- Реакции
- 5,011
Твоя аноза непоколебимаДумал, что да, оказалось, что не до конца, ибо человек без анозы никогда не разведет себя на срыв и не позволит себе употребить
Твоя аноза непоколебимаДумал, что да, оказалось, что не до конца, ибо человек без анозы никогда не разведет себя на срыв и не позволит себе употребить
У тебя нет ответственности и не было ни когда. У тебя есть «хочу» и «не хочу». С завтрашнего дня уборка всей квартиры на тебе и помощь по кухне. Готовишь ты плохо. Режим дня с 8:00 сегодня мне на холодильник повесить. Если уйдешь, напишу заявление в полицию что деньги и золото украл. В тепле, по крайней мере, Новый год встретишь.Не знаю, тут больше моя ответственность, мама говорит, что если я сбегу куда-то, то назад уже не вернуст\ь
Ты не был в РЦ идеальным. Я тебя оценивать только по написанному могла. А ты был высокомерным, наглым и надменным. Думал что ты лучше и умнее других. И все это выдавал за необщительность. Кого обманул то?Наверно в том, что в РЦ я хотел казаться идеальным и многое недоговаривал, скрывал, что тяга есть, например, говорил, что больше никогда не притронусь к дерьму, но при этом в голове оставил себе ниточку
Ты у ребят ради себя любимого будешь работать?да, работаю на форуме, если разрешат, то у ребят в темах, кроме форума буду себе голову чем-то забивать, заставлять себя что-то делать, чтобы дурь в голову не лезла, пока так
Не верюя нет, сам сел, так как этот срыв дал мне понять, что в наркоте я не нуждаюсь, и что в трезвости я хоть и депрессовал немного, но был в счастлив по сравнению с тем, как чувствую себя сейчас
Это ты попросил?
Не ври!!!!! Мы с тобой утром говорили, не было торгов. Точно знал что обдолбишься.
Ну, почему же, обсудим.Мама-Лама , вообще никак? Здравствуйте
Ну вот, а то чуть что, сразу за семью прятаться. На самом деле, это особо вообще нигде не пробивается в плане родственниковНу, почему же, обсудим.
Я же говорю, гордыня и высокомерие.Не знаю, да это я так попросил
Только что Я большой буквой не хватаетЯ же говорю, гордыня и высокомерие.
Просто в какой-то момент я потерял смысл делать хоть что-то...Vanya20
Знаешь, я недавно задумался, почему пропало у меня желание что-то делать по жизни, будто бы у меня ничего в жизни не вызывает эмоций, действительно "одни серый будни".
Да потому что, это как плавать в грязной лужи от одно края до другого и жизни не видеть. Ума не хватает выйти из этой лужи и посмотреть на весь мир. Естественно, скучно будет жить если ты ничем не занимаешься, а просто прожигаешь свой каждый день.
Мне тут в РЦ рассказывали, что ты на гитарке поигрывал. Там почему не решил пойти на курсы какие-нибудь? Да даже зачем курсы, по видеороликам можно уже чему-то научиться.
Так же глядел твой опросник, были комплексы по поводу лишнего веса. Так почему бы не заняться своим телом
Так, Вань еще выше есть)Просто в какой-то момент я потерял смысл делать хоть что-то...
я и не прошу верить. Но если бы я хотел торчать дальше я просто свалил бы, а не писал бы на форум за помощьюНе верю
Да потому что не люблю себя вообще, и предпочел лучше втихаря побухивать и понюхивать, чем заниматься самооценкойVanya20
Привет. Я посмотрел эту ветку и все равно не очень понимаю. Можешь более развернуто ответить на несколько вопросов.
Почему ты начал пить (да-да, чтобы скрасить серые будни. Но я так понимаю, что краше они не становились) поэтому расскажи более развернуто.
Дальше. Как вообще строилась твоя рутина? Вроде бы крыша над головой есть, холодильник я так понимаю полный. Тебе оставалось только работать и заниматься собой (саморазвиваться). Что именно тебя не устраивало то?
И последний, я все вижу слово "торги" 5 часов. Давай честно, очевидно же, что как только ты увидел закладку, это уже было решение. Ни о каких торгах даже можно не говорить
Чего? Да, в каких то моментах я высокомерил, но я постоянно видел в других людях плюсы и завидовал им, считая себя ниже всех.Ты не был в РЦ идеальным. Я тебя оценивать только по написанному могла. А ты был высокомерным, наглым и надменным. Думал что ты лучше и умнее других. И все это выдавал за необщительность. Кого обманул то?
Расскажи, кому, в чём?Чего? Да, в каких то моментах я высокомерил, но я постоянно видел в других людях плюсы и завидовал им, считая себя ниже всех.
Ваня,давай там берись за голову, подумай хорошенько стоило оно того,если что пиши!Чего? Да, в каких то моментах я высокомерил, но я постоянно видел в других людях плюсы и завидовал им, считая себя ниже всех.