- 27 Апр 2023
- 4,057
- 1,032
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
Какой распорядок дня может быть дома? Проси меня просто о каких-то домашних делах, я буду делать.Жду. Вместе с распорядком дня.
Какой распорядок дня может быть дома? Проси меня просто о каких-то домашних делах, я буду делать.Жду. Вместе с распорядком дня.
У тебя есть времяИменно. Я не могу себя замотивировать, когда другие начинающие музыканты случают крутых исполнителей ходят на их концерты и следят за ними, у них появляется мотивация на развтие, у меня же мигом включается зависть и гнев, уверенность в том, что никогда ничего не получится, и я от этих мыслей никак не могу избавиться...
Может ещë тебе и кофе в постель?!Какой распорядок дня может быть дома? Проси меня просто о каких-то домашних делах, я буду делать.
Привет! Работа на себя- это хорошо, но нужна самодисциплина, самоорганизация, самообразование и т.д.Я так работаю уже много лет и знаю о чем говорю. Иногда так лень прибивает, но есть чудесное слово НАДО, надо встать и делать.Если выработаешь эти качества, то все будет хорошо у тебя и не только в плане работы.Тем, что ты занимаешься любимым делом и получаешь с этого удовольствие, и зарабатываешь при этом.
Вопрос даже не в том, что музыка это плохо и на ней не заработать. Мне кажется, что, когда ты ни хера не умеешь и не зарабатываешь, это сильно угнетает и вызывает хреновые мысли, особенно у мужчин.Да, нужны годы развития, как и в любом другом деле по сути
Ну есть такоеВопрос даже не в том, что музыка это плохо и на ней не заработать. Мне кажется, что, когда ты ни хера не умеешь и не зарабатываешь, это сильно угнетает и вызывает хреновые мысли, особенно у мужчин.
А чё за подработка то была, кстати?Ну есть такое
Какая подработка?А чё за подработка то была, кстати?
Вань, чё за изложения то в три строчки? Ты не выделяешь главные мысли, а пересказываешь, ок?Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Изложение:
Алкоголик считается полностью вылеченным, только если у него нет мыслей об алкоголе. Если же он трезв хоть 10 лет, но при этом не может принять тот факт, что никогда не сможет выпить, значит он не вылечен и до сих пор обманывает себя.
Вывод:
У алкоголика должно полностью пропать желание выпивать, и он должен со спокойствием принимать тот факт, что больше никогда не сможет пить
Пример из жизни:
Вышел из РЦ с установкой, что смогу когда-нибудь выпить, а когда первый раз выпил и смог остановиться, появилась иллюзия контроля
На три тыщиКакая подработка?
Ок...Вань, чё за изложения то в три строчки? Ты не выделяешь главные мысли, а пересказываешь, ок?
Да это стажировка в кофейне была, и там условия стажировки были 1к за смену.На три тыщи
И чё, прям хреново себя чувствовал?Да это стажировка в кофейне была, и там условия стажировки были 1к за смену.
Ну да, перед каждой сменой мозг разводил меня на то, что мне это нахрен не надо, а при каждой неудаче, когда что-то забывал или не получалось, сразу пропадало желания продолжать учитьсяИ чё, прям хреново себя чувствовал?
Надо поработать тебе с этим, конечноНу да, перед каждой сменой мозг разводил меня на то, что мне это нахрен не надо, а при каждой неудаче, когда что-то забывал или не получалось, сразу пропадало желания продолжать учиться
Да, надо, это моя вечная проблема, что на все, что должно служить для меня мотивацией, я реагирую тем что забиваю хер и опускаю руки...Надо поработать тебе с этим, конечно