Именно им. Цели ставить, а какие? Я даже этого решить не могу.Инфантилизмом попахивает или мне кажется?
Любая работа построена на этом.Да ну это бред же, без навыков вот так вот за работу браться
Очень плохо. Профессии осваивать нужно. Это же здорово когда мужик может сам колеса на машине поменять, проводку починить, ремонт сделать. Либо получать хорошее образование и зарабатывать столько, чтобы кто то это все за тебя делал. Чудес не бывает, Ваня! Все твои муз кумиры которые немеряно бабла зарабатывают рано или поздно уходят в запой, наркоту, дипрессию. Потому что однодневки и не понимают что параллельно нужно получать профессию, котора кормить будет, когда лафа эта денежная закончится.Да не знаю я где мне работать, профессии не интересны в принципе
Не попахивает, смердит просто!Инфантилизмом попахивает или мне кажется?
Именно сейчас нужно начать с дисциплины. Делать качественно изложения, качественно работу по дому. Так чтобы самому приятно было.Именно им. Цели ставить, а какие? Я даже этого решить не могу.
А музыка это не профессия, которая может кормить? Если хорошо развиваться и каждый день превносить новое в свое творчество, то очень даже можно прокормить себя. И как-то стереотипно мыслишь. Сама-то за многими современными звездами следишь?Очень плохо. Профессии осваивать нужно. Это же здорово когда мужик может сам колеса на машине поменять, проводку починить, ремонт сделать. Либо получать хорошее образование и зарабатывать столько, чтобы кто то это все за тебя делал. Чудес не бывает, Ваня! Все твои муз кумиры которые немеряно бабла зарабатывают рано или поздно уходят в запой, наркоту, дипрессию. Потому что однодневки и не понимают что параллельно нужно получать профессию, котора кормить будет, когда лафа эта денежная закончится.
Тока за Степочкой!А музыка это не профессия, которая может кормить? Если хорошо развиваться и каждый день превносить новое в свое творчество, то очень даже можно прокормить себя. И как-то стереотипно мыслишь. Сама-то за многими современными звездами следишь?
Мдэ, из-за одного говнорепера школьника делать выводы про всю современную музыку, логично.Тока за Степочкой!Смотри, нужно годы потратить чтобы в твоем случае музыка стала для тебя профессией. Да не только годы но и обучаться и вкладываться. А чтобы вкладываться, нужно зарабатывать. А у тебя что получилось? Три тыс заработал, чё струны новые на гитару не купил? Ты решил что интереснее проторчать их. Так? А на струны родители дадут, если под наркотой не спалят.
Да, нужны годы развития, как и в любом другом деле по сутиТока за Степочкой!Смотри, нужно годы потратить чтобы в твоем случае музыка стала для тебя профессией. Да не только годы но и обучаться и вкладываться. А чтобы вкладываться, нужно зарабатывать. А у тебя что получилось? Три тыс заработал, чё струны новые на гитару не купил? Ты решил что интереснее проторчать их. Так? А на струны родители дадут, если под наркотой не спалят.
Абажуры тоже можно самим сделать. Есть приложение хорошее Pinterest. Там много крутых идей.Например, абажуры на кухне или краску.
Ну и, если ты каждую едва заработанную копейку стремишься протухать и проторчать, о каком развитии говорим?Да, нужны годы развития, как и в любом другом деле по сути
Я скачал и зарегистрировался.Абажуры тоже можно самим сделать. Есть приложение хорошее Pinterest. Там много крутых идей.
Правильно, нужно планировать свои расходы заранее, надо составить список целейНу и, если ты каждую едва заработанную копейку стремишься протухать и проторчать, о каком развитии говорим?
Если...А музыка это не профессия, которая может кормить? Если хорошо развиваться и каждый день превносить новое в свое творчество, то очень даже можно прокормить себя. И как-то стереотипно мыслишь. Сама-то за многими современными звездами следишь?
Жду. Вместе с распорядком дня.Правильно, нужно планировать свои расходы заранее, надо составить список целей
Именно. Я не могу себя замотивировать, когда другие начинающие музыканты случают крутых исполнителей ходят на их концерты и следят за ними, у них появляется мотивация на развтие, у меня же мигом включается зависть и гнев, уверенность в том, что никогда ничего не получится, и я от этих мыслей никак не могу избавиться...Если...