- Реакции
- 2,013
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Анохогнозия, отсутствие критики к себе во всей красе, на личном опыте. Согласен? Понимаешь ,как это работает!потом понял, тогда думал, что под наркотой это норм
Анохогнозия, отсутствие критики к себе во всей красе, на личном опыте. Согласен? Понимаешь ,как это работает!потом понял, тогда думал, что под наркотой это норм
АноЗогнозия)Анохогнозия
Привет, Vanya20Привет!
Ну вот можешь начать применять вот эти упражения:Технология управления гордыней
Каждое утро выбирайте один из этих методов и практикуйте его на протяжении дня. Простые по своей сути методы, глубокие и действенные по содержанию. Результаты будут появляться в виде позитивных эмоций: вдохновения и благодарности, радости и удовлетворения.
- Способ №1. Выполняйте «грязную» работу. Работа, которую вы считаете ниже своего достоинства. Это очень хорошо «заземляет» чувство собственной важности.
- Способ №2. Мысленные поклоны. Встречаясь с человеком, мысленно кланяйтесь ему. Поклоны издревле были ритуалами почтения другого на фоне приуменьшения своей значимости.
- Способ №3. Максимальное внимание к говорящему. Сначала старайтесь понять, а потом быть понятым. Молча слушайте говорящего и не отвечайте сразу. Старайтесь вникнуть в смысл каждого слова.
- Способ №4. Принятие других людей. Другие люди не обязаны быть такими, как вы хотите. Принимайте людей со всеми их особенностями, даже если вам что-то не нравится.
- Способ №5. Каждый день благодарите! Даже самое минимальное действие, направленное по отношению к вам, встречайте с благодарностью, идущей от самого сердца.
Вань, парень ты не глупый и, на самом деле, ты можешь, когда захочешь. Ты понимаешь, что пока ты находишься в позиции упертыша, которому все равно на все, ты также будешь несчастным. И твоя прекрасная мама тоже.не знаю
Для меня нет "грязной работы". В центре я мусорные баки выгребал и дерьмо мыл, когда трубу прорвало, и чувствовал себя неплохо... Грязная работа - это какая?Привет, Vanya20
Что думаешь о предложенных упражнениях, пробовал ли принять их?
Да, понимаю теперьАнохогнозия, отсутствие критики к себе во всей красе, на личном опыте. Согласен? Понимаешь ,как это работает!
Привет. После выхода из РЦ я до сих пор думал, что иногда я смогу употреблять и все будет хорошо, точнее были торги в голове между трезвой жизнью и наркотой, но из-за того, что забил на работу над собой, мой внутренний наркоман меня таки развел , но после срыва, за 5 дней страшных отходов я понял, что это ни к чему не приведет, что я мог легко умереть за эти две ночи, потому что долбил уже на компульсии, и что все это произошло из-за того, что в трезвости я ничего не искал, ни к чему даже не хотел проявлять интерес. Сейчас нужно как-то выйти из моей повседневной апатии, и исправлять наделанные ошибкиПривет, Иван.
За время пока ты на изоляции к чему ты пришёл?
Привет, я это понял.Вань, парень ты не глупый и, на самом деле, ты можешь, когда захочешь. Ты понимаешь, что пока ты находишься в позиции упертыша, которому все равно на все, ты также будешь несчастным. И твоя прекрасная мама тоже.
Встань во взрослую позицию и начни действовать. А иначе все эти статьи, которые ты переписываешь, ну не пойдут на пользу. Это просто тупое просиживание времени. Ты молодой, впереди ещё столько всего предстоит, а ты будто крест поставил. Тебе это действительно нужно? Или же можно перестать упираться, взять волю в кулак и идти дальше? Только смотри: в первом случае ты будешь несчастным, жалким, безинициативной амёбой, которая ничего не сможет в жизни добиться, ты будешь один, ты и твое одиночество. Во втором случае ты сможешь добиться успеха, у тебя будет семья, хорошая работа и близкие люди рядом, которые тебе помогут советом или даже тем, что просто могут тебя выслушать, ты будешь ЧЕЛОВЕКОМ. Другого исхода не может быть, поверь.
Мы творцы своего счастья. Своей жизни. Никто другой не построет нашу судьбу. Все в наших руках.
Я надеюсь на твою сознательность. Я надеюсь, что ты наконец нас услышишь.
На этот вопрос ответь, пропустил. Или забил.А ты подумай... Если на все говорить "не знаю", то так точно нифига не получится.
Вань, соберись... Давай уже, начинай меняться. Или тебе это надо вообще?
Как собираешься выходить? Есть какой то безопасный план?Привет. После выхода из РЦ я до сих пор думал, что иногда я смогу употреблять и все будет хорошо, точнее были торги в голове между трезвой жизнью и наркотой, но из-за того, что забил на работу над собой, мой внутренний наркоман меня таки развел , но после срыва, за 5 дней страшных отходов я понял, что это ни к чему не приведет, что я мог легко умереть за эти две ночи, потому что долбил уже на компульсии, и что все это произошло из-за того, что в трезвости я ничего не искал, ни к чему даже не хотел проявлять интерес. Сейчас нужно как-то выйти из моей повседневной апатии, и исправлять наделанные ошибки
проявлять интерес к чему-то, узнавать новое каждый день мбКак собираешься выходить? Есть какой то безопасный план?
не знаю, поможет или нетпроявлять интерес к чему-то, узнавать новое каждый день мб
мне это надоНа этот вопрос ответь, пропустил. Или забил.
Да, любая по дому, которая вызывает у тебя желание её НЕ делать.Для меня нет "грязной работы". В центре я мусорные баки выгребал и дерьмо мыл, когда трубу прорвало, и чувствовал себя неплохо... Грязная работа - это какая?
А сам как часто кого-то осуждаешь?наоборот, гнев у меня вызывают люди, которые все время пытаются осудить кого-то за что-то
Через не хочу. Пиши план на день, зачеркивай по пунктам все, что сдалал. За то, что не сделал, давай себе такую же какую-то "палку", как в РЦ. Пример: если я сегодня не пропылесошу, то завтра мне еще нужно будет полы мыть или лишить себя чего-то вкусного. А иначе никак, ты себя распустил.Сейчас нужно как-то выйти из моей повседневной апатии
Добрый вечер, Кристина. После срыва, когда у него вся неврология вылезла, купила ему магний в6, пока носом тыкала, пил каждый день. Комплекс витаминов на видном месте стоит. Кто бы напоминал! Сегодня давление повышено прилично. Ночью говорит такие же ощущения были. Вот как ещё объяснить что ПАВ категорически вредно для здоровья?Vanya20 ещё какой у тебя режим сна? Во сколько встаёшь и ложишься спать?
Как давно пропивал курс витамин? Магний и витамины группы В хорошо бы при апатии.
Две последние ночи не мог уснуть до 3-4 утра из-за скачущего давления, соответственно и вставал тяжело, к 12Vanya20 ещё какой у тебя режим сна? Во сколько встаёшь и ложишься спать?
Как давно пропивал курс витамин? Магний и витамины группы В хорошо бы при апатии.