Virtt
Посетитель
- 27 Июл 2014
- 5,781
- 1,798
- Семья
- Одна
Но ведь любимым делом можно заниматься и работая на кого-то и тоже зарабатывать на этом.Тем, что ты занимаешься любимым делом и получаешь с этого удовольствие, и зарабатываешь при этом.
Но ведь любимым делом можно заниматься и работая на кого-то и тоже зарабатывать на этом.Тем, что ты занимаешься любимым делом и получаешь с этого удовольствие, и зарабатываешь при этом.
А сколько ты зарабатывал на треках, если не секрет?Тем, что ты занимаешься любимым делом и получаешь с этого удовольствие, и зарабатываешь при этом.
Юристов много, а вот хороших юристов очень мало.И что? Если ты мечтаешь быть юристом, но юристов щас овердохрена, из-за этого отказаться от своей идеи?)
МожноНо ведь любимым делом можно заниматься и работая на кого-то и тоже зарабатывать на этом.
да по разному, минус написал, продал за 1000 +-, фиксированного дохода не былоА сколько ты зарабатывал на треках, если не секрет?
Ещё раз. Ты сказал что не можешь что то выучить для работы, потому что память плохая стала. Это опять трендеж был?Раньше копировал, щас свое пишу, после РЦ развивался в музыке, придумывал новое. Трудностей не было, просто забил на работу, потому что по кайфу было дома сидеть целыми днями, где все есть, не было мотивации работать
Да, я просто решил забитьЕщё раз. Ты сказал что не можешь что то выучить для работы, потому что память плохая стала. Это опять трендеж был?
Чтобы бумажки в офисе перебирать, для этого мозг и образование нужны. Земное сейчас для тебя это дворник, шиномонтаж, озон посылки выдавать.Вроде нет, земное - это что например? Бумажки в офисе перебирать или подносы носить?
Решил забить, потому что деньги получил за стажировку и за торчать решил?Да, я просто решил забить
Да ну это бред же, без навыков вот так вот за работу братьсяДа я ж говорю, варианты есть есть и самому самостоятельно двигаться. Пример: К брату пришёл молодой парень, чинить стиралку и стоит в Ютубе смотрит, как это делать)) Но сделал и получил 2500 часа за 4, вроде даже и норм и отработал на себя) В остальное время хоть рисуй, хоть музыку пиши)
даРешил забить, потому что деньги получил за стажировку и за торчать решил?
Ну слушай, сколько бы у меня опыта по домам не было, сам иногда так делаюДа ну это бред же, без навыков вот так вот за работу браться
А где навыки то взять, не поработав на кого то? Или рисковать)Да ну это бред же, без навыков вот так вот за работу браться
А представление то устроил «ах, я совсем без памяти, наркота проклятая память съела!» МХАТ нервно курит в сторонке! Фу, позорище. Всю семью нах… послал.
Я думаю сначала и в учениках походить можно. Тоже деньги платят.А где навыки то взять, не поработав на кого то? Или рисковать)
Причём нормальныеЯ думаю сначала и в учениках походить можно. Тоже деньги платят.
Да не знаю я где мне работать, профессии не интересны в принципеА где навыки то взять, не поработав на кого то? Или рисковать)
Для этого надо любимое дело найти и увидеть результат, а лежать на диване никак не помогает в поиске себя.Тем, что ты занимаешься любимым делом и получаешь с этого удовольствие, и зарабатываешь при этом.
Много тв где поработал и получился, чтоб такой вывод делать? Не строй из себя мудрого деда, ты жизни-то по сути не видел, лень - корень твоих проблем с миром.Да не знаю я где мне работать, профессии не интересны в принципе
Да я как только что-то пробую, голова сразу же подкидывает мысли, мол да тебе это нахер не надо, ниче не получится и т.д и т.п., и руки опускаются моментально.Для этого надо любимое дело найти и увидеть результат, а лежать на диване никак не помогает в поиске себя.
Надо пробовать и ставить себе цели.