Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше копировал, щас свое пишу, после РЦ развивался в музыке, придумывал новое. Трудностей не было, просто забил на работу, потому что по кайфу было дома сидеть целыми днями, где все есть, не было мотивации работать
Да я ж говорю, варианты есть есть и самому самостоятельно двигаться. Пример: К брату пришёл молодой парень, чинить стиралку и стоит в Ютубе смотрит, как это делать)) Но сделал и получил 2500 часа за 4, вроде даже и норм и отработал на себя) В остальное время хоть рисуй, хоть музыку пиши)
А представление то устроил «ах, я совсем без памяти, наркота проклятая память съела!» МХАТ нервно курит в сторонке! Фу, позорище. Всю семью нах… послал.
Много тв где поработал и получился, чтоб такой вывод делать? Не строй из себя мудрого деда, ты жизни-то по сути не видел, лень - корень твоих проблем с миром.
Да я как только что-то пробую, голова сразу же подкидывает мысли, мол да тебе это нахер не надо, ниче не получится и т.д и т.п., и руки опускаются моментально.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.