:
От агрессии амфетаминовых наркоманов страдают их родственники. Н отходах причиной для агрессии может стать любая мелочь. Амфетаминщик может сдержать свою агрессию, но не считает это нужным, поэтому агрессию он будет проявлять только на того, кого не боится и кто его простит. Например, на полицейского наркоман никогда не будет агрессировать. Родственникам же наркоман может угрожать убить, или накинуться с кулаками.
Вывод:
Амфетаминщики трусливые, и проявляют гнев только когда знают, что им за это ничего не будет.
Пример их жизни:
Когда употреблял амфетамин, вечно раздражался от всяких мелочей, при этом мог вести себя адекватно, но просто не хотел
Сейчас ты какой? Все также проявляешь агрессию? Начинаешь отпускать обиды? Злость? Смог уже искренне принять сложившуюся ситуацию?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Мой срыв - яркий пример тому, когда я устроил пздц на форуме, со всеми ругался и оскорблял всех.
То есть сейчас ты понимаешь, что это было бессмысленно? Ведь никто в этом не виноват, кроме тебя самого... И нет, это не попытка тебя снова в это тыкнуть. Я хочу, чтобы ты искренне все осознал. Хочу тебе помочь, хотя бы минимально... Хочу, чтобы ты снова открывался

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Сейчас ты какой? Все также проявляешь агрессию? Начинаешь отпускать обиды? Злость? Смог уже искренне принять сложившуюся ситуацию?
Я ее принял, щас не агрессивный, а больше равнодушный ко всему.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
То есть сейчас ты понимаешь, что это было бессмысленно? Ведь никто в этом не виноват, кроме тебя самого... И нет, это не попытка тебя снова в это тыкнуть. Я хочу, чтобы ты искренне все осознал. Хочу тебе помочь, хотя бы минимально... Хочу, чтобы ты снова открывался
Я это знаю, моя вина полностью

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение:
Женщины, употребляющие амфетамин сильно меняются внешне и по поведению. Во-первых, что касается внешности, появляется неприятный запах, из ушей начинает вытекать сера, кожа приобретает зеленоватый оттенок. Гормональный фон также страдает: происходит выработка кортизола и адреналина в запредельных количествах, из-за чего гормоналка работает неправильно, человек находится в постоянном стрессе. Но самая главная опасность для женщин в том, что от амфетамина организм быстро стареет, и может развиться бесплодие. Что касается поведения, женщина становится крикливой и плаксивой. Многие женщины амфетаминщицы занимаются проституцией или торговлей наркотиками.
Вывод:
Амфетамин оказывает пагубное влияние на женщин, их внешность быстро ухудшается. Такие женщины теряют нормальные моральные установки, из-за чего готовы совершать аморальные поступки ради получения дозы
Пример из жизни:
Тут примера нет, согласен с информацией из статьи, амфетоминовые женщины также нуждаются в комплексном лечении, как и мужчины-наркоманы, и чем раньше пройдет лечение, тем больше шансов избежать необратимых последствий, того же бесплодия

Сверху