Сорвался на соль

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Инфантилизмом попахивает или мне кажется?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,154
Да ну это бред же, без навыков вот так вот за работу браться
Любая работа построена на этом.
Когда я начал работать на ПВЗ, то совершал ошибки из-за неопытности.
Мне дали теорию, но на практике, как известно, сложнее.
Мне писали комментарии, что "я глупый";" Наймите другого" и тому подобное.
Конечно, это задевало меня, но я понимал, что нужно извлекать опыт из допущенных ошибок и исправлять их.
Так я приобретал навык.
Сейчас я работаю лучше и получаю высокие оценки за свой труд.
Даже, премию получил.
Конечно, мой пример может показаться незначительным, ведь специфика моей работы не так сложна, как многие другие профессии, но принцип овладения навыком одинаков.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Да не знаю я где мне работать, профессии не интересны в принципе
Очень плохо. Профессии осваивать нужно. Это же здорово когда мужик может сам колеса на машине поменять, проводку починить, ремонт сделать. Либо получать хорошее образование и зарабатывать столько, чтобы кто то это все за тебя делал. Чудес не бывает, Ваня! Все твои муз кумиры которые немеряно бабла зарабатывают рано или поздно уходят в запой, наркоту, дипрессию. Потому что однодневки и не понимают что параллельно нужно получать профессию, котора кормить будет, когда лафа эта денежная закончится.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Именно им. Цели ставить, а какие? Я даже этого решить не могу.
Именно сейчас нужно начать с дисциплины. Делать качественно изложения, качественно работу по дому. Так чтобы самому приятно было.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение:
Из-за неверных суждений об алкоголизме, например, что нужна сила воли, чтобы бросить, что алкоголики тупые и что у алкашей нет никаких интересов, кроме бухла, алкоголики не могут признаться себе в алкоголизме. Также безобразный вид тоже мешает алкоголикам признаться в алкоголизме. Но все это по сути лишь симптомы алкоголизма
Вывод:
Не нужно стестняться алкоголизма, нужно его лечить
Пример из жизни:
Никогда не стеснялся своего алкоголизма, бухал и было срать на всех

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Очень плохо. Профессии осваивать нужно. Это же здорово когда мужик может сам колеса на машине поменять, проводку починить, ремонт сделать. Либо получать хорошее образование и зарабатывать столько, чтобы кто то это все за тебя делал. Чудес не бывает, Ваня! Все твои муз кумиры которые немеряно бабла зарабатывают рано или поздно уходят в запой, наркоту, дипрессию. Потому что однодневки и не понимают что параллельно нужно получать профессию, котора кормить будет, когда лафа эта денежная закончится.
А музыка это не профессия, которая может кормить? Если хорошо развиваться и каждый день превносить новое в свое творчество, то очень даже можно прокормить себя. И как-то стереотипно мыслишь. Сама-то за многими современными звездами следишь?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,154
И ещë про навык добавлю.
Мы с мамой сейчас делаем ремонт в квартире.
Я вешал карнизы.
У специалиста это вышло бы за два часа.
Я же затратил на это целый день.
Но суть не в этом, а в том, что я это сделал и приобрел опыт, который мне пригодится.
Так и денег сэкономили.
Теперь у нас дома висят занавески, которые сделали квартиру уютней и комфортней,а сэкономленные средства мы с мамой можем вложить в другие элементы декора или на нужды ремонта.
Например, абажуры на кухне или краску.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Изложение:
Женский алкоголизм лечится, единственное отличие от мужского в том, что медленнее растет толерантность, а так мыслят женщины алкоголики также, и ведут себя также. Успех в лечении не зависит от того, женщина это или мужчина
Вывод:
Женский алкоголизм можно вылечить, как и мужской
Пример:
Нет примера. То, что женский алкоголизм неизлечим - это миф

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
А музыка это не профессия, которая может кормить? Если хорошо развиваться и каждый день превносить новое в свое творчество, то очень даже можно прокормить себя. И как-то стереотипно мыслишь. Сама-то за многими современными звездами следишь?
Тока за Степочкой!😊 Смотри, нужно годы потратить чтобы в твоем случае музыка стала для тебя профессией. Да не только годы но и обучаться и вкладываться. А чтобы вкладываться, нужно зарабатывать. А у тебя что получилось? Три тыс заработал, чё струны новые на гитару не купил? Ты решил что интереснее проторчать их. Так? А на струны родители дадут, если под наркотой не спалят.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Тока за Степочкой!😊 Смотри, нужно годы потратить чтобы в твоем случае музыка стала для тебя профессией. Да не только годы но и обучаться и вкладываться. А чтобы вкладываться, нужно зарабатывать. А у тебя что получилось? Три тыс заработал, чё струны новые на гитару не купил? Ты решил что интереснее проторчать их. Так? А на струны родители дадут, если под наркотой не спалят.
Мдэ, из-за одного говнорепера школьника делать выводы про всю современную музыку, логично.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Да, нужны годы развития, как и в любом другом деле по сути

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Да, нужны годы развития, как и в любом другом деле по сути
Ну и, если ты каждую едва заработанную копейку стремишься протухать и проторчать, о каком развитии говорим?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,154
Абажуры тоже можно самим сделать. Есть приложение хорошее Pinterest. Там много крутых идей.
Я скачал и зарегистрировался.
Спасибо вам за совет!
При первичном просмотре мне нравится приложение.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ну и, если ты каждую едва заработанную копейку стремишься протухать и проторчать, о каком развитии говорим?
Правильно, нужно планировать свои расходы заранее, надо составить список целей

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Если...

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Именно. Я не могу себя замотивировать, когда другие начинающие музыканты случают крутых исполнителей ходят на их концерты и следят за ними, у них появляется мотивация на развтие, у меня же мигом включается зависть и гнев, уверенность в том, что никогда ничего не получится, и я от этих мыслей никак не могу избавиться...

Сверху